alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c34822675b4922300000c/wajah-bayi-ini-menonjol-di-perut-ibunya
Cool 
Wajah Bayi Ini Menonjol di Perut Ibunya
Seorang perempuan hamil terkejut melihat wajah bayinya yang muncul tiba-tiba di perutnya. Hal itu sontak membuatnya khawatir akan keadaan bayinya itu.

Wajah Bayi Ini Menonjol di Perut Ibunya

Karen McMartin dan suaminya David tidak percaya ketika melihat bentuk wajah yang menonjol dari dalam perut Karen yang sedang hamil. Kejadian itu berlangsung pada Kamis 7 Maret pukul 5.30 sore waktu setempat.

Pasangan suami istri ini khawatir kalau kejadian aneh itu seperti yang terjadi dalam film fiksi horror Alien yang terkenal pada 1979. Seperti diketahui, ada adegan dimana terdapat telur alien dalam perut aktris utamanya.

Namun, beruntungnya bentuk wajah yang muncul itu hanyalah bentuk dari pusar Karen dan tanda parut di perutnya yang saat itu terlihat seperti hidung dan mulut ketika bayinya sedang bergerak.

Sumber : [url]http://www.unikgaul.com/2013/03/wajah-bayi-ini-menonjol-di-perut-ibunya.html[/URL]

wew,,,,
emoticon-Takut
sebentar deh gan
kayaknya kebetulan aja itu-__-
ga mungkin wajah anak bayi udah segede itu
wew kayany emoticon-Repost
yaelah ane liat aja udah tau kalo itu cuman garis-garis perut yang biasa ibu hamil miliki, lagian mana mungkin wajah bayi belom lahir (beberapa bulan) udah segede itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S) kok bisa gitu ya?
emoticon-Blue Repost
keren
dah ga sabar pengen nongol kedunia gan
Jadi keinget film Total Recall gan

Open your mind ... Open your mind ... emoticon-Ngakak
rada geje nih trit nya gan emoticon-Najis

===================================
>>>JASA DESAIN LOGO PROFESIONAL BERKUALITAS<<<

>>>JASA DESAIN POSTER SEHARI JADI<<<

>>>DESAIN ILUSTRASI UNYU, KEREN, MURAH. UNTUK KADO SPESIAL<<<
banyak penyebab e gan, bisa aja emang ketubannya ga banyak kayak e emoticon-Big Grin
iya gan ya kayak gitulah emoticon-Sundul aja dah
wew... kek maksa mau keluar
kalo bentuk wajah (muka) bayinya segede itu ntar gimana mau nngelahirinnya emoticon-Hammer (S)
ngeriemoticon-Takut
serem amat gan emoticon-Takut pengen cepet2 keluar kali yak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ajib bener gan emoticon-Ngakak
ihh serem gan emoticon-Takut
emoticon-Blue Repost