alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c3ab67e1243013500000d/pengakuan-pembunuh-suporter--pic
[UPDATE] pengakuan pembunuh suporter [+ PIC]
selamat hari minggu agan2 semua emoticon-Cool
ketemu lagi sama thread ane HEVANGOMEDD LOVE OMLEDD emoticon-Ngakak

semoga ga emoticon-Blue Repost gan .
ane baru dapet kabar ini kemarin sore . sebenernya mau langsung ane posting . tp berhubung ane kmren d ajak ngrayain malem minggu sama pacar + d ajak sunnah rosul emoticon-Angel
baru sekarang ane bs sempet posting emoticon-Malu
nb: ane ngrayain sunnah rosulnya malem minggu . bukan malem jumat emoticon-Ngakak
langsung aja ya gan . sesuai judul d atas emoticon-Malu
maksud ts bikin trid ini :
1. disini ane bukan mau memprovokasi ato mau bela disalah satu pihak .
2. disini ane cuman pengen suporter indonesia bisa bersatu saling dukung satu sama lain . kayak pas timnas tanding . mulai dari suporter mana aja . semuanya jadi satu emoticon-I Love Indonesia
3. ane cinta damai anti anarky gan emoticon-Salaman
seperti yg kita semua tau gan . hari kamis 7 maret 2013 disurabaya terjadi bentrokan antara suporter AREMANIA vs BONEK .
padahal dihari itu gak ada pertandingan antara AREMA vs PERSEBAYA yg ada pertandingan antara PERSEGRES vs AREMA di gresik
alhasil seperti yang diberitakan di media 1 suporter di gresik yang memakai atribut BONEK meninggal dikeroyok oleh oknum suporter AREMANIA
setelah kejadian itu dunia pertwitteran rame sama tweet dari acc @ Bangferdi_ yang ngaku kalo dia yang bunuh suporter beratribut BONEK
Spoiler for TWEET:

ane miris bacanya gan emoticon-Turut Berduka dgn bangganya dia udah ngebunuh orang . coba kalo yang dbunuh sodaranya, kakaknya, ato adiknya ?
selang beberapa jam setelah twit ini menyebar luas didunia pertwitteran . doi ngetweet lagi yang menyatakan bahwa dia ga tau apa2 . selain itu twit ttg pengakuan kalo doi yg bunuh udah dihapus emoticon-Hammer2
Spoiler for TWEET:

kayaknya twit yang pertama itu menanggapi banyaknya twitter user yg ingin melaporkan k pihak yang berwajib . terlepas doi beneran ga tau apa2 ato pura2 ga tau apa2 . yang jelas screenshoot twit ttg pengakuannya udah nyebar kmn2 . they call "TWITMU HARIMAUMU" emoticon-Malu
yang lebih miris lagi doi tuh
Spoiler for DOI:

selain tersebarnya twit pengakuan pembunuhan . tersebar juga screenshoot sms dari suporter AREMANIA yang ngaku dia yang bunuh suporter beratribut BONEK
Spoiler for SCREENSHOOT:

karena ane masih penasaran . ane nyelem lagi emoticon-Malu
alhasil ane nemu hasil screenshoot Broadcast message dari pihak BONEK yang isinya
Spoiler for BM:

selain itu ane jg nemu gambar yang dikabarkan ini jadi pemicu bentroknya antar suporter disurabaya kemarin
Spoiler for PEMICU:

bentrok antar suporter jg terjadi kmrn sore 9 maret 2013 kalo ga salah . ane ga tau bola gan emoticon-Malu
kejadiannya saat SRIWIJAYA FC menjamu PERSIB dipalembang . twit pengakuan pemukulanpun juga mulai tersebar didunia pertwiteran
Spoiler for NGAKU:

dan lagi2 yg bikin miris doi tuh
Spoiler for DOI:

