alexa-tracking

[STORY] ane tabrakan, tapi gak tega sama yang nabrak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c23ee8327cf5b09000009/story-ane-tabrakan-tapi-gak-tega-sama-yang-nabrak
Kesel 
[STORY] ane tabrakan, tapi gak tega sama yang nabrak
Assalamualaikum



Mau numpang cerita nih ane hari Kamis 7/3/12 lal ane tabrakan sama motor, gini ceritanya.......emoticon-Matabelo


ane sekolah dari SMAN*8 Jakarta Timur, dan selalu bawa motor kalo kesekolah lumayan bisa ngirit kalo naik angkot rumah ane susah terjamah angkot jadi kudu naik ojek dan lebih mahal jatohnyaemoticon-Malu (S)
jadi waktu ane pulang sekolah,ane jalan biasa lah gak ngebut sekitar kecepatan 40-60KM aja nah jalanya 2 arah kan tuh nah kejadiannya di belokan tapi tuh belokan turunan kecil jadi gw turun sambil belok kanan nah dari arah berlawanan ada mobil naik belok ke kiri.... pas ane belok cuma keliatan mobilnya aja tuh kan namanya juga belokan eh ke sekian detik ada motor nyalip emoticon-Cape d... (S) astaga yaampun gak bisa dijelasin deh keselnya ama tuh orang dan tabrakan deh gw bagian kanan motor gw yang kena tabrak dan ane langsung jatoh ke kiri bersama motor begitu juga hape gw masih nyala lagu Gnr-Welcome to the Jungle emoticon-Ngakak
ane langsung bangun dengan posisi duduk karena saking keselnya sama tuh orang gw langsung buka helm dan banting helm ke aspal deh baru minggirin motor dengan dibantu 2orang pengendara motor yang baik hati..
disitu ane gak bisa berkata kata gan bagian kiri motor ane lecet lecet dan bagian bawah buat naro kaki (motor ane matic) itu somplak bawahnya hafsyaa gua langsung kebayang tuh duit buat benerin tuh motor... soalnya gak ngerti berapa biaya biayanya emoticon-No Hope soalnya ane pernah juga tahun lalu kecelakaan tunggal dan ngaisin duit 900rb+ buat benerin tuh motor ane, gak jajan deh..

setelah udah minggirin motor masing masing ane samperin tuh bapak bapak dan kira kira begini percakapan ane :
A : Ane
B : Bapak Bapak

A : pak gimana gak kenapa kenapa ?
B : gak apa apa nih cuma tangan sama kaki kanan aja kayaknya kaki kanan saya luka *ane bisa liat telapak tanganya sedikit ada luka robek*
B : puskesmas deket sini mana ya dek ?
A : oh ada di deket situ ikutin jalan ini nanti ada puskesmas di sebelah kiri
B : *diem sambil megangin tangan*
disitu ane kepikiran motor ane gan tapi kesian liat tuh bapak bapak tapi emosi karena dia sedikit kesakitan..
A : yaudah bapak mau saya anterin ke puskesmas ?
B: gak usah saya coba sendiri aja tau nih bisa apa engga
A : ooh yaudah nih pak bapak gimana nih jadinya motor saya rusak tuh bapak tolong bantu saya juga lah
B : motor juga rusak *cuma stang kiri doang bengkok*
A : ya gimana bapak tadi udah tau belokan gini masih maksain nyalip mobil kan gak keliatan dari arah saya ada ada aja sih
B : ya tadi kan saya di pepet mobil emoticon-Cape d... (S) (di pepet apaan elu aja nyalip asal jadi nabrak gw dah)
A : ck emoticon-Shutup (S)
B : ya juga motor minjem saya lagi mau ngojek
A : * dalem ati kasian juga kalo di pikir pikir kalo ane minta ganti rugi buat motor ane dia buat setoran sama ngurusin motor udah lumayan juga, ane langsung alihin pembicaraan deh *
A : duh yaudah lah pak mau saya anter ke puskesmas ?
B : gak usah deh dek ini saya coba sendiri aja nih gatau bisa apaengga
A : yaudah ati ati, makasih pak
B : ngeeeeeeeeeeng emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 kabur deh entah kemana

