alexa-tracking

Merk Mobil yang punya arti Porno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c24092d75b4672600000c/merk-mobil-yang-punya-arti-porno
Merk Mobil yang punya arti Porno
Merk Mobil yang punya arti Porno

Semoga tidak emoticon-Repost ya gan,, maklum ni msih newbie,, emoticon-Matabelo

Quote:Quote:Perbedaan bahasa di dunia ini ternyata bisa membuat satu kata punya arti yang berbeda, misalnya menurut bahasa Indonesia satu kata artinya biasa saja tapi di bahasa lain artinya bisa porno lho, contohnya seperti merk mobil2 berikut gan,, emoticon-Ngakak

Spoiler for 1. KIA Picanto:


Quote:Picanto diambil dari bahasa Perancis 'piquant' yang berarti Spicy atau pedas, sedangkan Canto artinya menyanyi, walaupun diterjemahkan ke bahasa indonesia tetap ajaan ngga nyambung, Picanto= menyanyi pedas.
Tapi yang parah kalau diterjemahkan ke bahasa Brazil , karena Pic = alat kelamin pria (p*n*s) dan Canto = Singing atau menyani, jadi dalam bahasa Brazil Picanto = p*n*s bernyanyi (jadi kebayang microphone,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for 2. Mitsubishi Pajero:


Quote:Nama Pajero sebenarnya berasal dari bahasa Leopardus Pajero, sejenis kucing liar yang terdapat di Argentina Selatan. Tapi dalam bahasa Spanyol, Pajero bermakna Wanker atau orang yang suka muasi diri secara seksual (on*n* atau m*st*rb*s*) emoticon-Najis (S). Di Spanyol, Pajero Mitsubishi Pajero diubah namanya menjadi Mitsubishi Montero..

Spoiler for 3. Mazda Laputa:


Quote:nama Laputa diambil dari buku karya Jonathan Swift "gulliver Travel" , tapi dalam baasa Spanyol Laputa berati Pelacur. Jadi, kalau cewek baik-baik mungkin mikir seribu kali yaa buat beli mobil ini.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for 4. Opel Ascona:


Quote:nama Ascona diambil dari nama sebuah resort di kawasan Swiss, tapi dalam bahasa Portugis dan spanyol Ascona = alat kelamin wanita. emoticon-Malu (S)

Spoiler for 5. Hyundai Getz:


Quote:belum diketahui kata Getz yang dimaksud pabrikan Hyuadai, tetapi dalam bahasa hungaria, Getz = Sperma ,, emoticon-Najis

Spoiler for 6. Citroen Saxo:


Quote:Citroen Saxo adalah mobil mini buatan Prancis, tapi belum jelas arti kata Saxo yang dimaksud, tapi dalam bahasa Turki, Saxo berarti oral xxx , emoticon-Ngakak


Referensi

kl brknan, bgi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan, jg emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Segitu dulu deh gan,, ada yang mau nambahin gan,??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By kuedonat2
tambahin gan, Daihatsu Terios

klo di luar namanya Daihatsu Be-go, masuk Indonesia ganti nama. soalnya bacanya jadi BeGO emoticon-Ngakak

masukin pageone emoticon-Big Grin


pertamax kah ane?!emoticon-Ultah
baru tau ane gan emoticon-Matabelo BTW ane pejwan emoticon-Ngakak
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
dapet aje gan bahannya
emoticon-Ngakak
punya agan yg mana nih?? . emoticon-Ngakak
waduh mobil ane termasuk salah satu nya dong emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) ... yg picanto gan
hahaha aja aja ada
trimakasih gan ts, nubih jadi tau.
karena kebetulan belaka, maka kebetulan juga yah, nyangkutnya ke "situ" melulu?
hehehe emoticon-Ngakak di pejuan.
Quote:Original Posted By leleonard
waduh mobil ane termasuk salah satu nya dong emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) ... yg picanto gan


hehe, agan suka karaoke yah.. emoticon-Ngakak
ada2 ajja nich namanya
iya gan dalam bahasa spanyol LAPUTA itu "THE WHORE" LA = THE , PUTA = WHORE hahah..
wkwkwkwkwk...merknya porno gan..
tambahin gan, Daihatsu Terios

klo di luar namanya Daihatsu Be-go, masuk Indonesia ganti nama. soalnya bacanya jadi BeGO emoticon-Ngakak

masukin pageone emoticon-Big Grin
kebetulan aja x itu gan emoticon-Hammer (S)
baru tau ane gan
buaahhaaaa , anehh nih agan ada ajaaaaaaaaaaemoticon-Ngakak
Baru tau ane gan..
Separah itukah artinya..
Mungkin dinegara lain namanya dibedain gan..
emoticon-Ngakak nemu aja yg beginian
hahaha nice info, gan
agan peneliti bahasa yang berbau porno yah
×