alexa-tracking

Ingin Kerja di KOREA !!! Jangan TELAT Pendaftaran Tahun ini Awal April 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513b8da10b75b4a227000001/ingin-kerja-di-korea--jangan-telat-pendaftaran-tahun-ini-awal-april-2013
Ingin Kerja di KOREA !!! Jangan TELAT Pendaftaran Tahun ini Awal April 2013
* PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP ...

Thread closed
image-url-apps
gan ini tki yah?
Quote:


iya gan ... yg jelas bkan jadi pembokat ya...
KASKUS Ads
PILIHAN SEKTOR PEKERJAAN DI KOREA


SEKTOR PERTANIAN
1. Pemetikan Hasil Panen
2. Peternakan
3. Pertanian dan Peternakan

SEKTOR MANUFAKTUR

1. Pembuatan Makanan Dan Minuman
2. Pengolahan Tembakau
3. Pengolahan Tekstil
4. Pengolahan Produk Bulu Hewan
5. Pewarnaan Pakaian dan pembuatan produk kulit
6. Pengolahan Pulp dan Kertas
7. Publikasi dan Percetakan
8. Pengolahan bahan bakar , batubara , dan Nuklir
9. Pembuatan bahan kimia
10. Pengolahan karet dan produk plastik
11. Pengolahan bahan-bahan bukan logam
12. Pengolahan bahan mentah industri besi
13. Pengolahan hasil industri besi
14. Pembuatan mesin pendukung industri
15. Pembuatan komputer dan peralatan kantor
16. Pembuatan peralatan listrik
17. Pembuatan peralatan elektronik , video , audio serta alat komunikasi
18. Pembuatan peralatan medis, presisi, dan alat optikal , ( jam )
19. Industri mobil dan suku cadang
20. Industri alat transportasi lain dan suku cadang
21. Industri furniture dan produk-produk furniture
22. Industri pemerosesan bahan daur ulang dan produk-produk daur ulang

SEKTOR KONSTRUKSI
1. Pekerjaan konstruksi sipil ( pembuatan jalan dan lain-lain )
2. Pekerjaan membuat bangunan
3. Pekerjaan konstruksi bangunan fasilitas khusus
4. Konstruksi listrik dan fasilitas komunikasi
5. konstruksi tahap akhir bangunan
6. Penyewaan alat-alat konstruksi

SEKTOR PERIKANAN
1. Penangkapan ikan lepas pantai
2. Tambak ikan
3. Pertanian budidaya laut

SEKTOR JASA
1. Pengumpulan untuk bahan baku daur ulang dan penjualannya
2. Jasa Priwisata hotel
3. Penyewaan gedung berpendingin
agan ane minta info langkah2 dari pendaftaran sampai diterima kerja di Korea donk... sama biaya yg dibutuhkan sampai kerja disana... PM yah gan... emoticon-Big Grin
Quote:


cek pm ya emoticon-Cek PM
Yang mau kerja di korea jangan sampai telat, pendaftaran tahun ini dimulai bulan April , lewat dari itu, tahun depan...
Quote:


Sama ya gan tolong info nya yg detail nya

Quote:


emoticon-Cek PM
Gan ini ane yg tlpn tadi, besok saya ke lokasi ya mau tanya info lebih detilnya...
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) silakan gan
image-url-apps
Quote:


sama gan, kaya yang diatas
sama gan kaya di atas minta detailnya
tolong di pm detailnya ya gan. proses awal hingga keberangkatan. apa biaya itu dipotong gaji atau dari awal sudah harus ada pembayaran atau bgmnnya. thanks
image-url-apps
minta detailnya juga gan
pm ya emoticon-Smilie
Quote:


Detailnya juga deh gan, tolong pm, terutama masalah biaya

tanya dulu ah..

image-url-apps
Ini bener gan? Kakak ane cewe bisa gak? Dan apakah gak ada dana awal nih.. Biasanya ada duit dulu yg katanya buat bikin tempat tinggal, visa, dll..
Quote:


Itu pasti ada gan tapi yang penting pertama syarat utama untuk bisa kerja di korea yaitu LULUS TEST EPS TOPIK terlebih dahulu, dan disini kita berperan untuk membantu agan-agan ...

Setelah dinyatakan lulus, akan dibantu dan dipantau diberi bimbingan sampai terbang ke Korea.

Pendaftaran kelas program ke luar negeri ini hanya sampai bulan April 2013 ini saja, setelah itu kesempatan hanya ada di TAHUN DEPAN...

untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi contact person kita atau langsung datang ke TKP kita.
biaya awalnya gmana gan?
pelatihannya bayar berapa buat belajar bahasa korea?
Quote:


emoticon-Cek PM
×