UPDATE
Berhubung ane masih penasaran sama awal mula menyebarnya twit tsb . ane cb nyelem lagi emoticon-Malu
mungkin ini awal mula nya gan
Spoiler for TWIT:

setelah ngetwit yg isinya berita ttg kematian salah seorang suporter . doi di retwet sama temennya gan . yg menurut ane sih biasa-biasa aja
Spoiler for TWIT:

mungkin karena fans fanatik . akhirnya retwet yg biasa2 ditanggepin serius emoticon-Cape d...
Spoiler for TWIT:

sbenernya si cewe tetep nanggepin biasa aja
Spoiler for TWIT:

balesan yg biasa2 aja tetep ditanggepin serius sama doi gan emoticon-Cape d...
Spoiler for TWIT:

sayangnya balesan doi keliatan sm temennya si cewe yg mungkin salah satu oknum suporter lawan . nah . kayaknya sih berawal dari sini nih gan
Spoiler for TWIT:

mungkin krn doi masih berjiwa muda dengan emosi yang berapi2 . sampailah doi kluar twit pengakuan pembunuhan
Spoiler for TWIT:

JENG JENG
Spoiler for TWIT:

sebenernya sih si cewe sempet ngingetin ke doi gan .
Spoiler for TWIT:

dan kabar terakhir yg ane dapet tadi siang
Spoiler for TWIT:

kurang jelas ?
Spoiler for W.A.W:

kelakuan oknum2 suporter ababil gini nih yang bikin tambah RUSAK emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d... emoticon-Najis
ane harap sih koordinator suporter d masing2 daerah dapat lebih memantau anggota2nya . mau sampai kapan kayak gini trus ? emoticon-Shakehand2
kita sama2 makan nasi . kita sama2 minum aer . kita juga sama2 INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
sekali lagi ane mohon maaf kalo ada yg tersinggung . disini ts cmn pengen kita semua lebih bersatu emoticon-I Love Indonesia
PESEN TS:
Quote:DENGAN ADANYA TEKNOLOGI YANG SEMAKIN CANGGIH . GA ADA SALAHNYA KITA LEBIH BERHATI-HATI TERHADAP PERILAKU KITA SENDIRI . KATAKAN APA YANG PERLU DIKATAKAN . SIMPANLAH APA YANG PERLU DISIMPAN . BIAR GA ADA "TWITMU HARIMAUMU" emoticon-Ngakak
makasi banyak buat agan2 yg ngasih ijo2+abu gosok emoticon-Peluk
yg mau nambahin ijo2 ane ga nolak gan emoticon-Malu
Quote:pengakuan pembunuh suporter [+ PIC]
budaya :
Quote:budayakan meninggalkan komeng ya gan emoticon-Shakehand2
ts ga nolak dan mengharapkan emoticon-Malu
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
jng timpuk ane ya gan emoticon-Mewek
Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L)
PERTAMAXXXXXX kah?
ediot ni orang bangga bunuh orang emoticon-Cool

komeng

berhubung ane malu gagal pertamax ditrid sendiri . mending ane edit buat komeng agan2 emoticon-Malu emoticon-Ngakak

INI BARU SUPORTER
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Ukyyy
hahah bisa bisa aja kelakuan fans ababil.
saya pikir mayoritas fans bola kita masih belum layak berhdapan dengan berbeda atribut.
saya juga fans bola.
harusnya ada pembelajaran di sekolah sejak dini khusu supporter perdaerah.
karena didikan lingkungan akan mempegaruhi menjadi fans fanatik buta yang dimana. supporter lain adalah musuh. itulah bego'nya.
mendingan fokus aja sama timnas. baik ISL atau IPL gak becus nangani masalah bola diindonesia.
harusnya ada tindakan nyata setiap supporter baik oknum atau apalah.
yang merugikan persepakbolaan indonesia. harus dihukum.
tembak mati ditempat bagi supporter yg anarki.

Quote:Original Posted By bangbeyi
iye gan,kadang ane juga malu,ane sopporter sejati,tapi kagak anarky gan,kalo liat yg kek begini malu sendiri,ane doain mudah2an mereka semua kagak lulus SMA,kalo perlu ketangkep polisi dah. aammiinn emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By slad
ane juga suporter bola gan...ane Hooligan semarang..walaupun namanya hooligan,tapi kami yang meneriakan anti rasis dan berusaha untuk berdamai dengan semua musuh serta mempererat persaudaraan..kebanyakan dari kami adalah mahasiswa,pengusaha,pedagang,dan karyawan gan..jadi kami sadar kapasitas kami..uda ga kayak anak2 yang sok2an...ane tetep berharap bisa damai semua

