alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harlem Shake ??(Gak punya Gaya) Mending goyang Itik, ngecor, Shuffle, Gangnam Dl...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c17a37d1243f34e000000/harlem-shake-gak-punya-gaya--mending-goyang-itik-ngecor-shuffle-gangnam-dl

Harlem Shake ??(Gak punya Gaya) Mending goyang Itik, ngecor, Shuffle, Gangnam Dl...

ane mikir harlem shake kenapa jadi trend???

padahal gaya begituan dr jaman jadul sudah ada, buktinya di semua Club kalo joget ya kaya gitu, gak karuan,

gak ada gaya seperti, ngebor, ngecor, goyang itik, gangnam, shuffle dan banyak lagi yang lainnya
semua joget ada ciri khas,

walau gak disebutin, cuma lihat gayanya semuanya orang tahu nama joget tersebut

tapi kalo Harlem Shake gaya nya seperti apa ????
apa mesti joget rame2, trus kalo joget sendiri mana bisa di sebut harlem shake????
klo suruh nebak, gaya gangnam, shuffle, ngecor, ngebor, dan lain2 pasti pada tahu kalo Harlem ??????

Gaya gak jelas baget, gak punya ciri khas, Noraxx (mending joget di Club ketahuan)

orang barat emang gak mau kalah sama orang asia, karena Gangnam Style mereka bikin yang norak abisssss emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
tak ada pertamak. mahall...
harlem shake sampah
Quote:
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan kenceng kenceng nanti yang doyan shake2 marah lho....
mending diam gan
karena diam itu emas emoticon-Cool
Ane setuju pendapat TS ini emoticon-Cool
iye bener gan gayanya ga karuan gitu emoticon-Cape d... (S)
ekspresikan gayamu
setuju ane gan. ane lebih suka goyang ngebornya inul emoticon-Ngakak
trend yang sungguh memilukan.
Dan parahnya, banyak yang upload vid nya di utub. Keren gitu? Wow gitu? emoticon-Cape d...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di