alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c272820d7194370000000/cara-merawat-baju---kaos-kesayangan-supaya-tidak-rusak
Cara Merawat Baju / Kaos Kesayangan Supaya Tidak Rusak
No emoticon-Blue Repost
Spoiler for Nih Buktinya:


Kalau aganpunya baju kesayangan? Jika iya mungkin salah satu hal yang Agan pikirkan adalah bagaimana cara merawat baju kesayangan itu agar / supaya tidak mudah rusak. Betul? Ingin merawat namun tidak tahu cara, itulah yang agan alami. Oke, maka sekarang Ane akan Kasih Tips dikit Buat merawat Baju / kaos kesayangan agan-agan


Sudah tidak sabar ingin mengetahui tutorial lengkapnya? Berikut adalah ulasannya.

Cara Merawat Baju / Kaos Kesayangan Supaya Tidak Rusak

Spoiler for Nih gan..:


Yah segitu dulu nih gan dari ane yg newbie nih...

Bila berkenan dan bermanfaat mohonemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
dan mohon bantuan agan2 agar di emoticon-Rate 5 Star

Biasakan
Cara Merawat Baju / Kaos Kesayangan Supaya Tidak Rusak
Spoiler for pertanyaan Dari Agan:
wah sepi amir...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
lagi ah...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
hihih kebetulan ane tukang kaos nih gan, thx tipsnya emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)Quote:Original Posted By BlueBlackBlood
hihih kebetulan ane tukang kaos nih gan, thx tipsnya emoticon-Big Grin


emoticon-Cendol (S) moga bermanfaat gan..
makasi tipsnya gan .. sepertinya pembantu2 ane mesti baca thread ini
Quote:Original Posted By thunderaindrops
makasi tipsnya gan .. sepertinya pembantu2 ane mesti baca thread ini


emoticon-Cendol (S) suruh baca gan,, biar kaos kesayangan awet,,
thanks gan tips nya,tapi baju ane yg bagus-bagus udah pada dower kerahnya wkwkwk emoticon-Ngakak
mantap tips nya gan, jadi ga boleh disetrika secara langsung ya gan?
Quote:Original Posted By bappzz
thanks gan tips nya,tapi baju ane yg bagus-bagus udah pada dower kerahnya wkwkwk emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ntar kalau ada yg baru,, jgn di hanger lagi gan,,
setrika sih boleh2 aja gan tapi jangan terlalu panas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By naomi_quin
mantap tips nya gan, jadi ga boleh disetrika secara langsung ya gan?

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)iya gan.. moga bermanfaat ganemoticon-I Love Indonesia (S)
tukang laundry nih pasti TSnya emoticon-Ngakak
nice info gan, baju kesayangan ane gak berani nyuci Di mesin
Quote:Original Posted By SpongeGar
tukang laundry nih pasti TSnya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak anjriitt,, jgn buka rahasia ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ficker97
nice info gan, baju kesayangan ane gak berani nyuci Di mesin


emoticon-Ngakak moga bermanfat gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
nice inpo gan thanks bgt ya gan
ane bakal coba emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Emostz
nice inpo gan thanks bgt ya gan

emoticon-Cendol (S)
semoga ada manfaatnya gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)