alexa-tracking

Gaji ane naik gan...!!! sekarang ane jadi kaya raya....(sombong/congkak/pamer)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c20008027cf0029000009/gaji-ane-naik-gan-sekarang-ane-jadi-kaya-rayasombong-congkak-pamer
Gaji ane naik gan...!!! sekarang ane jadi kaya raya....(sombong/congkak/pamer)
permisi gan... emoticon-Cool
setelah ane bekerja dengan giat akhirnya gaji ane naik..sekarang ane jadi kaya raya emoticon-Ngakak
demi apapun, ini foto no hoax, asli dari amplop slip gaji ane februari tahun ini emoticon-Metal
Gaji ane naik gan...!!! sekarang ane jadi kaya raya....(sombong/congkak/pamer)
yap...pertama kali ane masuk kerja ane cm dapet 30ribuan 3thn lalu.dan terus melesat jauh menjadi 150rb februari kemarin emoticon-Cool
jangan iri dengan kekayaan ane ya gan emoticon-Cool
penasaranapa profesi ane???
ane bekerja sebagai guru disalah satu sekolah setingkat SMP emoticon-2 Jempol
ayo sharing berapa gaji agan2?? emoticon-Ngakak
Quote:






Quote:



jangan lupa sodakoh gan 120% dari gaji ente
gaji guru segitu gan??
tapi kok dulu ane smp SPP mahal bgt ya,,,kemana tuh duit kalo gajinya cuma segitu emoticon-Bingung (S)

berarti agan guru tanpa tanda jasa emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:

iri ya gan? emoticon-Ngakak

Quote:

semoga gan emoticon-Kiss (S)
semoga tambah kaya ya gan emoticon-Big Grin











emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
turut berduka ya gan atas kekayaannya.. emoticon-Berduka (S)
semoga bulan depan gaji'a naek lagi ya gan... jangan lupa traktir ane emoticon-Malu (S)
mudah2an tiap bulan bulannya naek gaji terus, biar bisa sodaqoh2 ke ane...emoticon-Kiss
Quote:

ane juga bingung kemana tuh duit larinya gan emoticon-Ngakak

Quote:

amin emoticon-Kiss (S)

Quote:

knp emoticonya pake gambar berduka gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:

oke gan siap emoticon-Kiss (S)

image-url-apps
kok guru gajinya 150rb per bulan? emoticon-Bingung (S)
Wah selamat gan emoticon-Matabelo
Semoga tahun depan naik lagi ya
image-url-apps
jangan lupa beramal klo udah banyak duit.ane doain besok naek lagi
Semoga cukup deh gan . . . emoticon-Matabelo
Ngajar di SMP mana gan ? . . . emoticon-Bingung
ane doain murid ente lulus semua gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

masih banyak yg kaya gitu gan emoticon-Big Grin

Quote:

amin emoticon-Kiss (S)

Quote:

amin emoticon-Kiss (S)

image-url-apps
Waduh gan beneran tuh gaji guru smp segitu? Engga abis pikir ane gan
image-url-apps
selamat ya gan.. udah kaya jgn sombong..
Agan Pasti Guru Honor Ya??? emoticon-Bingung
Satu hal yang kurang banyak orang ketahui dibalik kemewahan atas Tunjangan Sertifikasi seorang Guru PNS. yaitu "GAJI GURU HONOR";
Ane juga 4 Tahun yang lalu pernah berprofesi sebagai guru Honor di salah satu sekolah Swasta; Perjam ane dibayar 20 rbu rupiah itu pun tidak dikali per minggu, jadi Misalnya ane ngajar mata pelajaran Matematika 10 Jam; nah berarti honor yang ane terima adalah Rp. 200.000/bulan selama jumlah jam belum berubah;
Tapi satu pesan ane gan... Sabar aja.. semua pasti ada balasannya; Alhamdulillah sekarang ane sudah ngerasain hal itu gan, sekarang Gaji sudah cukup buat makan, minum, beli baju, ama cemilan dikit; emoticon-Big Grin
Semoga nasipnya cepat baik dah... emoticon-shakehand
Quote:

di daerah jawa tengah gan emoticon-Big Grin

Quote:

amin emoticon-Kiss (S)
Quote:

supah demi apapun gan..ente pasti tinggal dikota besar ya? makanya gak tau, masih banyak kok gan emoticon-Ngakak
wah selamet deh gan semoga berkah gaji ente emoticon-Big Grin

Quote: