alexa-tracking

pengakuan pembunuh suporter [+ PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3ab67e1243013500000d/pengakuan-pembunuh-suporter--pic
[UPDATE] pengakuan pembunuh suporter [+ PIC]
selamat hari minggu agan2 semua emoticon-Cool
ketemu lagi sama thread ane HEVANGOMEDD LOVE OMLEDD emoticon-Ngakak

semoga ga emoticon-Blue Repost gan .
ane baru dapet kabar ini kemarin sore . sebenernya mau langsung ane posting . tp berhubung ane kmren d ajak ngrayain malem minggu sama pacar + d ajak sunnah rosul emoticon-Angel
baru sekarang ane bs sempet posting emoticon-Malu
nb: ane ngrayain sunnah rosulnya malem minggu . bukan malem jumat emoticon-Ngakak
langsung aja ya gan . sesuai judul d atas emoticon-Malu
maksud ts bikin trid ini :
1. disini ane bukan mau memprovokasi ato mau bela disalah satu pihak .
2. disini ane cuman pengen suporter indonesia bisa bersatu saling dukung satu sama lain . kayak pas timnas tanding . mulai dari suporter mana aja . semuanya jadi satu emoticon-I Love Indonesia
3. ane cinta damai anti anarky gan emoticon-Salaman
seperti yg kita semua tau gan . hari kamis 7 maret 2013 disurabaya terjadi bentrokan antara suporter AREMANIA vs BONEK .
padahal dihari itu gak ada pertandingan antara AREMA vs PERSEBAYA yg ada pertandingan antara PERSEGRES vs AREMA di gresik
alhasil seperti yang diberitakan di media 1 suporter di gresik yang memakai atribut BONEK meninggal dikeroyok oleh oknum suporter AREMANIA
setelah kejadian itu dunia pertwitteran rame sama tweet dari acc @ Bangferdi_ yang ngaku kalo dia yang bunuh suporter beratribut BONEK
Spoiler for TWEET:

ane miris bacanya gan emoticon-Turut Berduka dgn bangganya dia udah ngebunuh orang . coba kalo yang dbunuh sodaranya, kakaknya, ato adiknya ?
selang beberapa jam setelah twit ini menyebar luas didunia pertwitteran . doi ngetweet lagi yang menyatakan bahwa dia ga tau apa2 . selain itu twit ttg pengakuan kalo doi yg bunuh udah dihapus emoticon-Hammer2
Spoiler for TWEET:

kayaknya twit yang pertama itu menanggapi banyaknya twitter user yg ingin melaporkan k pihak yang berwajib . terlepas doi beneran ga tau apa2 ato pura2 ga tau apa2 . yang jelas screenshoot twit ttg pengakuannya udah nyebar kmn2 . they call "TWITMU HARIMAUMU" emoticon-Malu
yang lebih miris lagi doi tuh
Spoiler for DOI:

selain tersebarnya twit pengakuan pembunuhan . tersebar juga screenshoot sms dari suporter AREMANIA yang ngaku dia yang bunuh suporter beratribut BONEK
Spoiler for SCREENSHOOT:

karena ane masih penasaran . ane nyelem lagi emoticon-Malu
alhasil ane nemu hasil screenshoot Broadcast message dari pihak BONEK yang isinya
Spoiler for BM:

selain itu ane jg nemu gambar yang dikabarkan ini jadi pemicu bentroknya antar suporter disurabaya kemarin
Spoiler for PEMICU:

bentrok antar suporter jg terjadi kmrn sore 9 maret 2013 kalo ga salah . ane ga tau bola gan emoticon-Malu
kejadiannya saat SRIWIJAYA FC menjamu PERSIB dipalembang . twit pengakuan pemukulanpun juga mulai tersebar didunia pertwiteran
Spoiler for NGAKU:

dan lagi2 yg bikin miris doi tuh
Spoiler for DOI:

