alexa-tracking

hati-hati yang sering online di warnet!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3c848027cf2d29000003/hati-hati-yang-sering-online-di-warnet
hati-hati yang sering online di warnet!!!
hati-hati yang sering online di warnet!!!

Bagi rekan-rekan semua yang sering ke WarNet, coba kalian periksa di belakang PC warnet yang rekan-rekan gunakan tsb, bila ada COLOKAN HITAM, yang biasanya dipakai untuk mencegat jalur kabel Keyboard...
Saya sarankan jangan On Line di WarNet tsb !!!

Karena itu memang sengaja dipasang oleh entah pihak WarNet atau pelanggan yang berniat jahat, dengan tujuan utk merekam/mengkopi data-data rekan-rekan , yang diantaranya adalah password e-mail, fb, internet banking atau data² penting lainnya. Alat ini namanya "HARDWARE KEYLOGGER".

semoga bermanfaat...

[SPOILER=tmbahan gari agan iiii.iiii.iiii]Biar lebih jelas, ini gan gambarnya (zoom):[/B]
hati-hati yang sering online di warnet!!!


Varian lainnya (bukan cuman hitam) ==> yang penting nyambung ke colokan keyboard (PS2):
hati-hati yang sering online di warnet!!!


Varian lainnya (bukan cuman hitam) ==> yang penting nyambung ke colokan keyboard (USB) - yang kanan gan:
hati-hati yang sering online di warnet!!!


Varian lainnya (bukan cuman hitam) ==> yang penting nyambung ke colokan keyboard (PS2 to USB Converter) - converter sekaligus keylogger:
hati-hati yang sering online di warnet!!!


Dan ini hasil rekaman keyboardnya (contoh):
hati-hati yang sering online di warnet!!!


Mau bukti ada yang jual? Ini gan: 61 €
Code:
http://themyshop.com/PS/2%20Hardware%20Keylogger/product_info.php/products_id/64
http://www.keelog.com/ps2_hardware_keylogger.html


Ada di Wikipedia juga (jadi bukan HOAX):
Code:
http://en.wikipedia.org/wiki/Hardware_keylogger
[/SPOILER]
image-url-apps
haaah..yg bener gan..??emoticon-Bingung
ngomong2 ane pertamax nih..emoticon-Cool
image-url-apps
iya juga yak? masa colokannya uda ps2 masih pake konverter ke ps2 juga?
KASKUS Ads

wah2 ngeri tuh kl colokannya kaya bgt emoticon-Takut





Best Regards,
WSSChanger
image-url-apps
trus cara liat nya gimana gan? ksi tw lah cara kerja nya
gileeee gannnnnn itu alatttt beneran ada? baru tau aneee gann, thx yah gan share-an nya emoticon-Big Grin
ane ke warnet cuma nyuri data aja gan...

btw dibeberapa warnet ... belakangnya sulit di cek...
image-url-apps
ohhh ternyata keylogger ada hardware segala gan emoticon-Bingung
ahh TS ngasih tau nihh triknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
masi jaman ya ke warnet?
wahh makasih banget gan
pantesan ane sering denger kebobolan gara-gara internet banking ya
image-url-apps
software nya jg ada sih
emang warnet cacad emoticon-Cape d...
Quote:


berita ud lama itu gannn emoticon-Ngakak
bahaya tuh warnet
image-url-apps
widih tyt begitu yah, ane dulu pernah kena hack sehari setelah main di warnet bukan langganan emoticon-Mewek
wah ngeri ya gan ,tapi beli kaya gitu dimana ya.? emoticon-Big Grin
mending ente ambil.. terus bawa pulang keyloggernya
soalnya harganya lumayan mahal... emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah musti lebih waspada nich
emoticon-Takut
Waah gila ya gan, keylogger aja ada hardware nya segala emoticon-Matabelo
kalo net ane sih gak ada gan
image-url-apps
gmana cara kerjanya?
hoax nih..
secara cman conector mouse doank..
dr usb port dirubah ke keyboard/mouse port.
CMIWW
×