alexa-tracking

Full Tume Supir Pribadi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c19c77b1243214c00000b/full-tume-supir-pribadi
[Urgent] Full Tume Supir Pribadi
Ane lagi nyari sopir pribadi nih Gan, buat bos ane sendiri.

Kriterianya:
- Cowok
- Prefer single karena perlu full time utk sewaktu2 perlu antar/jemput jd standby nginep di rmh (daerah gading serpong).
- Sehat jasmani/rohani, loyal, gk terlalu perhitungan.
- Emang hobi nyopir, biasa di jalan, familiar jalan jkt & tangerang dskt.
- Berperangai tenang, sabar, bisa menahan emosi, responsif.
- Jujur & Bertanggungjawab dgn pekerjaannya.
- Track record baik.
- Ngerti dasar mesin mobil

Tugas & Tanggung jawab nya ini Gan:
1. antar jemput bos untuk semua keperluannya
2. antar/ambil barang, dokumen, dll jika diperlukan
3. ngebersiin & ngerawat mobil

Waktu Kerja:
Standby Full Week Day, Full Time (sewaktu2 klo lagi dibutuhin) - sampai selesai

GAJI:
- Gaji : Rp- >> All In (termasuk makan, transport) , blm termasuk tip.


Nah, referensi yg butuh kerjaan mau jadi sopir :

Langsung kirim Biodata / CV dgn foto terlampir ke email >> sementara posisi sudah terisi
ane kagak bisa nyetir gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
nyetir mobil sih bisa, tp blm ahli klo parkir mundur (jarang nyetir mobil sh),, emoticon-Sorry
klo masalah jalan kan tingggal kebiasaan aja,
ane siap klo nginep disitu,,

bisa diterima ga gan? emoticon-Matabelo
Rumah ane sih di ciputat gan , deket lah sama gading serpong . cuman waktunya full time sih , sementara ane sabtu-minggu harus kuliah . kalo emang bisa , hubungin ane gan di 0813-1816-5857
Cocok nih buat bapak anee emoticon-Ngakak
Agan2 yg diatas kalo emg minat kirim email aja yah. biodata / cv / min fotocopy ktp. thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wah ane bisa nyetir,SIM A jg ada,tp sygnya ane ga hafal jalanan di jkt cz ane posisi di jatim emoticon-Ngakak
barangkali bisa dipertimbangkan bs PM ane gan,makasiiiemoticon-Blue Guy Cendol (L)
umur gk ada batesan kan?
buat bokap ane lumayan gan,

sms aja 087860079000
×