alexa-tracking

[Share] musik Hardcore/Metal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513b922d8227cf2d14000008/share-musik-hardcore-metal
[Share] musik Hardcore/Metal
apakah agan2 ini ada yang suka musik Hardcore/Metal?
kalau ada, share ya emoticon-Metal

kalau ane lebih suka sama:
- Madball
- Seventribe
- Hatebreed
- Kudabesi
- Dissected
- Mesin Tempur

Spoiler for :
serigala malam gan emoticon-Big Grin
Quote:


wahaha ane juga suka tuh emoticon-Ngakak
hihihi coba dengerin terror sma ghost inside gan, gak kalah ngeri sma yg di sebutin di atas emoticon-Ngakak (S)
crusty crab gan
Avenged Sevenfold, Gan...
Lumayan metal, kan? emoticon-Ngakak
kalo ane suka miss may i,
dengerin yang indo gan scarletlady ! metalcore keren abissss emoticon-2 Jempol
ane suka Dream Theater ma Epica gan..
Kalo Trivium,BFMV,As I lay Dying ikut hardcore juga ga gan
(Hardcore)
+luar
ComeBackKid,
HavenHell,
Hatebreed
Haveheart
AgnosticFront
H20
DeathBeforeDishonor
Champion
+indo
Serigala Malam
Morning Sick
emoticon-2 Jempol jos (m)
As I Lay Dying
Children Of Bodom
The Devil Wears Prada
Killed By Butterfly
Alesana itu metal bukan sih ?
pokoknya yg suara vokalnya nda jelas ane anggap metal deh emoticon-Ngakak
Quote:


masukan bagus nih, thanks gan
whitechapel
suicide silence
devourment
waking the cadaver
dying fetus
carnifex
chelsea grin
cephalotripsy
lamb of god
necrophagist.. dan masi banyak gan \m/
ane suka yang indo gan.
metal:
-baladurga
-turbidity
-radang kelamin
-jasad
hardcore:
-outright
-spirit of life
-gendar pecel
-mesin tempur
-serigala malam
\m/+(m)
kalo ane sukanya nirvana gan


gausa jauh jauh gan , BEAT YOU DOWN nya FRAUD aja udh cukup emoticon-Takutemoticon-Takut
misery signals gan.....cociks banget
dragonforce, dream theatre..megadeth..hmm entu kya na masuk ke metal jg..wlau dasar nya mreka speed metal
Quote:


AILD : metalcore gan
TDWP : metalcore juga gan
alesana : post hardcore gan
KBB : metalcore melodic gan

gak semua yang vokal tereak2 itu metal gan emoticon-Smilie
Quote:


megadeth : thrash metal gan
DT : progressive metal gan
DF : power metal sama speed metal gan hehhehe