alexa-tracking

Kumpulan testi "thekumell"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ae368e574b44012000000/kumpulan-testi-quotthekumellquot
Kumpulan testi "thekumell"
..::: Testimonial:::...



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:






Quote:
Quote:


Quote:



Quote:









Quote:


Quote:


Quote:








..::: Testimonial:::...







Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Testimonial

hi kk jaka another testimonial for you ^^

Orangnya baik banget , soal kemampuan? ga dirugukan pastinya ^^

Thank ya udah baik sama saya, udah ngobatin saya dr gerombolan gundurowo yang ga jelas siapa yang kirim

And once more, I just wanna say Thank you Thank you And Thank You, I don't know how can I repay you Aq banyak utang Budi sama kk jaka

Semoga segala kebaikannya dibales sama Allah

Thumbs up 

another testimonial again from me~

aq banyak dibantu sama kk jaka soalnya banyak yg kirim2 santet and ga tau siapa dikirim om gundurowo terus boo padahal om genduruwo bukan type ane >.<

So, kmrn malem banget ane dikasih spirit phoenix and white tiger m kk jaka

Ditanya maharnya bro, doi jawab serelanya beuhhhh malu banget >.<

Maharin 1 spirit dgn mahar seikhlasnya, dikasih bonus 1 spirit gratis, bener2 malu

Alesan maharin spirit lagi? Si naga kesepian and katanya sedikit kewalahan gara2 kiriman santetnya ga abis2 boo, jahat banget yg kirim2 k ane tu

Perbedaan setelah maharin spirit kmrn ada bannget, yang paling kerasa, badan jd seger and semanat belajar lagi ^^ kmrn2 bener2 berat loh mau belajar kok ngantuk terus, untung aja ada naga itu juga, kalo gak palingan sakit aneh2 kayak dlu...ada orang yang mau gagalin karir aq kayaknya

But aq selalu inget apa kata kk jaka, "pasrahin" aja, yg penting berdoa, and berusaha + dibantu kk jaka pastinya ^^

Thank banget ya kk, bener2 baik sekali dirimu

Mudah2an belajar aq ga keganggu lagi and spirit2 nya ya mudah2an seneng jd temen aq ^^

Kayaknya aq client yg paling ngerepotin dirimu Ya maklum kk, ni dapet santet om gundurowo terus >.<

Kmrn malem blm diimpiin si spirit2 tercinta sih, mudah2an bsk2 bisa ngeliat wujudnya

Anyway, thx a lot kk, aq suer malu and ga enak m kk

May happiness always be yours

Doain ujian and interview aq lancar ya ^^
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


maaf baru testi skrg puh.. ehehe

Singkat cerita,, ane cari2 ttg spirit di askus..
nah nemu puh ini..
langsung deh ane watsapp.. ane blg mau maharin spiritnya.. trus puh nanya mau spirit apa ? ane blg faery aj.. kebetulan cocok sm pribadi ane.. hehehe.. puh ini lsg setuju.. oke lsg deal mahar.. lsg ane transfer hari itu jg... jeng.. jeng.. jeng.. malemnya jm 11 ane di suruh medit sm puh rendi buat di conjur..

begitu medit ane tutup jendela, pintu segala macem biar g ada angin masuk..
da gt ane matiin lampu n taro lilin di dpn sktr 1 meter.. begitu mulai sih g kerasa apa2.. ketika 10 menit mulai tuh bahu sebelah kiri terasa panas trs ky ada yg neken selang brp menit pindah ke sblh kanan.. then masuk ke leher berasa kedut2 gt.. ke mata ky ad yg mijitin.. lalu ane ky ngeliat sinar putih nyebar, lanjut kepala berasa kedut2nya makin kenceng.. g lama keringet ane ngucurrr.. selesai conjur pertama di tny puh apa yg di rasa? ane ceritain deh... nah terus kepala ane terasa berat.. then di suruh medit sesi dua.. selesai medit pala ane enteng bgt.. trs badan terasa ringan.. besoknya pikiran plong bgttt.. ky baru lahir kembali..
Btw,, puh ini ramah kita nanya apa aj di jawab.. hehehe tks puh

Pokoknya jangan ragu dehh sm puh rendi.. TOP
Mau ngasih testi FR kemaren puh hehe emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)

Pertama kalinya maharin spirit di Kaskus biasanya beli di vessel tp ntah bosen mau coba di badan aja trus gan rendy nanya mau spirit apa ? ane blg fairy apa sucubus bingung ane yaudh ane bilang fairy aja.... maklum bosen mahari harimau dan naga emoticon-Ngakak (S) malemnya jam 8 ane trf eh langung disuruh medit hari itu jg padahal ane blm siap dan gapunya minyak non alkohol emoticon-Ngakak (S) yaudh pake jafaron merah aja katanya hehe baunya kyk dukun emoticon-Ngakak (S) malemnya jm 11 ane di suruh medit sm puh rendi buat di conjure dan pembersihan energi negatif.

Awal2 medit disuruh megangin botol minyaknya di tangan kanan... berasa bgt ada getaran energi yg masuk wkwkwk ane kget emoticon-Ngakak (S)
Pas tengah2 medit pala pusing bgt badan pegal2... katanya wajar itu baru proses conjure...

Lanjut tahap kedua meditasi untuk penyelarasan dan pembersihan dimanan tangan kanan megang segelas air... ini baru greget rasanya... kepala langsung bener2 pusing badan makin berat tp seketika semua itu ilang karena tangan kiri ane ada yg ngelus-ngelus emoticon-Takut (S) entah karena bergesekan energi atau emang lg ngelus2 spiritnya emoticon-Ngakak (S) pas selesai langsung disuruh kasitau reaksi ane selama medit dan ane tanya kenapa ngelus2 soalnya spiritnya manja emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S) abis itu air tadi disuruh minum setengahnya dan basuh ke muka rasanya sueegeerr tenan broo emoticon-Ngakak (S) dan puh bilang proses conjure,buka aura,pembersihan sukses berhasil lancar emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Oiya btw, puh ini ramah,kocak ngelawak mulu emoticon-Hammer (S) kita nanya apa aja di jawab.. hehehe makasih yah puh emoticon-Cendol (S)

Pokoknya puh rendi ane nobatkan RECSELL dan RECOMENDED CONJURER... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat TOP emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Yg testi newbie semua om?
"FR"

Ane mau testi soal neng mermaid. Proses conjurenya Ga usah dibahas ya, kurleb sama kok sama yang lainnya emoticon-Malu setelah proses penyelarasaan, setelah bangun tidur, badan rasanya seger dan enteng bgt buat dibawa kemana2. Sekarang juga ga gampang buat kena sakit/demam. Ane juga aff buat nyembuhin sakit yg ada di kulit, alhamdulillah sudah berangsur membaik (Y) . Jangan ragu buat yang mau maharin di puh Jaka, pelayanan baik sebelum atau sesudahnya bagus, ga bakal nyesel deh. Mahar seikhlasnya pula emoticon-Big Grin . Puh Jaka recomended seller deh emoticon-Big Grin
×