alexa-tracking

Kasihan Ya, Bayi Ini Mati Karena Dicium Ayahnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c20bc0975b47e2c000011/kasihan-ya-bayi-ini-mati-karena-dicium-ayahnya
Kasihan Ya, Bayi Ini Mati Karena Dicium Ayahnya
Quote:
Pertamax kah? nyimak dlu deh emoticon-Ngakak
waduh ngeri amat itu... kasihan babynye
btw, pasti ada maksud lain dari yang di Atas buat keluarga itu
KASKUS Ads
kasihan juga ya gan emoticon-Sorry
image-url-apps
kasian gan
waduh ngeri amat itu... kasihan babynye
btw, pasti ada maksud lain dari yang di Atas buat keluarga itu
lumayan refrensi buat nanti keuturunan ane gan
image-url-apps
harus ekstra hati hati kalo punya bayi kekgituhemoticon-army
Quote:


kasian banget gan emoticon-Mewek
kasihan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
wah saking senengnya x ya baru pertama x punya anak emoticon-Turut Berduka
waduh serem juga ya

owh

image-url-apps
Thanks gan inpoh nya...
pelajaran gan buat calon calon orang tua nanti nih gan
kalo lg sakit mending jangan terlalu mendekati sang buah hati, apalagi baru lahir. kasian emoticon-Berduka (S)
mau nunjukin rasa sayang malam berbuah kematian buat s bayi...
kasian gan emoticon-Turut Berdukauipeig
buset kasian banget tuh bayii, blm ada sehari udah balik gk adaemoticon-Sorry
kasian.. bisa2 si bapaknya (Carl) trauma klo nanti punya anak lagi.
image-url-apps
Wah kasian banget
kasian ya gan emoticon-Mewek biar buat pelajaran kita deh emoticon-Matabelo
image-url-apps
kasihan ya gan emoticon-Berduka (S)
×