alexa-tracking

Erection Of 5

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513b277120d7199a48000006/erection-of-5
Erection Of 5
Quote: Five people were executed during the early hours of Friday the 8th. The execution took place in the Garden Valeria, Salvador periphery.
According to the information from the Central Police Office (Centel) all victims were shot dead. Before their executions they have all been tortured. The bodies are piled on top of each other in Old Road Valeria, near the entrance of Usiba. Until now, it is not known how many subjects are involved in the killing.



Spoiler for klimaks:







bata please emoticon-Blue Guy Bata (L)
lagi haus nih emoticon-Blue Guy Bata (S)
ts nya liat pic begitu bisa ereksi juga emoticon-Takut
Quote:Original Posted By GoddessMarry
ts nya liat pic begitu bisa ereksi juga emoticon-Takut



bukan begitu emoticon-Blue Guy Bata (S)
itu judul dari sononyo emoticon-Bata (S)
TS nya serem banget emoticon-Takut (S)

liat pic gituan bisa ereksi sampai 5 kali hiiii....emoticon-Takut
orang kesurupan itu yak emoticon-Bingung (S)
Mantab bener dah pelakunya emoticon-Smilie
disenonohin baru di eks sex ku sik emoticon-Takut (S)
Korban TS bokongnya sudah mulai bergelimpangan emoticon-Takut
dibunuh atau membunuh emoticon-Cool
itu para korbannya sedang pada meeting ya ngumpul bertumpuk tumpuk bijitu emoticon-cystg
ada reuni yah?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mlh88
Korban TS bokongnya sudah mulai bergelimpangan emoticon-Takut


pelakunya bukan saia taukk.. emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By lightrey
itu para korbannya sedang pada meeting ya ngumpul bertumpuk tumpuk bijitu emoticon-cystg



meeting dari hongkong emoticon-Mad




emoticon-Frown
betumpuk-tumpuk dan di iket kek mau di paket... emoticon-Malu (S)
ts nya pedopil tapi kok bisa Nceng liat giniannya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ENGXXX
ts nya pedopil tapi kok bisa Nceng liat giniannya emoticon-Betty

pedopil upil untill dikotil nyisil di monokotil emoticon-Ngakak
emoticon-Takut kalo di zoom lebih memuaskan sepertinya...

original post from Aphrodhite
cuma gara gara ereksi emoticon-Matabelo
5x ereksi??
wooooh... TS nya sungguh Terlalu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devilkidz



meeting dari hongkong emoticon-Mad




emoticon-Frown


Njel mana aku tahu kalo mereka itu pulang meeting dari Hongkong emoticon-Cape d...
Ternyatah benar kamu yang lebih mengerti tentang mereka njel emoticon-Shakehand2