alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c2c8b0b75b4bd5d000003/gila--wanita-ini-kecanduan-makan-karet-ban
Cool 
Gila ! Wanita Ini Kecanduan Makan Karet Ban !
Seorang perempuan asal Atlanta, Amerika Serikat (AS), memiliki kebiasaan yang aneh. Perempuan bernama Allison ini kecanduan memakan serpihan karet ban.

Gila ! Wanita Ini Kecanduan Makan Karet Ban !

Kebiasaan anehnya ini difilmkan di acara televisi di Amerika Serikat (AS). Perempuan berusia 19 tahun ini menceritakan kebiasaan anehnya di acara reality show TLC yang tayang di AS. Dalam acara itu Allison menunjukkan kebiasaannya memakan serpihan ban.

Menurut Allison, ia senang memakan karet ban karena dapat dijadikan pengganti permen. Gadis berbadan subur ini memakan karet ban itu setiap hari.

Allison mengakui camilan aneh ini memiliki rasa "kimia" yang sangat kuat. Namun, hal itu tidak menyurutkan kebiasaannya itu

Gila ! Wanita Ini Kecanduan Makan Karet Ban !

"Rasanya seperti dendeng sapi. Anda seperti berlatih melenturkan rahang Anda," kata Allison.

Alllison sangat beruntung karena tunangannya, Sammy bekerja di pabrik ban, sehingga ia bisa menikmati kebiasaan uniknya itu setiap saat. Sammy mengatakan bahwa dirinya merasa takut, karena kebiasaan Allison dapat mengganggu kesehatan tunangannya itu.

"Saya takut hal ini akan membunuhnya. Ada banyak bahan kimia yang masuk ke dalam perutnya," ungkapnya

Dalam acara reality show ini menunjukkan bahwa Allison akhirnya mengunjungi dokter dan mendapatkan penjelasan akan bahayanya mengkonsumsi bahan-bahan kimia yang dapat menyebabkan kanker.

[size="5"]Sumber : [url]http://www.unikgaul.com/2013/03/wanita-ini-kecanduan-makan-karet-ban.html[/URL]


selera makannya aneh amir emoticon-Cape d... (S)
Makan karet ban? Ngemilnya karet gelang yah? emoticon-Hammer2
Makan karet ban? Ngemilnya karet gelang yah? emoticon-Hammer2
dikira permen karet
aya- aya wae gan

emoticon-Ngakak
karet ban gimana sih gan ?
emoticon-Bingung

jelas2 digambarnya paku

berita sama pic.nya aga sinkron nih
hadeuhh
waduhemoticon-Matabelo...kyk dendeng sapi....apa bisa di cerna dgn baik yaa dalam perut nya...
enggak di goreng sekalian gitu di kasih tepung emoticon-Hammer (S)

ada ada aja tuh gan

emoticon-Ngakak
Quote:maaf gan nitip lapak
bismillah==>> Mau uang tambahan?? Komisi 60ribu-300ribu sehari, bisa dikerjakan via Facebook,kaskus dll! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi:
(http://KomisiVirtual.com/?id=atsasudima95)<<==
silahkan dilihat,ngga bayar kok,apalagi kalo mau join,insyaallah akan bisa,jika agan aganwati mau join,makasihh

wkwkkw ada-ada saja gan
buset deh ini orang pantes badannya melar kayak karet. emoticon-Cape d... (S)
kaya mises gan emoticon-Ngakak
Orang tuanya keliru kasih nama kalee penyebabnya. Anak perempuan kok dinamakan Allison, aturannya kan harus Allidaughter atau Allicea hehe emoticon-Big Grin
emoticon-Cape deeehh kek kekurangan bahan makanan aja bray
Gila ! Wanita Ini Kecanduan Makan Karet Ban ! Gila ! Wanita Ini Kecanduan Makan Karet Ban ! Gila ! Wanita Ini Kecanduan Makan Karet Ban !
kayak permen kali yak
wah super greget emoticon-Matabelo
mungkin ini yang dinamakan perut karet, jadi makannya juga karet emoticon-Ngakak (S)
ngempanin doi gampang ye gan, kasih aja karet ban emoticon-Ngakak
jadi suaminye nanti bisa nabung bwt beli ferrari emoticon-Cool
Asal Jangan Makan HAti aja emoticon-Malu
gw kira di Indonesia aja banyak orang aneh

ternyata di luar negri jg sama gilanya

GILAAAAA
manusia dah GILAAA emoticon-Blue Guy Bata (L)
×