Quote:Original Posted By wreedow
malu2in orang Malang aja gan.....ane AREMANIA malu liat ababil kyk gitu...amit amit....tuh bocah silahkan di proses deh.....biar tau rasa tuh jempol ma mulutnya

Quote:Original Posted By dutakreatif.com
Ayolah damai, biar sepakbola indonesia maju. walawpun ane fanatik dengan salah 1 tim sepak bola indonesia, tapi ga boleh sampai segitunya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By dEiGo
jujur dulu ane juga pernah jd salah satu fanatik suporter sepakbola
tapi semenjak ane punya bini dan anak rasa fanatik pun hilang begitu saja
ane gak mau mati konyol cuma karena bola..emang bini dan anak mau makan apa klo ampe ane mati

unutk para ababil berhentilah sebelum kalian mati konyol tanpa gelar dan jasa?apa yg kalian dapat dari tawuran?menang di bui,,mati dicaci dan mati

lebih baik kalin bersatu untuk indonesia yg lbh baik,,tunjukan karya positif kalian emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By dropestoopiq
ane sebagai aremania malu banget gan emoticon-Sorry
sok bangga jadi pembela?? yang ada malah provokasi perpecahan antar suporter.. ane ngelihatnya miris gan.. ini orang benernya ga pantes jadi supporter aremania, karna cuma bikin malu arema "DIMATA FIFA"

Quote:Original Posted By gamecrazy
iye gan,kadang ane juga malu,ane sopporter sejati,tapi kagak anarky gan,kalo liat yg kek begini malu sendiri,ane doain mudah2an mereka semua kagak lulus SMA,kalo perlu ketangkep polisi dah. aammiinn
Spoilerfor intip dikit gan:

Quote:Original Posted By mercurry
moga aja cepet ke tangkep tu ababil2 anjjeeennggg..

masi ababil aja uda belagu ngebunuh orang..sok jagoan tu ababil..ketemu gw di malang uda gw bogem mentah2 tu anak..malu2in orang malang aja..gw sebagai orang malang g terima gan n gua dukung perdamaian antara AREMA n BONEK gan..biar kita nonton bola bisa tenang tanpa anarkis lagi..

Quote:Original Posted By santrikagol
supporter paling goblok se-Indonesia.....emoticon-Ngakak

bikin malu Arema dan Malang ajha......:fuck

Quote:Original Posted By billiez
w org sby, ni kota klo di blusuki pasti semua ngaku bonek, teman sekantor w AREMANIA sama2 hobi nonton persebaya ato arema main... nah masalahnya dimana???
Dulu Bandung ma surabaya, jga sering bentrok... sekarang malah bsa nyatu..
EGo... bikin lw jdi Bego
Bego... gawe nyowo gak ono Rego
Rego.. mending tukuo sego
Sego.. dipangan lan dadi lego

Quote:Original Posted By emonz.dyra
bukanya ane membela salah satu dari mereka ya gan...

menurut ane, profokasinya seh ank2 ababil, ank SMA / SMP , lok org tua2nya sh biasa aja gan..
sesama orang indonesia seharusnya gimana kita menciptakan suasana yang damai gan, jg ribut2an.

<<arema gan, cinta damai. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kang.ABE
saya sendiri juga pernah hampir dibunuh ama bonek ababil gara2 motor ane plat N (lumajang bkn malang ) .. jadi saya masih ada dendam terhadap bonek ababil tersebut, bukan bonek real supporter , karena saya sendiri bonek mania yang anti anarki, dan selalu menikmati setiap pertandingan tanpa kerusuhan ,emoticon-Cool

malah gue sempat di keroyok oleh 10 orang bonek ababil, gue tantangin maju satu2 malah mundur .. dasar ababil nggak lulus SMA

Quote:Original Posted By gilanksatya
aq jg AREMANIA gan...tpi kalau liat ada kejadian kyk gt miris jg...
kenapa mesti ada korban
padahal kalau TIMNAS bertanding y smua suporter berkumpul.wong kita y 1 negri.ngapain jg kyk gt....yang kita tonton olahraga.jadi ud selayaknya qt dukung dengan sportif...jangan mudah terpicu emosi oknum2 yang tidak bertanggung jawab

