alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c1d2fe474b4fc0d000016/mark-hoppus-berbicara-tentang-perpisahan-blink-182-dengan-interscope-records
Mark Hoppus Berbicara tentang Perpisahan blink-182 dengan Interscope Records
Mark Hoppus Berbicara tentang Perpisahan blink-182 dengan Interscope Records

Gitaris blink-182, Tom DeLonge, menulis sesuatu di akun Twitter-nya pada hari Selasa untuk mengabarkan bahwa blink-182 “terhitung mulai hari ini, adalah band independen.”

Adalah sebuah hal yang tidak formal untuk mengakhiri hubungan selama 15 tahun antara Blink dengan Universal Music Group, yang dimulai pada tahun 1997 ketika mereka memulai kontrak bersama MCA, yang membuat mereka semakin sukses dan terkenal, sampai yang terakhir ketika mereka merilis album Neighborhoods di bawah label DGC/Interscope. Di tweet DeLonge tersebut juga disertai foto Mel Gibson di dalam film Braveheart dengan ekspresi saat adegan bebas (Freedom)… yang membuat semua berasumsi bahwa penyebab perpisahan tersebut terasa kurang menyenangkan.

Setelah itu, baik band maupun mantan label bungkam tentang perpisahan ini (MTV News sempat mengirimkan email kepada juru bicara Interscope namun tidak ada respon), dan para fans mengira-ngira apakah ‘kepergian’ Blink ini akan berpengaruh kepada album kelanjutan dari Neighborhoods, yang proses pembuatannya baru saja dimulai oleh blink-182.

Jadi, pada hari Rabu, MTV News mengirmkan email kepada Mark Hoppus untuk menjelsakan semuanya. Dan inilah respon Mark:

“Ya, betul, kami tidak lagi bersama Interscope. Adalah sebuah perjalan panjang yang sangat menakjubkan bersama mereka, dimulai dari Cargo Records, lalu MCA, lalu Geffen, dan terakhir Interscope, tapi waktu untuk ‘bergerak’ telah datang,” tulis Mark. “Alasan bagi kami untuk tidak lagi bekerja sama sangat banyak dan bervariasi, tapi sebagian besar kami mengharapkan mereka sukses selalu di masa yang akan datang, dan (kami) berterima kasih bagi mereka yang telah bekerja keras untuk blink-182 selama ini.”

Mark juga menambahkan bahwa Blink sangat “bersemangat” untuk langkah selanjutnya pada karir mereka, dan menambahkan bahwa mereka berencana untuk “melanjutkan proses penulisan lagi sampai akhir tahun ini… dan memulai proses rekaman setelah tur di Australia pada Februari 2013.” Dan ketika album baru nanti telah selesai, Blink akan mempertimbangkan pilihan mereka (saat ini).

“Sejauh ini tentang label, sejujurnya, kami sedang berharap-harap cemas menunggu kabar dari pengacara bahwa kontrak kami dengan Interscope telah berakhir. Saat ini masa depan sangat terbuka luas,” tulis Hoppus. “Kami merasa beruntung berada di posisi, dimana setelah band kami memasuki usia 20 tahun, kami bisa menjadi band independen dan dapat memilih semua pilihan. Saat ini adalah waktu yang sangat menyenangkan. Saya merasa bahwa pada akhirnya band kami berada di tempat terbaik. Maksud saya, lihat saja rambut saya!”


BANTU emoticon-Rate 5 Star

TS MENERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS MENOLAK emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for BERBAU BLINK-182:


SUMBER
Pertamax!
Ane bantu rate aje gan
Quote:Original Posted By nendinendot
Ane bantu rate aje gan


makasih gan emoticon-Malu (S)
ane nge fans sma blink gan, tpi skrg udah rujuk lagi kan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bukanbassbetot
ane nge fans sma blink gan, tpi skrg udah rujuk lagi kan emoticon-Bingung (S)


iya gan dia udah ada new EP tuh emoticon-Smilie monggo di dengarin karya blink-182 yang sangat berbeda dengan album sebelumnya emoticon-Malu (S)
Yang baru albumnya Dogs Eating Dogs emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By syaevannnt
Yang baru albumnya Dogs Eating Dogs emoticon-Smilie


bener banget gan emoticon-Malu (S)
blink 182 idola ane pas smp nih hhe
ane lumayan suka ni band
lagunya pada enak didenger
Quote:Original Posted By BlueBlackBlood
blink 182 idola ane pas smp nih hhe

tapi masih sampai sekarang kan gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By alfradix
ane lumayan suka ni band
lagunya pada enak didenger


iya gan emoticon-Big Grin semuanya enak di dengar apa lagi new EP nya emoticon-Smilie
wah agan suka blink 182 juga nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By olobersyko
wah agan suka blink 182 juga nih emoticon-Big Grin


ya dong gan ane pecinta beratnya blink-182 emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pengen ketemu toom :Genit:
Mantep dahh
Ttep lanjutttt
sayang banget padahal udah 15 tahun bersama emoticon-Matabelo
Ane ga gitu fans sm Blink 182.. Ikut nyimak aja de emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wew gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By deadlyarmy
Pengen ketemu toom :Genit:

kalau ane pengen ketemu sama bang travis emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 16sullivan
Mantep dahh
Ttep lanjutttt

makasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By vivet
sayang banget padahal udah 15 tahun bersama emoticon-Matabelo

iya gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Stalwart
Ane ga gitu fans sm Blink 182.. Ikut nyimak aja de emoticon-Blue Guy Cendol (L)

oke gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wow.banget
wew gan emoticon-Matabelo


kenapa gan emoticon-Bingung (S)