alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Subhanallahmilyaran orang menitikan air mata ketika melihatsesuatu ini(norepsol)
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c30642d75b43461000005/subhanallahmilyaran-orang-menitikan-air-mata-ketika-melihatsesuatu-ininorepsol

Subhanallahmilyaran orang menitikan air mata ketika melihatsesuatu ini(norepsol)

sebelumnya

dikarenakan isi postingan bermutu ane harap di baca aturan membacanya:
Quote:


di sini nubi pengen share tentang kejadian yang buat nubi emoticon-Mewek ga henti2 gan
kejadian ini terjadi kemarin malam gan emoticon-Mewek sekitar jam 9 malem
di jamin postingan kali ini insya allah NO emoticon-Repost CMIIW

kemarin malam ganemoticon-Hot News,ane dapt pesan lewat bbm bunyinya kurang lebih seperti ini
Quote:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 1:
Diubah oleh: meteseh
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4


coba ane liat dulu ya emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
KEDUAXXX

kirain nangis karena apaan gan
emoticon-Ngakakgan
lawakan ente sukses emoticon-Ngakak (S)
Coba liat gan emoticon-Matabelo, wah itu obat ketek ane gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
hahah ane ga kuat gan ama gambar yang pertama

tapi klo gambar yang kedua itu best friend ane gan apalagi di goreng muantabbbbbbbb
kirain nangis krna hati nurani gan trnyta krna kepedesan,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah serius di awal. pas di akhir ternyata cuma joke. emoticon-Hammer

nice troll u did here. emoticon-Big Grin
Wah gaaaan.. emoticon-Cape deeehh jelas aja menitikkan air mata gaaaaan.. emoticon-Cape deeehh bawang ama cabee..emoticon-Ngakak
wah emang bikin nangis gan apa lagi bekas pegang bawang kalo diusapin di mata gan hahahahah....... emoticon-Ngakak
Quote:


apalagi nt tumplakin d mata gan
rasanya
nano-nano gan
Quote:


mata nte bakalan ngeluari air matanya gan
Quote:


obat ketek nt gan,,
yang boneng gan,,??
sdah banyak lihat tapi lom ada yang komen nih
ngelawak gan emoticon-Hammer2
wakakakakakak gan, ngaco bener lu emoticon-Ngakak
Quote:


cendol or rate gan
jangan lupa
kalau itu pasti lah gan. siapa yg gak nangis.
tanggung jawab gan... ane jadi nangis nih...emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
bah kirain cerita tragis atau sedih emoticon-Cape d... (S)

tau nya bahan" yg biasa ada di dapur emoticon-Ngakak
Emang ente bisa ngebata ane gan? emoticon-Ngakak

Ane kasih rate 1 ya gan.. emoticon-Rate 5 Star

Thread gaje.. emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di