alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c246b2675b4620b000005/logo-chelsea-fc-dari-masa-ke-masa
icon-hot-thread
Logo Chelsea F.C Dari Masa ke Masa !!
Logo Chelsea F.C Dari Masa ke Masa !!

Logo Chelsea F.C Dari Masa ke Masa !!

Quote:Sebelumnya ane mau ngasih selamat buat Chelsea FC yang berulang tahun ke 108th emoticon-Selamat #KTBFFH #CTID

Quote:Logo Chelsea F.C Dari Masa ke Masa !!

Quote:Chelsea sudah berdiri sejak 10 Maret 1905 - sekarang ( 10 Maret 2013 )

Spoiler for 1905:

Quote:Ini adalah Logo perdana Chelsea yang menampilkan salah satu "Pensiunan" Chelsea yg begitu terkenal , Sehingga membentuk julukan awal kita sebagai The Pensioner. Namun sayang, logo ini tidak pernah dikenakan pada T-shirt Chelsea saat itu

Spoiler for 1952:

Quote:Logo ini muncul ketika Ted Drake menjadi manajer Chelsea pada tahun 1952, ia menginginkan agar julukan 'Pensioner' dibuang dan diganti dengan julukan baru, The Blues.

Spoiler for 1953:

Quote:Logo terlama bagi Chelsea, 33 tahun. Desain ini terinspirasi oleh mantel sipil senjata dari Metropolitan Borough Chelsea.
singa itu berasal dari Arms of Earl Cadogan yang presiden klub dan juga memegang gelar Viscount Chelsea. Mawar mewakili Inggris dan bola merupakan permainan.
Chelsea tidak mulai mengenakan logo di baju mereka sampai tahun 1960 hingga logo ini adalah logo pertama yang dipasang di t-shirt Chelsea. Untuk beberapa musim pertama, logo penuh, lengkap dengan lingkaran, yang dijahit ke baju.


Spoiler for 1986:

Quote:Pada tahun 1986 klub melahirkan logo keempat dengan tujuan agar penjualan tshirt dan merchandise bisa meningkat. Desain singa dan huruf CFC selalu konstan, beberapa kombinasi warna pernah digunakan dari waktu ke waktu dan desain itu pernah digunakan dalam pola lingkaran atau perisai garis besar.
logo ini digunakan selama hampir 19 tahun ketika banyak penggemar mulai mendukung Chelsea, sehingga mereka jarang mengetahui logo-logo sebelumnya.


Spoiler for 2005-sekarang:

Quote:Diluncurkan pada bulan November 2004, logo baru menjadi lebih efektif karna ada sedikit perubahan pada bulan Mei 2005. versi sebelumnya (versi 100th Anniversarry), hanya digunakan selama tahun peringatan awal saja.
Pada peluncurannya, Peter Kenyon berkata: "Kami sangat bangga dengan warisan Chelsea dalam mendesain logo baru ini yang didasarkan pada salah satu logo dari tahun 1950"."Saat kita mendekati perayaan seratus tahun, dan embarkspopularitas klub pada era baru dan sangat dibutuhkan, adalah langkah yang tepat jika kita memiliki identitas baru yang mencerminkan tradisi kita dan dapat mewakili kita untuk 100 tahun ke depan."


Spoiler for Komentar agan:


Quote:Makasi kepada momod dan mimin telah memilih thread ini sebagai HT ..ini adalah HT ke-2 ane...tidak lupa agan" / aganwati yang sudah meramaikan thread ini emoticon-Selamat
Spoiler for pict.HT-2:


Quote: Terima kasih kepada agan / aganwati atas cendolnya dan juga para penggemar The Blues Chelsea #KTBFFH emoticon-Cendol (S)
Spoiler for cendol 1:

Spoiler for cendol 2:

Spoiler for cendol 3:

Spoiler for cendol 4:


Quote:Makasih juga buat agan" / aganwati yang belum ISO udah mau nimpuk pke abu emoticon-Big Grin #CTID
Spoiler for abu 1:

Spoiler for abu 2:

Spoiler for abu 3:

Spoiler for sumber ::


emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, dikasih emoticon-Rate 5 Star juga boleh

Terima Kasih ya agan emoticon-Shakehand2


Quote:Quote:[URL=http://kask.us/g8Qtd ] [CENTER][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/04/10/4975782_20130410091020.gif[/img][/CENTER][/URL]
Klik Banner Untuk Mampir ke Markas Kami
Wew, agan pasti penggemar chelsea yah....

emoticon-Shakehand2

Btw tanks infonya... ane bantu rate5 gan
ternyata dah beberapa x ganti logo yah
keren deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kun091
Wew, agan pasti penggemar chelsea yah....

emoticon-Shakehand2

Btw tanks infonya... ane bantu rate5 gan

iya gan..#KTBFFH #CTID

Quote:Original Posted By lonte.lanang
ternyata dah beberapa x ganti logo yah

iya gan udah beberapa kali ..sayang yang logo pertama ga dipasang di baju emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By xPMAx
keren deh emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
wedeh calon hot thread nih keknya emoticon-Blue Guy Peace
This post originally created by X09113 emoticon-Sundul Gan (S)
Chelsea best Logo ...keren bisa tahu sejarah logo klub
Quote:Original Posted By x09113
wedeh calon hot thread nih keknya emoticon-Blue Guy Peace
This post originally created by X09113 emoticon-Sundul Gan (S)

wahh..moga" aja ya gan..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By cssj_82
Chelsea best Logo ...keren bisa tahu sejarah logo klub

sip gan..moga" bermanfaat emoticon-2 Jempol
wahh ternyata logo nya berubah" ya , baru tau ini
Quote:Original Posted By charlliechar
wahh ternyata logo nya berubah" ya , baru tau ini

iya gan berubah"..haha .. smoga bermanfaat infonya emoticon-Big Grin
wahh..HBD Chelsea Fc emoticon-Selamat ..keren gan logo"nya emoticon-Matabelo
semakin lama semakin bagus ya gann emoticon-Big Grin
chelsea berjaya pas abramovic dateng ye emoticon-Big Grin
wow chealsea
group favorit ane nih gan

Spoiler for jangan mau klik kalau gak gratis:
Quote:Original Posted By ndahen
semakin lama semakin bagus ya gann emoticon-Big Grin

iya gan..tp yang jadul" punya nilai tersendiri emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By BlueBlackBlood
chelsea berjaya pas abramovic dateng ye emoticon-Big Grin

iya gan..dibantu sama modal besar emoticon-Cool
ternyata berbeda jauh ya gan hehe



gantinya ternyata bnyk kali jg ya gan emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By id.3337979
wow chealsea
group favorit ane nih gan

sejiwa gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By f0n0n
ternyata berbeda jauh ya gan hehe

iya lumayan gan..tp selalu warna biru emoticon-Cool ..THE BLUES !!
wah banyak perubahan ya gan emoticon-Matabelo
Thread keren neh, kebetulan ane fans Chelsea emoticon-2 Jempol


Selamat Ulang Tahun Chelsea FC.. emoticon-Selamat
KTBFFH