alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3b415b2acfb139000006/kuesioner-untk-kaskuser-yg-tinggal-di-purwokerto-dptkn-pulsa-utk-5-orng-yg-beruntung
Kuesioner untk kaskuser yg tinggal di PURWOKERTO, dptkn pulsa utk 5 orng yg beruntung
Permisi mimin, momod, dan kaskuser sekalian.

Status : OPEN

Ane mo minta tolong khususnya untuk kaskuser daerah Purwokerto dan sekitarnya dan yang memiliki kendaraan dengan plat R, bwt ngisi kuesioner skripsi ane..

Kuesionernya tidak banyak meminta waktu temen", total krng lebih ada 20 butir pertanyaan tertutup (multiple choice) jadi tidak terlalu menyita banyak waktu dari temen-temen semua.

Sebagai rasa terima kasih, Akan ada reward pulsa 10 rb untuk masing-masing 5 responden terpilih yg memberikan data yang dapat digunakan untuk skripsi ane.

Kuesioner ditutup apabila sudah mendapatkan jumlah responden yang ditentukan. Selama trit ini belum ada keterangan "closed", masih ada kesempatan untuk ikut mengisi kuesioner. 5 orang terpilih akan langsung dikirimin pulsa sebesar 10 rb, dan ID kaskusnya akan di post di trit ini.

Caranya mudah, dengan mempost di thread ane dengan tulisan "Ane udah isi gan" dan mengisi kuesinoer dibawah ini
berikut link ke kuesioner nya:

Kuesioner salon mobil di Purwokerto

terima kasih atas partisipasi temen" sekalian.
matur nuwun.
Reserved
Udh ane isi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane berusaha ngisi Kuesioner Agan, tapi di sini kayaknya ada kekurangan Gan. yang soal nomer 5. kan kaga ada isian gak pernah nyuci tuh. adanya yang paling kurang 1-2 kali.

kalo misalkan ada yang kaga pernah nyuci di Salon mobil brarti kaga bisa ngisi dong (kalo bisa brarti gak sesuai hehe emoticon-Smilie )
Quote:Original Posted By motzeen
Udh ane isi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Makasi banyak gan, hehe

Quote:Original Posted By IimKunKun74
Ane berusaha ngisi Kuesioner Agan, tapi di sini kayaknya ada kekurangan Gan. yang soal nomer 5. kan kaga ada isian gak pernah nyuci tuh. adanya yang paling kurang 1-2 kali.

kalo misalkan ada yang kaga pernah nyuci di Salon mobil brarti kaga bisa ngisi dong (kalo bisa brarti gak sesuai hehe emoticon-Smilie )


Makasi banyak gan buat masukannya, sudah ditambahnkan keterangan untuk yg nomer 5 nya emoticon-Smilie

Terima kasih banyak gan hehe
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane udah ngisi gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By doradoramomon
ane udah ngisi gan emoticon-Smilie


Makasi banyak boss hehe
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul