alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Astagfirullah,Ababil Jaman Sekarang !!!
4.23 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c142b4f6ea15304000000/astagfirullahababil-jaman-sekarang

Astagfirullah,Ababil Jaman Sekarang !!! ( ++PICT)

CLOSED !
Diubah oleh: especel
Halaman 1 dari 145
anak mana tu bray? emoticon-Mad
sini biar gue tampolin sampe goblok bray ..! emoticon-army
kagak mikir ape orang tua nyari duit sampe mampus emoticon-Mad (S)
asli kalo papasan gue tampolin sampe mewek darah bray!

lu tau gue gemana dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
salam kegelapan bray emoticon-shakehand

ah elaaahhh
Diubah oleh garuk.fantat
ANE PERTAMAX

PARAH dah generasi penerus kita
emoticon-Mewek + emoticon-Mad (S)
Diubah oleh AntoSiKancil
Quote:


Quote:


kagak usah ngaku-ngaku pertamax kalo kagak mau gue tampol sampe goblok bray! emoticon-Mad
lu tau gemana gue dah emoticon-Cool


ah elaaahhh
Gile. Rokinya udah filter emoticon-Ngakak
suram emoticon-Cape d... (S)
mereka fikir mereka sudah keren kalo bs kayak gitu , yg ada malah tragis sedih + geli ngeliatnya emoticon-Najis
Quote:


jari u jempol semua ya gan emoticon-Ngakak
cpet bgt ngetiknya emoticon-Matabelo
biarin aja gan..
ngapain juga ngurusin mereka?
yg rusak siapa?
yg malu siapa?
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
Kampung... Di pikir keren? Cowok cowok juga ogah kali...
Muka muka orang kampung gan
rusak.. haha emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Kalah dah gue.. emoticon-Cape d... (S)
Sebelum berhenti aja, gw kaga kuat ngerokok Filter. Lha ini bocah udah maen Filter aja cooyy... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


jari gue ada 10 bray...
biasa, terlatih buat nampolin orang bray
jadi gesit dah bray...

lu tau gemana gue emoticon-Cool
salam kegelapan bray emoticon-shakehand


ah elaaahhh
Quote:


gak tau ane gan ?
tiba" nemu ...
kayaknya sih anak ema sm bapaknya gan emoticon-Hammer2
Supeeer gan rokoknya ada bahan jadi geng nero jilid 100 kali ya masih kecil udah begitu emoticon-Matabelo
Muke pada kayak KANCUT tp banyak gaya.. Ckckck!

emoticon-Cape deeehh

suraaaaam gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Astagfirullah,Ababil Jaman Sekarang !!!
biar bisa dikatakan gaholl kakaemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 145


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di