yaudah deh ane juga mending langsung mau caw ke bengkel juga buat nanya nanya eh ada hal ganjil gan... helm yang tadi ane banting HILANG dan ane cari cari tuh helm ternyata masuk ke got emoticon-Berduka (S) tambah berduka gw sialannnnn emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)


yaudah deh disitu ane bingung aja apa ane berhak tuh nuntut tuh orang buat ganti rugi karena kesalahan dia tapi disini ane belum punya SIM ya karena keterpaksaan ane bawa motor.. tapi ya kasian juga kalo gua nuntut dia cuma ngojek emoticon-Mewek

fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..................... bingung deh mau cerita apa lagi


udah dulu ya para kaskuser jangan cuma view dan jangan males baca nih yaa kalo mau sedekahin ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) buat ngobatin ane juga gapapa emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Pengalaman Kaskuser:
aturan luh kelindes mobil ajah gan
Quote:



Yee jangan gan ane belom kimpoi :P
KASKUS Ads
namanya d jalan qt aj yg harus sadar akan keselamatan..
jalanan d endonesa smakin hari smakin liar.. para penggunanya lbh utamain ego masing2
apa salahnya qt saling menghargai dan sedikit mngalah demi keselamatan dan keamanan bersama..

lain kali lbh hati2 aj gan.. perbnyk baca safety riding..
namanya ge indonesia pasti ada ciri khas nya!ada yang ngebut-ngebutan ada yang tawuran!!
kasian helem nya nih masuk got emoticon-Berduka (S)
Quote:


klo kelindes mobil kan u bisa dpt uang ganti rugi , tar u bakal dpt uang kematian , dari tetangga ataupun pelaku , keluarga u juga pasti kebagian. kan namanya berbakti sm org tua itu.
ikhlasin aja gan.. motor rusak ga masalah... yg penting agan'a ga kenapa"..
iye gan semoga dia di hukum tuhan yg maha esa gan
parah dah orang skarang klo nyetir
kadang gw juga sering emosi sm orng yg nyetirnya ngawur dijalanan

Spoiler for klik:
Quote:


setuju gan.. motor rusak mah bisa di ganti kalo ada rejekinya.. nah kalo nyawa ilang gantinya pegimane.. emoticon-Hammer
baek bener hati ente gan emoticon-2 Jempol










emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
sabar gan+ikhlsin aja yg pntng agan slmt motor bsa dcari gan nyawa yg susah
Wah susah juga gan kalo gitu, ane juga bingung mau kasih saran apa emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Matabelo nasihat baik nih om....tapi susah praktik na

Quote:


Iya gan terimakasih saran saranya emoticon-Big Grin



Quote:


Tau emang gitu ya gan, btw agan pernah juga lagi ? emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Iya gan helm ane jadi bau kali emoticon-Berduka (S)


Quote:


Yekali gan ampe kelindes nanti ane gak bisa sekolah , kan gini gini ane termasuk rajin sekolah menuntut ilmu B-)


Quote:


Iyaa sih gan justru gara gara yang kenapa kenapa motornya ane kesian emoticon-Berduka (S)
harus hati2 lagi ya gan kain kali
Quote:


Ini komennya serem amat. emoticon-Takut
emoticon-Ngakak



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"It's not be yourself, but be the better one!"- Rizu

[STORY] ane tabrakan, tapi gak tega sama yang nabrak

[STORY] ane tabrakan, tapi gak tega sama yang nabrak


Ikhlas aja, gan.
Tawakal dan cepetan bikin SIM.




yang sabar gan, cuma motor yang rusak kan emoticon-Smilie