alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasihan Ya, Bayi Ini Mati Karena Dicium Ayahnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c20bc0975b47e2c000011/kasihan-ya-bayi-ini-mati-karena-dicium-ayahnya

Kasihan Ya, Bayi Ini Mati Karena Dicium Ayahnya

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamax kah? nyimak dlu deh emoticon-Ngakak
waduh ngeri amat itu... kasihan babynye
btw, pasti ada maksud lain dari yang di Atas buat keluarga itu
kasihan juga ya gan emoticon-Sorry
kasian gan
waduh ngeri amat itu... kasihan babynye
btw, pasti ada maksud lain dari yang di Atas buat keluarga itu
lumayan refrensi buat nanti keuturunan ane gan
harus ekstra hati hati kalo punya bayi kekgituhemoticon-army
Quote:


kasian banget gan emoticon-Mewek
kasihan emoticon-Berduka (S)
wah saking senengnya x ya baru pertama x punya anak emoticon-Turut Berduka
waduh serem juga ya

owh

Thanks gan inpoh nya...
pelajaran gan buat calon calon orang tua nanti nih gan
kalo lg sakit mending jangan terlalu mendekati sang buah hati, apalagi baru lahir. kasian emoticon-Berduka (S)
mau nunjukin rasa sayang malam berbuah kematian buat s bayi...
kasian gan emoticon-Turut Berdukauipeig
buset kasian banget tuh bayii, blm ada sehari udah balik gk adaemoticon-Sorry
kasian.. bisa2 si bapaknya (Carl) trauma klo nanti punya anak lagi.
Wah kasian banget
kasian ya gan emoticon-Mewek biar buat pelajaran kita deh emoticon-Matabelo
kasihan ya gan emoticon-Berduka (S)
kasihan bayinya..emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di