alexa-tracking

Ini Penting!! buruan simak gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3bad1fd719eb17000000/ini-penting-buruan-simak-gan
Ini Penting!! buruan simak gan Mafaat dibalik Tidur Siang
Ini Penting!! buruan simak gan
Blum lama ini ane baca2 artikel di web terus ane punya inisiatif bikin thread ,tapi maaf emoticon-Sorry kalo thread ane emoticon-Blue Repost , tapi ane cuma mau ngingetin aje "MANFAAT DIBALIK TIDUR SIANG"

kalo agan-agan berkenan memberi emoticon-Rate 5 Star untuk amal hari ini dan melempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) siang ini buat berbagi ane past seneng emoticon-Smilie. tapi ane ga berharap dapet ini emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) karna rasanya sakit emoticon-Frownkalo dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L).

Yuuuk mari disimak emoticon-Traveller
Quote:

PERTAMAX emoticon-Kissemoticon-Matabelo
Quote:

buat agan emoticon-Selamat emoticon-Jempol
KASKUS Ads
ane udah jarang tidur siang lagi,gan emoticon-Hammer (S)
wahh.. ternyata buat ane cuma 2,5 jam ya gan emoticon-Matabelo
ane kalau tidur siang suka lama gan, bisa ampe 2-3 jam, pantesan kepala ane jadi pusing emoticon-Malu (S)
makanya kalau bisa ane nggak tidur siang
image-url-apps
Quote:


sibuk ya gan?
paling tidak luangkan waktu 10 menit gan. buat relaksasi otak.
image-url-apps
Quote:


pake alarem aja sis.. atur jadwal tidur siangnya.
kalo tidur terlalu bayak tidur juga bikin gemuk. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beneran tuh bisa bikin gemuk emoticon-Matabelo
kalau gitu ane tidur siang terus deh emoticon-Malu (S)
kalo kerjaan ane emang tukang tidur gan....emoticon-Ngakak
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
kalo ane biasa tidur siang hampir 7-8 jam soalnya abis shift malam emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


iyah sis,
coba aja tanya mbah google,
kalo ga percaya emoticon-Traveller
image-url-apps
ane hampir ga pernah tidur siang gan. Pas bangun ga enak malah badan ane. Mulut jg jadi kering ga enak gt pas bangun.
image-url-apps
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol, ane klo tidu siang pasti lama bgt gan jadi pusing waktu bgn
image-url-apps
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
ane biasanya rata2 1 jam klo tidur siangemoticon-Big Grin
image-url-apps
wah yang bagus tidur 30 menit ja nich
×