alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513aef77e474b4582e000007/minta-pendapatnya-donk-agan2-yang-sering-ke-kl-n-singapore
Minta pendapatnya donk agan2 yang sering ke KL n Singapore
Agan2 , ane mw ke singapore n kl ne juli 2013 mendatang
ada saran gak nginap dimana yang murah buat 4 orang .
n tempat wisata" yang mantap ..emoticon-Bingung (S)

Nyoba bantu

Hi ummm gw sih di ABC Backpackers Hostel atau kalo lo mau lebih lengkap ke websitenya aja di abchostel.com.sg

Kalo masih ngerasa kurang murah coba search di hostelworld.com atau hostels.com atau ke asiarooms.com buat comparation ajah.

Kalo mau nginep di tempet orang coba ke airbnb.com

trus kalo mau crashing on someone's coach just click couchsurfing.org tapi harus jadi membernya dulu and lo harus pinter ngerayu hostnya sama tergantung kesediaan dia pada saat lo dateng disana.

Hope that helps!
Quote:Original Posted By haditand
Agan2 , ane mw ke singapore n kl ne juli 2013 mendatang
ada saran gak nginap dimana yang murah buat 4 orang .
n tempat wisata" yang mantap ..emoticon-Bingung (S)


berkunjung aja lewat trit ane sapa tau membantu insiprasi agan eheheheheheh
S1 Batavia Air Goes To Singapore 25 - 27 Jan 2013
Quote:Original Posted By lolstephanee
Hi ummm gw sih di ABC Backpackers Hostel atau kalo lo mau lebih lengkap ke websitenya aja di abchostel.com.sg

Kalo masih ngerasa kurang murah coba search di hostelworld.com atau hostels.com atau ke asiarooms.com buat comparation ajah.

Kalo mau nginep di tempet orang coba ke airbnb.com

trus kalo mau crashing on someone's coach just click couchsurfing.org tapi harus jadi membernya dulu and lo harus pinter ngerayu hostnya sama tergantung kesediaan dia pada saat lo dateng disana.

Hope that helps!


thx u yaaa . makasih atas bantuannya
ngmg2 ABC backpacker tu di KL atw singapore ? harga per malam berapa ya ?
Quote:Original Posted By yoenida


berkunjung aja lewat trit ane sapa tau membantu insiprasi agan eheheheheheh
S1 Batavia Air Goes To Singapore 25 - 27 Jan 2013


ke tkp ganemoticon-Angkat Beeremoticon-Ngacir2
Spore penginapan jarang ada yang murah yach even mix dorm room. Solusinya tidur di publik area kayak saya :d atau aiport
Tidur di MCD 24 jam, biasanya sih jam tidur saya jam 12an malem baru deh ke MCD mpe jam 5 MRT sudah buka siap cas cus deh, taxi bukan main mahalnya

Klo di KL saya tidur di stasiun KL sentral, kalo dibawah jam 1 malem kamu bisa tidur di ruang tunggu tapi kalo di atasnya kamu bisa di usir scurity.
Di atas jam 1 baru deh ngungsi tidur di luar, tidur duduk or tidur selonjoran di lantai, banyak kok yang tidur2an di lantai.
yang penting mah gak gengsi, saya aja cewek gak malu hahah
Quote:Original Posted By Solker
Spore penginapan jarang ada yang murah yach even mix dorm room. Solusinya tidur di publik area kayak saya :d atau aiport
Tidur di MCD 24 jam, biasanya sih jam tidur saya jam 12an malem baru deh ke MCD mpe jam 5 MRT sudah buka siap cas cus deh, taxi bukan main mahalnya

