alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c2311e674b4f571000004/cara-membuat-website-secara-gratisan
cara membuat website secara gratisan.
gan ane barusan membuat web site gratisan,, meskipun tidak sebanding web site lainnya akan tetap apabila di upgrade akan sebanding dengan web site lainnya.. hehe emoticon-Big Grin

berikut hasil screenshot web site ane :

Spoiler for screenshot:


Spoiler for screen shot:



nih alamat web site ane web site ane

Quote:maaf gan web site ane agak berantakan

Quote: emoticon-Cek PM (S) (PM ke ane) ane gan kalau mau tahu caranya

Spoiler for kalau berkenan:


gk usah PM gan,, cukup buka di iwopop.com

Spoiler for rekomendasi:
emang buat website bayar ya emoticon-Hammer
eh ane pertamax emoticon-Cool

nitip lapak gan
emoticon-Kiss

sepatu futsal
Kasih tau dong gan caranya...emoticon-Matabelo
wew....... ane pngin buat tp bner2 msh awam gan...... bajimane yah????? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ibenzcampuz
wew....... ane pngin buat tp bner2 msh awam gan...... bajimane yah????? emoticon-Matabelo


haha emoticon-Big Grin,, PM ane dulu gan
Oh lumayan sih gan, tapi ane kirain dapet nama domain seutuhnya, ternyata jadi subdomain. Mayan gan, tapi klo ane sih mending milih penyedia blog gratisan sekalian aja dah semisal Blogger (Blogspot). Bisa dijadiin personal blog, group blog, bisa dijadiin web blog, bahkan jadi e-commerce sekalipun. Sistem indexing nya apalagi, paling wahid sejagad raya! emoticon-Angkat Beer
pake wopop ya gan? emoticon-Cape d... (S)
ini kan forum gam
share di sini lahemoticon-Hammer2
knapa harus PM??
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ane belajar dulu dah gan.


Quote:Mampir juga ke thread ane gan: [HOT]10 Game Yang Harus Dihindari Saat Ramadhan

Original posted by 3szayel3
keren bro bisa gratis

Spoiler for buka:
bikin dilocal host gan

gratisssss emoticon-Big Grin
jejak dulu
mau bikin besok

cara membuat website secara gratisan.
cara membuat website secara gratisan.
Silakan Mampir Gan Ke Web TV-Online Gratis Punya Ane emoticon-Malu
NONTON.TK
JANGAN LUPA DI-BOOKMARK GAN emoticon-Big Grin
cara membuat website secara gratisan.

bisa dicoba neh tar gan emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
pake apaan gan, bayar ga
pngen coba klo gratis emoticon-Big Grin
klo harus PM jgn buat thread gan, ini forum busa berbagi emoticon-Ngakak
kalo menurut ane yg benar2 gratisan -> free hosting + free domain. contoh: 000webhost + dot.tk
kalo digabungin jadilah website gratis. skrip web boleh buat sendiri, boleh pake skrip yg disediakan hosting servicenya.

Quote:Original Posted By Tr4yzZjr
bikin dilocalhost gan
gratisssss emoticon-Big Grin

setuju ama ini emoticon-Ngakak (S)
mending hasil editan layoutnya dimasukin ke blogspot atau tumblr,biar lebih yahuuuutttt.
jd html hasil editannya di copas,trus taruh di blogspot atau tumblr ente.
drpd ada embel2nya .iwopop, mending2 .blogspot emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kill.ur.project
mending hasil editan layoutnya dimasukin ke blogspot atau tumblr,biar lebih yahuuuutttt.
jd html hasil editannya di copas,trus taruh di blogspot atau tumblr ente.
drpd ada embel2nya .iwopop, mending2 .blogspot emoticon-Hammer


emoticon-Cendol (S)
ane tumblr ganemoticon-Wink
masi tetep enakan bkin blog sndri gan...!
emoticon-Sundul:
×