alexa-tracking

Ini Dia Para Jawara Selular Award

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c1b4b8327cf6063000009/ini-dia-para-jawara-selular-award
Ini Dia Para Jawara Selular Award
Sepanjang tahun 2012 lalu, persaingan di industri ponsel, layanan telekomunikasi, dan bisnis internet lainnya sudah sedemikian ketat. Pun demikian, beberapa pemain layak dianggap sebagai yang terbaik.

Ya, meskipun sulit dipungkiri jika faktanya setiap award akan memunculkan jawara yang berbeda. Seperti perhelatan Selular Award 2013 yang tahun ini mengusung tema 'A Decade of Consistency'.

Pada penyelenggaraan ke-10 ini, selain memberi penghargaan kepada insan telekomunikasi selular, ajang ini juga dikemas lebih segar. Salah satunya dengan menggarap film berjudul The Take Thief (baca: detektif).

Film ini mencerminkan bagaimana pemangku kepentingan industri dapat berekspresi di luar keseharian yang super sibuk. CEO hingga CMO operator ikut serta menjadi aktor, unsur pemerintah, awak media, hingga Country Manager dapat bekerjasama erat dalam satu tim yang harmonis serta menghibur.

Adapun penilaian yang digunakan untuk memilih pemenang menggunakan dua metode untuk beberapa kategori penghargaan.

Untuk kategori operator, digunakan metode polling via online dan SMS dari pembaca menggunakan metode one person one vote yang berlangsung dari 15 November 2012 hingga 15 Februari 2013.

Dari metode tersebut didapatkan responden 6.547 dengan komposisi 72% dari polling online dan 28% dari SMS. Sedangkan untuk kategori lain seperti ponsel, aplikasi, dan penghargaan lainnya menggunakan metode panel.

Berikut para pemenangnya:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Adakah selular milik agan-agan masuk juara?
emoticon-Ngakak
kategori ponsel gue ga masuk emoticon-Frown
mantab gannn... ganyangka tiphone masuk
semoga mulai bermain dengan kualitas HP2 lokal/china jadi harga hp bisa mulai terjangkau

wah telkomsel dan samsung s III emg mantab dah emoticon-Matabelo
hp ane jg gak masuk dalam kategori mana pun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
samsung ama telkomsel saling mendominasi yah emoticon-Matabelo
samsung ama telkomsel saling mendominasi yah emoticon-Matabelo
Hehe . . . punya ane masuk Best Local Brand . . . emoticon-Malu
Quote:


wah selamat gan.
ga salah pilih hp agan.
emoticon-Ngakak
Boleh juga tuh gan emoticon-Blue Guy Peace
This post originally created by X09113 emoticon-Sundul Gan (S)

s3 memank mantap gan emoticon-2 Jempol




Best Regards,
WSSChanger
hape ane simbahnya xperia arc s gan..... emoticon-Ngakak
benda yg ane pake masuk juara smua emoticon-Big Grin
hape ane nggak termasuk gan emoticon-Sorry
tapi yang penting, ane masih bisa kaskusan pake hape ane emoticon-Malu (S)
Quote:


yup.. sama gan.
yg penting masih bisa kaskusan.
masih bisa liat thread2.
emoticon-Ngakak
best selling hape Black Market pasti BB gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
hahaha.. kaya nya sih bener kan.
coba ada nominasi.nya
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
selamat buat
Best Mobile Data Services: XL Axiata