alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c11ad1a7608b61000000e/kostum-leaked-tim-besar-eropa-musim-depan-cekidot

Kostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidot

Bagi football lover sejati pasti menunggu2 nihh kostum seperti apa yg bakal dpake tim favoritnya setiap musim. Berikut sedikit contoh kostum LEAKED (masih abu2/prediksi) tim besar Eropa musim 2013/2014.

Spoiler for Barcelona:

Spoiler for Manchester United:

Spoiler for Liverpool:

Spoiler for Arsenal:

Spoiler for Manchester City:


Ane just share gan untuk sumbernya dari internet aja gan mungkin ini bisa sebagai gambaran aja kostum musim depan tim tersebut emoticon-Jempol

Quote:

Quote:

Quote:


MAMPIR THREAD LAIN ANE GAN
Spoiler for THREAD ANE:


MAMPIR LAPAK ANE JUGA GAN
Spoiler for LAPAK ANE:


UPDATE GAN
Spoiler for Barcelona:

Spoiler for Arsenal:

Spoiler for Chelsea:


UPDATE GAN
Spoiler for Real Madrid:

Spoiler for Manchester United:


UPDATE GAN
Spoiler for Chelsea:


UPDATE GAN
Spoiler for Manchester United:

Spoiler for Chelsea:

Spoiler for Liverpool:


UPDATE GAN
Spoiler for Barcelona:

Spoiler for Liverpool:

Spoiler for AC Milan:

Spoiler for Chelsea:

Spoiler for Arsenal:

Spoiler for PSG:

Spoiler for Real Madrid:


UPDATE GAN
Spoiler for Manchester City:

Spoiler for Bayern Munchen:

Spoiler for Juventus:


UPDATE GAN
Spoiler for Manchester United and Barcelona:

Spoiler for Manchester United:
Diubah oleh izul7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Manchester City emoticon-Kiss (S)
-
Pertamax kagak yee ..
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
No pertamax gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
udah ga kotak2 lagi MU ganKostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidotKostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidotKostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidotKostum LEAKED Tim Besar Eropa Musim Depan cekidot
Quote:

cepet amat dh gan emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-2 Jempol
MU sama arsenal ngikutin liverpool pake kerah emoticon-Big Grin
Quote:

ane dapet baru segitu gan hehehe
Quote:

iyaa gan balik polos lg
Quote:


taun depan sponsor mu bukan ny cevrolet
cmiiw
belom berani beli dah gan, takut salah ntar malu emoticon-Ngakak
barca ganti "Qatar Airways"
arenal kalo gk salah pake adidas musim depan

ane tertarik away nya barca, simbol Catalan bgt emoticon-Big Grin
Tambahin lagi gan
Ane request Madrid emoticon-Request
Pengen liat kostum musim depannya
wow Jersey Manchester City nya keren tuh emoticon-Matabelo
bagusan milan gan sayang ga ditampilin disini emoticon-Big Grin
Lagi jaman model kerah ya gan? emoticon-Matabelo

Itu barca away silau banget warna jerseynya emoticon-Matabelo
Quote:

gak ad yg ngikut2 gan mngkn hanya kebetulan aja emoticon-Hammer2
Quote:

setahu ane sponsor chevrolet masih 2th lagi gan musim 2014/2015
Quote:

emoticon-Ngakak iyaa gan tapi gak tahu jg apa dh keluar ke pasaran atau belum ni kostum leaked
Quote:


Iya gan barca away kuning merah silau amat yak? emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

g' ad inter..


tapi mancit keren tuh yg 3rd nya
gak ada yang keren
arsenal kok kyk kaos polo? emoticon-Bingung (S) ,
btw ini gada sumbernya emoticon-Hammer (S) ,
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di