alexa-tracking

Mari Bercocok Tanam di Luar Angkasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c28591dd719244f000003/mari-bercocok-tanam-di-luar-angkasa
Mari Bercocok Tanam di Luar Angkasa
Mari Bercocok Tanam di Luar Angkasa


Quote:


emoticon-Matabelo
wah kemungkinan hidup di planet lain makin besar nih,
dengan adanya penelitian tentang hal ini.


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-2 Jempol
semoga bisa terwujud gan
ane PERTAMAX gan?
gmn tuh bercocok tanam di angkasa, siapa yg nyiramin yah emoticon-Malu (S)
Wkwkwk ntar ane jadi petani diluar bumi dah wkkwkemoticon-Ngakak
Quote:


ente aja gan yang nyiramin,
siapa tau di kasih gaji sama NASA nya gede emoticon-Big Grin emoticon-Peace
keren tuh bisa jadi petani luar angkasa
jangan lupa bawa tabung gas emoticon-Ngakak
wah info yg bagus ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
ntar ada petani luar angkasa hahahahaemoticon-Ngakak
Quote:


thank you gan emoticon-Malu (S)
Mau aja ditipu nasa emoticon-Hammer2
Quote:


ditipu kenapa gan?? emoticon-Bingung (S)
itu yang meneliti kan ahli genetika tanaman dari univ florida, NASA mah cuma sponsorin doank emoticon-Hammer (S)
oh jadi tetep sama gitu kayak dibumi? emoticon-Cool
wuih gokil deh emoticon-Matabelo
Quote:


tp tanpa gravitasi gan
Gokil gan idenya. Tp di luar angkasa apa terkena sinar Matahari jg ya gan?!
Soalnya untuk tumbuh & berkembang setiap tanaman memerlukan bantuan sinar Matahari. emoticon-Bingung (S)
Quote:


sinar matahari langsung gan, kan klo diluar angkasa lebih deket sama matahari emoticon-Big Grin emoticon-Peace





smoga beneran bisa ya gan emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
Quote:


klo bisa ente mw jadi petani nya gan ? emoticon-Big Grin
emang bisa ya gan
ane mau nanem ubi kayak ceritanya 21 emon
emoticon-Ngakak