alexa-tracking

{Hot News} Inilah Yg Menyebabkan Kaskus Over Load Tadi Malam.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c31226112438e7b000003/hot-news-inilah-yg-menyebabkan-kaskus-over-load-tadi-malam
Peringatan! 
{Hot News} Inilah Yg Menyebabkan Kaskus Over Load Tadi Malam.
{Hot News} Inilah Yg Menyebabkan Kaskus Over Load Tadi Malam.


emoticon-Hot NewsSallam Kaskuser emoticon-Hot News


Dengan tread ini,ane mau menyampaikan kepada seluruh kaskuser sejagad kaskus.

trhead yang mungkin bakalan kena bata, tapi bagi ane dapet bata, cendol atau abu bukan masalah lagi.

disini ane cuma mau menyampaikan, untuk para junker,tukang bokep,kaos jersey,dll.
alangkah lebih terhormatnya apabila kalian komentar dengan kalimat yang bisa membuat bahagia pembuat trhead.
alangkah sedihnya ketika membuat tread yang sangat susah dan membutuhkan waktu lama kemudian tiba-tiba dengan santainya page one di hujani para junker,bokep dan kaos abal".

kalian para isoers harusnya berterimakasih kepada para pembuat tread karena tanpa mereka kalian ga bisa menjadi iso..
jujur apakah kalian pernah membuat tread?
sungguh malu jika pangkat sudah addict tapi tidak pernah membuat satu tread pun


Uang yg dihasilkan pun bisa ga jadi berkah.
karena sudah disumpah orang.
yg kasihan anak bininya yg makan uangnya.


Dengan adanya tread ini,saya menghimbau kepada seluruh pengguna kaskus,
agar tidak membeli apapun yg dijual si pelaku tersebut

Kaskuser Yang Gentle Bukanlah Kaskuser Yang Memagang Prinsip
"Lempar Bata Sembunyi Tangan" emoticon-Cool
wah ada benernya juga apa yg dikatakan sista ini emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
image-url-apps
setuju sis! butuh perjuangan loh untuk bisa buat thread.


setuju deh gan emoticon-Cool
stop iklan2 yg junking g penting emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger
emang parah tu yg jual bokep sama jual kaos emoticon-Mad (S)
ane bikinnya di FJB aja
sungkan kalo bikin diluar FJB, takut jadi HT emoticon-Malu
Keparat betul iklan2 kek gitu emang... Apalagi yang Jersy itu. Moral cetek, asal kebutuhan perut dan selangkangan terpenuhi, gak beda sama koruptor, tukang parkir liar, pengamen bangsat.
image-url-apps
pantes gak bisa login @@
ada benernya juga sih. lagian kan di kaskus udah ada fjb emoticon-No Hope
image-url-apps
gimana yaa bilang nya, susah sist/bro.
pertama,
Terlalu gampang buat akun di kaskus
kedua,
kadang ada aja beberapa orang yg emang doyan nya begitu, nyampah, jualan jersy, apalagi jual bokep.
ketiga,
tar kalo di buat regulasi atau peraturan baru di bilangnya banyak aturan.

kebanyakan orang yg ga bertanggung jawab di siini mah
Setuju banget sis.
Memang ngeselin yang ngiklan2 kae gitu. emoticon-Cape d...
Menuh2in thread aja. emoticon-Cape d...

Quote:


Terimakasih udah mampir di tread ane emoticon-Maaf Aganwati
semoga dengan adanya tread ini,mereka bisa berubah.
dan diluruskan jalannya menuju yg benar emoticon-rose
1. kemungkinan dia pakai ip dinamik, berarti ngga bisa di band ip.
2. kalau ban via cookie, 100% hapus cookie selesai masalah.
3. bann via session? ngg mungkin.
4. bann id? lhawong pada pake id donat emoticon-Ngakak
benci banget ma iklan dan bot gak jelas ganemoticon-Matabelo
semalem kaskus gak bisa di aksesemoticon-Mewek
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
dikira ane internet ane yang lagi lemot emoticon-Hammer2
Quote:


Terimakasih udah mampir di tread ane emoticon-Maaf Agan
semoga dengan adanya tread ini,mereka bisa berubah.
dan diluruskan jalannya menuju yg benar emoticon-Kaskus Lovers

image-url-apps
waduh, bener juga loe
walaupun lu jg tetep newbie tol emoticon-Big Grin
image-url-apps
emang semalem beneran overload gan?
katanya ada perang sama hacker myanmar
yg bener yg mana nih? emoticon-Bingung (S)
btw ane jualan jersey di kaskus bantu temen
tapi ane gak sampe segitunya juga promote di trit orang. kan di rulesnya gak boleh gan emoticon-Big Grin
×