alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c30642d75b43461000005/subhanallahmilyaran-orang-menitikan-air-mata-ketika-melihatsesuatu-ininorepsol
Subhanallahmilyaran orang menitikan air mata ketika melihatsesuatu ini(norepsol)
sebelumnya

dikarenakan isi postingan bermutu ane harap di baca aturan membacanya:
Quote:Quote:Sebelum Membaca Thread Ane mohon diperhatikan :

1. Hargai kerja keras TS membuat thread bermutu dengan meninggalkan komen dan rate emoticon-Rate 5 Star
2. Kaskuser yang sudah ISO boleh meninggalkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol jika berkenan
3. Dilarang nge-JUNK jika tidak ingin diemoticon-Marah
4. TS Sangat Tidak menerima bata emoticon-Blue Guy Bata (L) ,klw ga setuju ngomong baik2 emoticon-Salaman
5. Selamat membaca emoticon-2 Jempol dan semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer


Quote:Terima kasih buat agan-agan dan aganwati baik hati ngasih ane cendol & abu-abu
,,ane tuggu agan yang lainyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)


di sini nubi pengen share tentang kejadian yang buat nubi emoticon-Mewek ga henti2 gan
kejadian ini terjadi kemarin malam gan emoticon-Mewek sekitar jam 9 malem
di jamin postingan kali ini insya allah NO emoticon-Repost CMIIW

kemarin malam ganemoticon-Hot News,ane dapt pesan lewat bbm bunyinya kurang lebih seperti ini
Quote:SUBHANALLAH...gambar sesuatu yang membuat jutaan orang di dunia menangis

Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 1:


coba ane liat dulu ya emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
KEDUAXXX

kirain nangis karena apaan gan
emoticon-Ngakakgan
lawakan ente sukses emoticon-Ngakak (S)
Coba liat gan emoticon-Matabelo, wah itu obat ketek ane gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
hahah ane ga kuat gan ama gambar yang pertama

tapi klo gambar yang kedua itu best friend ane gan apalagi di goreng muantabbbbbbbb
kirain nangis krna hati nurani gan trnyta krna kepedesan,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah serius di awal. pas di akhir ternyata cuma joke. emoticon-Hammer

nice troll u did here. emoticon-Big Grin
Wah gaaaan.. emoticon-Cape deeehh jelas aja menitikkan air mata gaaaaan.. emoticon-Cape deeehh bawang ama cabee..emoticon-Ngakak
wah emang bikin nangis gan apa lagi bekas pegang bawang kalo diusapin di mata gan hahahahah....... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DusunNek
wah emang bikin nangis gan apa lagi bekas pegang bawang kalo diusapin di mata gan hahahahah....... emoticon-Ngakak


apalagi nt tumplakin d mata gan
rasanya
nano-nano gan
Quote:Original Posted By luckycasio
kirain nangis krna hati nurani gan trnyta krna kepedesan,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mata nte bakalan ngeluari air matanya gan
Quote:Original Posted By sunzo
Coba liat gan emoticon-Matabelo, wah itu obat ketek ane gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak


obat ketek nt gan,,
yang boneng gan,,??
sdah banyak lihat tapi lom ada yang komen nih
ngelawak gan emoticon-Hammer2
wakakakakakak gan, ngaco bener lu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dumbhitrobz
wakakakakakak gan, ngaco bener lu emoticon-Ngakak


cendol or rate gan
jangan lupa
kalau itu pasti lah gan. siapa yg gak nangis.
tanggung jawab gan... ane jadi nangis nih...emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
bah kirain cerita tragis atau sedih emoticon-Cape d... (S)

tau nya bahan" yg biasa ada di dapur emoticon-Ngakak