Klo di KL saya tidur di stasiun KL sentral, kalo dibawah jam 1 malem kamu bisa tidur di ruang tunggu tapi kalo di atasnya kamu bisa di usir scurity.
Di atas jam 1 baru deh ngungsi tidur di luar, tidur duduk or tidur selonjoran di lantai, banyak kok yang tidur2an di lantai.
yang penting mah gak gengsi, saya aja cewek gak malu hahah



waktu itu berapa hari di sana aganwati ?
bawa berapa dollar ?
silahkan cek di thread singapur
sudah banyaaak sekali dibahas
nginap cuman 2 hari aja, untuk spore n malay siapin aja 1juta (tukar ringgit) dan 1 juta (tukar dollar sin)
saya dulu solo, sempat kelimpungan di border singapore gada ATM (jauh) gada dollar sin sementara untuk naik bus pake dollar ada juga pake kartu. itu aja sih, sisanya kamu bawa dollar US aja karna biasanya rupiah di mpney changer tertentu gak laku. makan standarlah bawa indomie klo di sin, air gratis dmn2, duit habis buat transport aja, MRT aja menurut gue masih mahal
Quote:Original Posted By haditand
Agan2 , ane mw ke singapore n kl ne juli 2013 mendatang
ada saran gak nginap dimana yang murah buat 4 orang .
n tempat wisata" yang mantap ..emoticon-Bingung (S)


nginap di tempat ane dulu pergi aja gannnn
ane b3 cuma abis SGD 220 untuk 3 day 2 night ehehehehhe
buat itenary bisa coba intip thread ane
s1 to singapore 3 day 2 night

no jebmen gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yoenida


nginap di tempat ane dulu pergi aja gannnn
ane b3 cuma abis SGD 220 untuk 3 day 2 night ehehehehhe
buat itenary bisa coba intip thread ane
s1 to singapore 3 day 2 night

no jebmen gan emoticon-Smilie


thx agan buat advice nya emoticon-Matabelo
btw, 220 itu biaya 1 orang ? soalnya kami ber 4

GUSTI Bed & Breakfast Singapore

Hello emoticon-Smilie

Ayuk coba tinggal di backpackers hostel kami di Singapur. Kami 3 minute si atas Lavender MRT.

GUSTI Bed & Breakfasts Singapore.

Coba liat website kami: www.gustibnb.com

Harga kami S$25 kalo off peak dan S$30 buat peak season per bed/mlm/person termasuk breakfasts.

Bisa call/wats app/call saya di +65 82347996.

Thank you

Audrey
GUSTI BnB Team emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gustibnb
Hello emoticon-Smilie

Ayuk coba tinggal di backpackers hostel kami di Singapur. Kami 3 minute si atas Lavender MRT.

GUSTI Bed & Breakfasts Singapore.

Coba liat website kami: www.gustibnb.com

Harga kami S$25 kalo off peak dan S$30 buat peak season per bed/mlm/person termasuk breakfasts.

Bisa call/wats app/call saya di +65 82347996.

Thank you

Audrey
GUSTI BnB Team emoticon-Smilie


thx agannn, ijin ke tkp bntr emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By gustibnb
Hello emoticon-Smilie

Ayuk coba tinggal di backpackers hostel kami di Singapur. Kami 3 minute si atas Lavender MRT.

GUSTI Bed & Breakfasts Singapore.

Coba liat website kami: www.gustibnb.com

Harga kami S$25 kalo off peak dan S$30 buat peak season per bed/mlm/person termasuk breakfasts.

Bisa call/wats app/call saya di +65 82347996.

Thank you

Audrey
GUSTI BnB Team emoticon-Smilie


Agan Gusti,
ada gak room yang buat ber4 ??
klo ada , fee nya tetap ya ? 25$ per orang per malam??

GUSTI Bed & Breakfast Singapore

Quote:Original Posted By haditand


Agan Gusti,
ada gak room yang buat ber4 ??
klo ada , fee nya tetap ya ? 25$ per orang per malam??


Buat ber 4 nggak ada gan, adanya 6 bedded dan 8 bedded. Kalo nggak mau share harus diambil semua bednya :P

Quote:Original Posted By gustibnb


Buat ber 4 nggak ada gan, adanya 6 bedded dan 8 bedded. Kalo nggak mau share harus diambil semua bednya :P



ow gitu too , fee nya jg sama ya . gk lebih murah tu gan emoticon-Malu (S)
up upemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)