Quote:Original Posted By andipramana123
ane ORANG INDONESIA GAN.. Anti suporter Anarkis..
ANARKIS = MAHO :NAJISS

MUAK GUE MA DUNIA SUPORTER DI INDONESIA INI..
SOK JAGO.. PADAHAL BERANINYA KROYOKAN.. KALAU BERANI IKUT ACARA LUAR NEGRI AJA "FIGHT CLUB"

TAROH PEJWAN GAN

SAKSI :
Quote:Original Posted By LoreNZzz
apa yang lo banggain tonk bunuh orang, diajak duel juga kagak bakalan menang lo tonk. ane selaku menolong korban yang akhirnya meninggal di RS ibnu sina gresik. buat yang lain jangan anarkis donk meski fanatik ama team sepak bola kalian. kasihan orang lain dan pihak keluarga korban. emoticon-No Sara Please

Quote:Original Posted By LoreNZzz
iye gan, kelakuan mereka bukan manusiawi banget. kejadian di depan kantor ane itu


MAKASI GAN emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By Mr.Marqum
ngebunuh kok bangga? emoticon-Cape d... (S)
kalo udah ada kabar baru, update lagi yah gan. cek kancutt emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Pjrx
ane tunggu apditannya gan.. cendol melayang emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By zxcashtral
pecat aja jadi anak bangsa emoticon-Cape d...
pindahin ke medan perang biar tau rasa emoticon-army

nih ts ane timpuk jg sekalian dah
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Kdeantz
Gan Tolong Up-date ya...
Semoga perusuh-perusuh, pemicu atau perusak citra perrsepakbolaan bisa dihabisi....

ini ada minuman seger buat agan...

masih bau kencur ternyata, yang sok jadi pahlawan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By singout7up
PERTAMAXXXXXX kah?
ediot ni orang bangga bunuh orang emoticon-Cool


setuju gan biar indonesia ga penuh sama orang2 yang kelakuannya kaya sampahemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Ane berharap nantinya suporter Indonesia menjadi suporter yang cerdas..emoticon-I Love Indonesia (S)
Ga habis pikir gan masak bunuh saudara sendiri bangga...emoticon-Sorry



smoga suporter indo kedepannya semakin baik ya gan emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
wah jadi takut nonton sepakbola emoticon-Takut
harus diberantas orang" yang seperti itu biar sepakbola tidak ternoda dengan hal anarki & jgn pandang bulu !
busett dah anak ga berotak itumah emoticon-Cape d...
Ane ijin nyimak ya gan emoticon-Blue Guy Peace sambil ninggalin jejak di thread ini emoticon-Traveller
This post originally created by X09113 emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By wsschanger



smoga suporter indo kedepannya semakin baik ya gan emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger



amin gan emoticon-I Love Indonesia

btw agan yg udh fullbar . adakalanya boleh dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan hihihihi emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu emoticon-Ngakak
miris gan....
parah banget gan emoticon-Berduka (S)
semoga sepak bola indonesia jadi lebih maju lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ckckc fanatisme kebablasan ini mah emoticon-Cape d...
waduh ternyata pada masih bocah gan... miris banget euy
Quote:Original Posted By dewie7
parah banget gan emoticon-Berduka (S)
semoga sepak bola indonesia jadi lebih maju lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)


ulah oknum yg ga bertanggung jawab kayak gini ini yg mencoreng nama persepakbolaan + suporter indonesia emoticon-Cape d...

amiin gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By x09113
Ane ijin nyimak ya gan emoticon-Blue Guy Peace sambil ninggalin jejak di thread ini emoticon-Traveller
This post originally created by X09113 emoticon-Sundul Gan (S)


monggo emoticon-Smilie
Masih bocah udah sok2 jadi jagoan pake ngebunuh orang segala ?
Ane tunggu kabar tu bocah mendekem dipenjara, pengen denger suara dia mewek minta balik ke ketek emaknya


fabi-ayyi aalaa-i rabbikumaa tukadzdzibaani
sialan itu ababil malu2in orang palembang. emoticon-Marah
ane orang palembang malu banget dah gan liat ampas kayak gitu emoticon-Marah
wah gak disangka ternyata ketemu disini . nice share gan....

bukti screenshoot juga ada emoticon-Ngakak