alexa-tracking

Misteri Mayat Hidup di Tanah Toraja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c17fa6112430030000005/misteri-mayat-hidup-di-tanah-toraja
Misteri Mayat Hidup di Tanah Toraja
Quote:


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
emoticon-Sorry
Serem banget yah, gan. Ane kira Toraja terkenal dengan tebingnya yang banyak jenzah itu. Ternyata sampai jenazah berjalan sendiripun ada.. emoticon-Takut
wah,kalo ini bneran seyem....
ngeri jug tuh klo sampe gentayangan emoticon-Matabelo
kayanya repost deh ganemoticon-Cool, ane udah prnah baca, tp udah agak lama jg sih.
keep posting ganemoticon-2 Jempol

Quote:
serem juga gan emoticon-Takut
untung di bogor gak ada yang begituan
mau cepet kaya? cukup download aplikasi ini dan biarkan rupiah mengalir ke tabunganmu! download trial versionnya terlebih dahulu. jika anda ingin uang terus mengalir ke tabungan anda,maka anda harus membeli full versionnya dengan harga yang sangat murah! download sekarang juga disini http://softwarepsr.com/id17558
Quote:



iya gan sereeemm emoticon-Takut

Quote:
mayat mandiri , gan emoticon-Smilie
emoticon-Takut (S)
kalo ada tour gratis ke toraja
ane ga ikut ahemoticon-Big Grin
Kok jadi kayak mumi ya gan emoticon-Takut (S)
jadi kayak zombie gitu ini emoticon-EEK!
ajib.. bisa ga busuk gitu mayatnya..
padahal ga dikasi pengawet emoticon-Matabelo

mayat bisa berjalan pulak!! makkk seyemmmm emoticon-Sorry

dcm

sereeeeem......
mantap bner gan, jdi mirip zombie gitu emoticon-2 Jempol
siap2. bakalan zombie apocalyse ini emoticon-Ngacir2
whew! serem amir gan emoticon-Takut
serem bener gan emoticon-Takut
mana udah pada kurus gitu hiihh-_-
pengin ngelihat gw gan

pake ilmu apa ya ? jadi pengin belajar
wwwuih serem gan, tapi penasaran pengen liat mayatnya waktu jalan kek gimana, andaikan ada videonya gan