alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c16681dd7198030000001/yang-punya-facebook-silahkan-masuk-sini-ada-cendol-seger-seger-gan
yang punya facebook silahkan masuk sini, ada cendol seger seger gan
gan tolong bantu ane ya like foto ini di facebook

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater

yang udah like nanti langsung aja comment akun facebook yg udah ngelike
nanti selesai kerjaan ane langsung tembak cendol/bata
sesuai permintaan agan agan semua

terima kasih sebelumnya :sahkehand2


batas like hari ini sampe jam 3 sore
yang punya facebook silahkan masuk sini, ada cendol seger seger gan
kok gak bisa di like gan emoticon-Bingung (S)
apa yg mesti di like gan?
ga ada tombol like nya emoticon-Hammer2
done gan...
ane udah like yang AMD nya emoticon-Cool
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
FB - MUHAMMAD SYAHRIAL
gan,tempat like nya dimana y?emoticon-Bingung (S)

Jarang bk fb gan
sapa tau Ts nya pnya klonengan yg udh ISO,,,ikut like emoticon-Ngakak
timpuk cendolnya gan udh ane like amdnya kan?
Quote:Original Posted By jabb
timpuk cendolnya gan udh ane like amdnya kan?

iya gan timpukin ke ane juga
ini masih berlaku kagak e gan??

emoticon-Kemana TSnya?

ane like
nama
whama selopangrekso
siap dilaksanakan juragan
lagi males buka FB ane gan emoticon-Hammer (S)
artinya apaan nih gan? emoticon-EEK! Quote:Original Posted By white.hat
yang punya facebook silahkan masuk sini, ada cendol seger seger gan