alexa-tracking

9 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Memiliki Ijazah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c1108e374b49c7f000018/9-orang-indonesia-yang-sukses-tanpa-memiliki-ijazah
10 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Memiliki Ijazah [UPDATED]
9 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Memiliki Ijazah
9 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Memiliki Ijazah
thread created by vindinewabe

9 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Memiliki Ijazah
Quote:

BUKTI NO emoticon-Blue Repost
9 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Memiliki Ijazah

langsung aja ya gan,ke TKPemoticon-Ngacir2
9 Orang Indonesia yang Sukses Tanpa Ijazahemoticon-Matabelo
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Sumber
Sekian Thread Dari Ane
Tak Lupa Memberikan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Hargai TS Yang Susah Payah Membuat Thread Ini
Dengan Memberikan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan Berikan Komentar Terbaik
Terima kasih

emoticon-Shakehand2

Quote:
Spoiler for UPDATE:


Spoiler for bonus:

Quote:
buset dah, anr kirain tuh semua orang sarjana emoticon-Hammer
KASKUS Ads
Spoiler for rules terpenting:
TAPI BERAPA BANYAK YANG GAK SUKSES KARENA GAK PUNYA IJAZAH?? BISA NYEBUTIN GAK?
kalo di Indonesia mah,, ijazah uda jadi brg penting buat kerja kalee,, hanya orang2 pekerja keras dan sang inovator yang bisa sukses tanpa ijazah
itu menandakan bahwa ijazah kagak menentukan kesuksesan seseorang bray!
nyang penting kerja keras bray!
contohnya gue bray. gue kerja keras nampolin temen gue bray!
khusus doski-doski yg punya kegoblokan akut bray....
hasilnya? doski-doski pada pinter sekarang bray emoticon-Cool

lu tau gue gemana emoticon-Recommended Seller


ah elaaahhh
Quote:


iya gan.. ane kira jugaemoticon-Matabelo


Quote:


ane tungguin ya gan..
kalo sampe ga komen ane datengin ke rumah ente trus ane tusbol pake tongkat baseballemoticon-Metal
Quote:


wah itu mah ente cari tau sendiri aja ganemoticon-Big Grin
iya tuh betul ganemoticon-Malu


Quote:


ngelawak lu ganemoticon-Ngakak
btw ente doski berapa?
Quote:


wkwkwkkwkw noh dah comment.... ga jadi nusbol ane kan?
rezeki kan udah diatur sama Tuhan gan..
Tuhan gak memandang rezeki seseorang dari ijazahnya kan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bob sadino mantab gan emoticon-2 Jempol
Wah mantep bang andy emoticon-Matabelo
Quote:


nah betul tuh gan,yang punya ijazah gaboleh kalah,harus semangat!emoticon-Big Grin


Quote:


nah gitu dong....gajadi dehemoticon-Malu (S)
Sundul ganemoticon-Sundul
ini nih kumpulan orang2 dengan hokky berlebih..emoticon-Sorry
Hanya tuhan dan usaha yg menentukan masa depan
hebat juga yah kaga ada ijazah bisa sukses emoticon-Matabelo
hebat tuh gan om Bob,,
emoticon-Rate 5 Star buat om Bob Sadino
Quote:


makasih ganemoticon-Embarrassment
wah , ini karna mereka punya impian dan tekat gan emoticon-I Love Indonesia
bob sadino ternyata dari lahir emang udah bejo ya gan
×