alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c31226112438e7b000003/hot-news-inilah-yg-menyebabkan-kaskus-over-load-tadi-malam
Peringatan! 
{Hot News} Inilah Yg Menyebabkan Kaskus Over Load Tadi Malam.
{Hot News} Inilah Yg Menyebabkan Kaskus Over Load Tadi Malam.

emoticon-Hot News Sallam Kaskuser emoticon-Hot News

Dengan tread ini,ane mau menyampaikan kepada seluruh kaskuser sejagad kaskus.

trhead yang mungkin bakalan kena bata, tapi bagi ane dapet bata, cendol atau abu bukan masalah lagi.

disini ane cuma mau menyampaikan, untuk para junker,tukang bokep,kaos jersey,dll.
alangkah lebih terhormatnya apabila kalian komentar dengan kalimat yang bisa membuat bahagia pembuat trhead.
alangkah sedihnya ketika membuat tread yang sangat susah dan membutuhkan waktu lama kemudian tiba-tiba dengan santainya page one di hujani para junker,bokep dan kaos abal".

kalian para isoers harusnya berterimakasih kepada para pembuat tread karena tanpa mereka kalian ga bisa menjadi iso..
jujur apakah kalian pernah membuat tread?
sungguh malu jika pangkat sudah addict tapi tidak pernah membuat satu tread pun


Uang yg dihasilkan pun bisa ga jadi berkah.
karena sudah disumpah orang.
yg kasihan anak bininya yg makan uangnya.


Dengan adanya tread ini,saya menghimbau kepada seluruh pengguna kaskus,
agar tidak membeli apapun yg dijual si pelaku tersebut

Kaskuser Yang Gentle Bukanlah Kaskuser Yang Memagang Prinsip
"Lempar Bata Sembunyi Tangan" emoticon-Cool
wah ada benernya juga apa yg dikatakan sista ini emoticon-Rate 5 Star
setuju sis! butuh perjuangan loh untuk bisa buat thread.


setuju deh gan emoticon-Cool
stop iklan2 yg junking g penting emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger
emang parah tu yg jual bokep sama jual kaos emoticon-Mad (S)
ane bikinnya di FJB aja
sungkan kalo bikin diluar FJB, takut jadi HT emoticon-Malu
Keparat betul iklan2 kek gitu emang... Apalagi yang Jersy itu. Moral cetek, asal kebutuhan perut dan selangkangan terpenuhi, gak beda sama koruptor, tukang parkir liar, pengamen bangsat.
pantes gak bisa login @@
ada benernya juga sih. lagian kan di kaskus udah ada fjb emoticon-No Hope
gimana yaa bilang nya, susah sist/bro.
pertama,
Terlalu gampang buat akun di kaskus
kedua,
kadang ada aja beberapa orang yg emang doyan nya begitu, nyampah, jualan jersy, apalagi jual bokep.
ketiga,
tar kalo di buat regulasi atau peraturan baru di bilangnya banyak aturan.

kebanyakan orang yg ga bertanggung jawab di siini mah
Setuju banget sis.
Memang ngeselin yang ngiklan2 kae gitu. emoticon-Cape d...
Menuh2in thread aja. emoticon-Cape d...

Quote:Quote:Original Posted By Mr.Junkis
wah ada benernya juga apa yg dikatakan sista ini emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By akujenong
setuju sis! butuh perjuangan loh untuk bisa buat thread.


Quote:Original Posted By wsschanger


setuju deh gan emoticon-Cool
stop iklan2 yg junking g penting emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger


Quote:Original Posted By silent.riders
emang parah tu yg jual bokep sama jual kaos emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By xlynd
ane bikinnya di FJB aja
sungkan kalo bikin diluar FJB, takut jadi HT emoticon-Malu



Terimakasih udah mampir di tread ane emoticon-Maaf Aganwati
semoga dengan adanya tread ini,mereka bisa berubah.
dan diluruskan jalannya menuju yg benar emoticon-rose
1. kemungkinan dia pakai ip dinamik, berarti ngga bisa di band ip.
2. kalau ban via cookie, 100% hapus cookie selesai masalah.
3. bann via session? ngg mungkin.
4. bann id? lhawong pada pake id donat emoticon-Ngakak
benci banget ma iklan dan bot gak jelas ganemoticon-Matabelo
semalem kaskus gak bisa di aksesemoticon-Mewek
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dikira ane internet ane yang lagi lemot emoticon-Hammer2
Quote:Quote:Original Posted By RightDeve
Keparat betul iklan2 kek gitu emang... Apalagi yang Jersy itu. Moral cetek, asal kebutuhan perut dan selangkangan terpenuhi, gak beda sama koruptor, tukang parkir liar, pengamen bangsat.


Quote:Original Posted By babangpg
pantes gak bisa login @@


Quote:Original Posted By dpasiv
ada benernya juga sih. lagian kan di kaskus udah ada fjb emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By nanangallail
gimana yaa bilang nya, susah sist/bro.
pertama,
Terlalu gampang buat akun di kaskus
kedua,
kadang ada aja beberapa orang yg emang doyan nya begitu, nyampah, jualan jersy, apalagi jual bokep.
ketiga,
tar kalo di buat regulasi atau peraturan baru di bilangnya banyak aturan.

kebanyakan orang yg ga bertanggung jawab di siini mah


Quote:Original Posted By sasukechan
Setuju banget sis.
Memang ngeselin yang ngiklan2 kae gitu. emoticon-Cape d...
Menuh2in thread aja. emoticon-Cape d...



Quote:Original Posted By hi_jack
1. kemungkinan dia pakai ip dinamik, berarti ngga bisa di band ip.
2. kalau ban via cookie, 100% hapus cookie selesai masalah.
3. bann via session? ngg mungkin.
4. bann id? lhawong pada pake id donat emoticon-Ngakak



Terimakasih udah mampir di tread ane emoticon-Maaf Agan
semoga dengan adanya tread ini,mereka bisa berubah.
dan diluruskan jalannya menuju yg benar emoticon-Kaskus Lovers

waduh, bener juga loe
walaupun lu jg tetep newbie tol emoticon-Big Grin
emang semalem beneran overload gan?
katanya ada perang sama hacker myanmar
yg bener yg mana nih? emoticon-Bingung (S)
btw ane jualan jersey di kaskus bantu temen
tapi ane gak sampe segitunya juga promote di trit orang. kan di rulesnya gak boleh gan emoticon-Big Grin