alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c142b4f6ea15304000000/astagfirullahababil-jaman-sekarang
Astagfirullah,Ababil Jaman Sekarang !!! ( ++PICT)
CLOSED !
anak mana tu bray? emoticon-Mad
sini biar gue tampolin sampe goblok bray ..! emoticon-army
kagak mikir ape orang tua nyari duit sampe mampus emoticon-Mad (S)
asli kalo papasan gue tampolin sampe mewek darah bray!

lu tau gue gemana dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
salam kegelapan bray emoticon-shakehand

ah elaaahhh
ANE PERTAMAX

PARAH dah generasi penerus kita
emoticon-Mewek + emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By okitakai
ANE PERTAMAX

PARAH dah generasi penerus kita


Quote:Original Posted By AntoSiKancil
Pertamax gan


kagak usah ngaku-ngaku pertamax kalo kagak mau gue tampol sampe goblok bray! emoticon-Mad
lu tau gemana gue dah emoticon-Cool


ah elaaahhh
Gile. Rokinya udah filter emoticon-Ngakak
suram emoticon-Cape d... (S)
mereka fikir mereka sudah keren kalo bs kayak gitu , yg ada malah tragis sedih + geli ngeliatnya emoticon-Najis
Quote:Original Posted By garuk.fantat




kagak usah ngaku-ngaku pertamax kalo kagak mau gue tampol sampe goblok bray! emoticon-Mad
lu tau gemana gue dah emoticon-Cool


ah elaaahhh


jari u jempol semua ya gan emoticon-Ngakak
cpet bgt ngetiknya emoticon-Matabelo
biarin aja gan..
ngapain juga ngurusin mereka?
yg rusak siapa?
yg malu siapa?
emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
Kampung... Di pikir keren? Cowok cowok juga ogah kali...
Muka muka orang kampung gan
rusak.. haha emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Kalah dah gue.. emoticon-Cape d... (S)
Sebelum berhenti aja, gw kaga kuat ngerokok Filter. Lha ini bocah udah maen Filter aja cooyy... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AntoSiKancil


jari u jempol semua ya gan emoticon-Ngakak
cpet bgt ngetiknya emoticon-Matabelo


jari gue ada 10 bray...
biasa, terlatih buat nampolin orang bray
jadi gesit dah bray...

lu tau gemana gue emoticon-Cool
salam kegelapan bray emoticon-shakehand


ah elaaahhh
Quote:Original Posted By garuk.fantat
anak mana tu bray? emoticon-Mad
sini biar gue tampolin sampe goblok bray ..! emoticon-army
kagak mikir ape orang tua nyari duit sampe mampus emoticon-Mad (S)
asli kalo papasan gue tampolin sampe mewek darah bray!

lu tau gue gemana dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool
salam kegelapan bray emoticon-shakehand

ah elaaahhh


gak tau ane gan ?
tiba" nemu ...
kayaknya sih anak ema sm bapaknya gan emoticon-Hammer2
Supeeer gan rokoknya ada bahan jadi geng nero jilid 100 kali ya masih kecil udah begitu emoticon-Matabelo
Muke pada kayak KANCUT tp banyak gaya.. Ckckck!

emoticon-Cape deeehh

suraaaaam gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By okitakai
ANE PERTAMAX

PARAH dah generasi penerus kita


Astagfirullah,Ababil Jaman Sekarang !!!