UPDATE
Berhubung ane masih penasaran sama awal mula menyebarnya twit tsb . ane cb nyelem lagi emoticon-Malu
mungkin ini awal mula nya gan
Spoiler for TWIT:

setelah ngetwit yg isinya berita ttg kematian salah seorang suporter . doi di retwet sama temennya gan . yg menurut ane sih biasa-biasa aja
Spoiler for TWIT:

mungkin karena fans fanatik . akhirnya retwet yg biasa2 ditanggepin serius emoticon-Cape d...
Spoiler for TWIT:

sbenernya si cewe tetep nanggepin biasa aja
Spoiler for TWIT:

balesan yg biasa2 aja tetep ditanggepin serius sama doi gan emoticon-Cape d...
Spoiler for TWIT:

sayangnya balesan doi keliatan sm temennya si cewe yg mungkin salah satu oknum suporter lawan . nah . kayaknya sih berawal dari sini nih gan
Spoiler for TWIT:

mungkin krn doi masih berjiwa muda dengan emosi yang berapi2 . sampailah doi kluar twit pengakuan pembunuhan
Spoiler for TWIT:

JENG JENG
Spoiler for TWIT:

sebenernya sih si cewe sempet ngingetin ke doi gan .
Spoiler for TWIT:

dan kabar terakhir yg ane dapet tadi siang
Spoiler for TWIT:

kurang jelas ?
Spoiler for W.A.W:

kelakuan oknum2 suporter ababil gini nih yang bikin tambah RUSAK emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Najis
ane harap sih koordinator suporter d masing2 daerah dapat lebih memantau anggota2nya . mau sampai kapan kayak gini trus ? emoticon-Shakehand2
kita sama2 makan nasi . kita sama2 minum aer . kita juga sama2 INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
sekali lagi ane mohon maaf kalo ada yg tersinggung . disini ts cmn pengen kita semua lebih bersatu emoticon-I Love Indonesia
PESEN TS:
Quote:

makasi banyak buat agan2 yg ngasih ijo2+abu gosok emoticon-Peluk
yg mau nambahin ijo2 ane ga nolak gan emoticon-Malu
Quote:

budaya :
Quote:

ts ga nolak dan mengharapkan emoticon-Malu
Quote:

jng timpuk ane ya gan emoticon-Mewek
Quote:
PERTAMAXXXXXX kah?
ediot ni orang bangga bunuh orang emoticon-Cool

komeng

berhubung ane malu gagal pertamax ditrid sendiri . mending ane edit buat komeng agan2 emoticon-Malu emoticon-Ngakak

INI BARU SUPORTER
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SAKSI :
Quote:

Quote:

MAKASI GAN emoticon-Peluk
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

KASKUS Ads
masih bau kencur ternyata, yang sok jadi pahlawan emoticon-Najis
Quote:


setuju gan biar indonesia ga penuh sama orang2 yang kelakuannya kaya sampahemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Ane berharap nantinya suporter Indonesia menjadi suporter yang cerdas..emoticon-I Love Indonesia (S)
Ga habis pikir gan masak bunuh saudara sendiri bangga...emoticon-Sorry



smoga suporter indo kedepannya semakin baik ya gan emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
wah jadi takut nonton sepakbola emoticon-Takut
harus diberantas orang" yang seperti itu biar sepakbola tidak ternoda dengan hal anarki & jgn pandang bulu !
image-url-apps
busett dah anak ga berotak itumah emoticon-Cape d...
Ane ijin nyimak ya gan emoticon-Blue Guy Peace sambil ninggalin jejak di thread ini emoticon-Traveller
This post originally created by X09113 emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



amin gan emoticon-I Love Indonesia

btw agan yg udh fullbar . adakalanya boleh dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan hihihihi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu emoticon-Ngakak
miris gan....
parah banget gan emoticon-Berduka (S)
semoga sepak bola indonesia jadi lebih maju lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
ckckc fanatisme kebablasan ini mah emoticon-Cape d...
waduh ternyata pada masih bocah gan... miris banget euy
Quote:


ulah oknum yg ga bertanggung jawab kayak gini ini yg mencoreng nama persepakbolaan + suporter indonesia emoticon-Cape d...

amiin gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


monggo emoticon-Smilie
Masih bocah udah sok2 jadi jagoan pake ngebunuh orang segala ?
Ane tunggu kabar tu bocah mendekem dipenjara, pengen denger suara dia mewek minta balik ke ketek emaknya


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
image-url-apps
sialan itu ababil malu2in orang palembang. emoticon-Marah
ane orang palembang malu banget dah gan liat ampas kayak gitu emoticon-Marah
wah gak disangka ternyata ketemu disini . nice share gan....

bukti screenshoot juga ada emoticon-Ngakak
×