alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c20008027cf0029000009/gaji-ane-naik-gan-sekarang-ane-jadi-kaya-rayasombong-congkak-pamer
Gaji ane naik gan...!!! sekarang ane jadi kaya raya....(sombong/congkak/pamer)
permisi gan... emoticon-Cool
setelah ane bekerja dengan giat akhirnya gaji ane naik..sekarang ane jadi kaya raya emoticon-Ngakak
demi apapun, ini foto no hoax, asli dari amplop slip gaji ane februari tahun ini emoticon-Metal
Gaji ane naik gan...!!! sekarang ane jadi kaya raya....(sombong/congkak/pamer)
yap...pertama kali ane masuk kerja ane cm dapet 30ribuan 3thn lalu.dan terus melesat jauh menjadi 150rb februari kemarin emoticon-Cool
jangan iri dengan kekayaan ane ya gan emoticon-Cool
penasaranapa profesi ane???
ane bekerja sebagai guru disalah satu sekolah setingkat SMP emoticon-2 Jempol
ayo sharing berapa gaji agan2?? emoticon-Ngakak
Quote:
buat yg gak percaya...makanya sering piknik ke kota2 kecil..ke sekolah2 kecil..masih banyak banget guru dengan gaji segitu, yg lebih kecil juga banyak emoticon-Ngakak (S)
buat kaskuser yg tinggal di ibukota mungkin gak percaya dan gak habis pikir kalo ada guru yg digaji segitu emoticon-Ngakak (S)
ane ngajar jadi GTT emoticon-Cool






Quote:
oya...sebentar lagi murid ane kelas 9 mau ujian..doain murid2 ane lulus semua ya gan emoticon-Kiss (S)
apalah artinya kekayaan ane jika murid ane ada yg gak lulus...lebay emoticon-Hammer



jangan lupa sodakoh gan 120% dari gaji ente
gaji guru segitu gan??
tapi kok dulu ane smp SPP mahal bgt ya,,,kemana tuh duit kalo gajinya cuma segitu emoticon-Bingung (S)

berarti agan guru tanpa tanda jasa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cladedestarz
ga urus gaji loe berapa yang penting pertamax ! emoticon-Ngakak

iri ya gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By egie007
jangan lupa sodakoh gan 120% dari gaji ente

semoga gan emoticon-Kiss (S)
semoga tambah kaya ya gan emoticon-Big Grin











emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
turut berduka ya gan atas kekayaannya.. emoticon-Berduka (S)
semoga bulan depan gaji'a naek lagi ya gan... jangan lupa traktir ane emoticon-Malu (S)
mudah2an tiap bulan bulannya naek gaji terus, biar bisa sodaqoh2 ke ane...emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By doradoramomon
gaji guru segitu gan??
tapi kok dulu ane smp SPP mahal bgt ya,,,kemana tuh duit kalo gajinya cuma segitu emoticon-Bingung (S)
berarti agan guru tanpa tanda jasa emoticon-Matabelo

ane juga bingung kemana tuh duit larinya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By garuck6661
semoga tambah kaya ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai

amin emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By dimastiko
turut berduka ya gan atas kekayaannya.. emoticon-Berduka (S)

knp emoticonya pake gambar berduka gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By gajegeth
semoga bulan depan gaji'a naek lagi ya gan... jangan lupa traktir ane emoticon-Malu (S)

oke gan siap emoticon-Kiss (S)

kok guru gajinya 150rb per bulan? emoticon-Bingung (S)
Wah selamat gan emoticon-Matabelo
Semoga tahun depan naik lagi ya
jangan lupa beramal klo udah banyak duit.ane doain besok naek lagi
Semoga cukup deh gan . . . emoticon-Matabelo
Ngajar di SMP mana gan ? . . . emoticon-Bingung
ane doain murid ente lulus semua gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By harpaaaa
kok guru gajinya 150rb per bulan? emoticon-Bingung (S)

masih banyak yg kaya gitu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DjSanjaya
Wah selamat gan emoticon-Matabelo
Semoga tahun depan naik lagi ya

amin emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By zhucam
jangan lupa beramal klo udah banyak duit.ane doain besok naek lagi

amin emoticon-Kiss (S)

Waduh gan beneran tuh gaji guru smp segitu? Engga abis pikir ane gan
selamat ya gan.. udah kaya jgn sombong..
Agan Pasti Guru Honor Ya??? emoticon-Bingung
Satu hal yang kurang banyak orang ketahui dibalik kemewahan atas Tunjangan Sertifikasi seorang Guru PNS. yaitu "GAJI GURU HONOR";
Ane juga 4 Tahun yang lalu pernah berprofesi sebagai guru Honor di salah satu sekolah Swasta; Perjam ane dibayar 20 rbu rupiah itu pun tidak dikali per minggu, jadi Misalnya ane ngajar mata pelajaran Matematika 10 Jam; nah berarti honor yang ane terima adalah Rp. 200.000/bulan selama jumlah jam belum berubah;
Tapi satu pesan ane gan... Sabar aja.. semua pasti ada balasannya; Alhamdulillah sekarang ane sudah ngerasain hal itu gan, sekarang Gaji sudah cukup buat makan, minum, beli baju, ama cemilan dikit; emoticon-Big Grin
Semoga nasipnya cepat baik dah... emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By blitz1
Semoga cukup deh gan . . . emoticon-Matabelo
Ngajar di SMP mana gan ? . . . emoticon-Bingung

di daerah jawa tengah gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mokoupdate
ane doain murid ente lulus semua gan emoticon-Cendol (S)

amin emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By klimaks30
Waduh gan beneran tuh gaji guru smp segitu? Engga abis pikir ane gan

supah demi apapun gan..ente pasti tinggal dikota besar ya? makanya gak tau, masih banyak kok gan emoticon-Ngakak
wah selamet deh gan semoga berkah gaji ente emoticon-Big Grin

Quote:mampir ke thread ane juga dong gan emoticon-Malu (S)
Tidak semua Permainan itu ngga bermanfaat, ini dia beberapa game yang membuat otak kita jalan :D