alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ae368e574b44012000000/kumpulan-testi-quotthekumellquot
Kumpulan testi "thekumell"
..::: Testimonial:::...


Quote:Original Posted By NicoBangsad
wkkwkwk akhirnya puh buka lapak juga
emg thread ini baru..tapi kenal puh by offline
awalnay gara2 ane maen2 spirit di lapak sembarangan...
dan isinya ternayta hanya polesan dan bla bla....

efeknay plg kerasa. kepala pusing gak jelas.....muter2 terus dari kepala ke badan.. gak enk bgt.
akhirnya ada teman yang punya kenalan untuk masalah supranatural
eh ketemu dah si puh ini....

gak berapa lama chat. sepakat deh maen ke rumah ane
soalnay kalau masih satu kota enakan ketemu lah -.-
dan setelah proses pembersihan
kepala ane membaik terus dari hari ke hari emoticon-Smilie

thx puh.... yang jadi gak enak yah itu mahar seikhlasnya hahahah jadi bingung
btw mantep puh...lanjutkan!!!!


nb: ini ane testi pake id prime boleh di lihat deh. gak usah curiga2 buktikan aja sendiri!


Quote:Original Posted By L3v1x
bantu emoticon-Sundul Gan (S) deh...

btw agan rendi ini orangnya ramah bener emoticon-Big Grin
walaupun blm sempat maharin tapi ngobrol sama puh satu ini enak dan suka bercanda sampe" ane diejek juga sama dia emoticon-Ngakak (S)

yg msh ane bingung maharnya mau ksh brp emoticon-Bingung (S) ntar perasaan gak enak klo sedikit emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Don.Alehandro
beberapa hari yang lalu minta tolong di buka mata batin ane emoticon-Big Grin

awal di ajakin maen ke tempat agan TS, tapi ya malu malu ane emoticon-Malu (S)

makanya ane minta jarak jauh,,,, langsung deh di proses suruh medit dst

yang ane bingung, si agan gak ngomongin mahar loh... emoticon-Kiss

berapa aja di terima pula emoticon-Cendol (S)

gan, biar peka latihan medit ya?


Quote:Original Posted By piftriton
maaf puh baru kasih testi hehehe...
ni sya yg kemaren minta jasa pengisian jarak jauh Khodam multifungsi,yg di media kan di cincin sya....
sekedar cerita...pas penyelarasan dan pemasukan jarak jauh,tiba2 hujan dan petir gedhe bgt....badan rasanya ada yg menggerakkan sendiri...dan pas medit ada seperti cahaya...kepala rasanya berat...manteb dah sensasinya....
dan pas slesai,padahal sya mintanya khodam dari wali..ehhh...ternyata di bonusi ada beberapa khodam lain ikut masuk...
cuma yg membuat bingung mahar se-ikhlasnya itu lhomjd bingung mau mahar berapa,takit nggak pantes aja hehehehe...
pelayanan top markotop deh....smoga atas ijin ALLAH STW,khodam ini bermanfaat bagi saya..amiinnnn...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dhankong
mau kasih testi nih
semalem setelah kirim mahar (seikhlasnya hehe) ane dituntun untuk pembukaan aura n mata ketiga. pas medit, tiba2 bam! ad suara seperti benda yg jatuh langsung seluruh badan merinding n kuping berdenging.

malam ini ad bimbingan lagi ga puh buat ane? emoticon-Malu (S)

btw cek kulkas puh, ad yg nyangkut hehe


Quote:Original Posted By luvMyDy
ane pertama minta batuan ke agan rendy ini dan alhamdulillah ane dibantu. td mlm beliau menginvite ane ke grup bbm dy. kita ngobrol2 dan ane minta tolong ditrawangin batu ane. eh tapi paas ane cek kok g ada balesan ya?eh tau nya ane dikluarin dari grup n yg lebih anehnya ane didelete dari contact bbm nya. ane coba sms agan rendy tapi ga dibls ampe skrg. ane bingung ane salaha apa ya?buat agan rendy mksh ya udah mau b antu ane kmrn2 dan mohon maaf klo ane adasalah kata ato perbuatan yg bikin agan rendy tidak enak hati...


Quote:Original Posted By ryan.herdiann
Assalamuallaikum
Mau sedikit testi, puh yang satu ini emang bener bener baik dibimbing dengan ramah
Pertama kali di bukain mata ke 3 ada rasa kaya ditekan di antara alis setelah di coba latihan denger suara kaya ada benda jatuh dan ternyata adalah mg yang ganggu

Jangan ragu sama sesepuh ini, recomended banget pokoknya emoticon-Ngakak






Quote:Original Posted By Vampirates
FR latihan hari pertama mata batin,
sebelumnya puh jaka baik sekali, ane belum maharin tapi udah dieksekusi. disaat puh jaka sibuk pun masih membantu ane. salut dah pokoknya..
sensasi pertama waktu itu tangan kanan gemetar kayak ada listriknya (waktu itu disuruh pegang gelas yang ada airnya). bagian punggung dingin kayak angin sepoi2 padahal di dalam kamar dan kipas anginnya mati emoticon-thumbsup , tapi agak pusing bergoyang2. setelah itu minum airnya. pembukaan berjalan mulus, kemudian dikasih amalan. yang paling enak itu smsnnya nyaman, gak kaku kayak guru sama murid. bisa becanda hihihi.. emoticon-Ngakak
dan 1 yang paling TOP, dibimbing sampai bisa dan maharnya puh seikhlasnya.. emoticon-Matabelo
jadi bisa dipastikan recomended seller nih puh jaka.. emoticon-thumbsup
ane nobatkan jadi recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By viantoro
mau ngucapin terima kasih ya gan atas waktu dan tenaganya semalem...buat agan yang ingin transaksi dengan agan thekumell jangan ragu lah...insya Alloh transaksi akan nyaman, aman karena agan thekumell insya Alloh mumpuni dalam hal perghoiban, ramah, sabar dalam menghadapi klien...ganteng juga (tapi jangan ngira ane maho ya gan), low profile...pokoknya recomended seller lah agan ini...tidak money oriented juga lho...

sekali lagi terima kasih ya gan...udah mau dateng ke gubuk ane...kapan-kapan kita ngobrol lagi ya gan...sukses selalu buat agan...Quote:Original Posted By munsyi70
agan yg ramah nihh

up dulu emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By Vampirates
Sangat recomended seller nih.. jangan ragu pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
salim puh Kumpulan testi "thekumell"



Quote:Original Posted By Januar14
Asalamuallaikum gan
Langsung Aja ane mau berbagi info kid temen2 kaskus kalo agan ini bener2 recomended abis. Bimbingan untuk jasa ane (pembukaan mata ke3) bener2 dituntun Dan sabar dan ikhlas. Nanya2 banyak hal jg dijawab dgn sabar. Saat penyelarasan krasa bgt energy nya. Sesi pertama ane ngrasain getaran energy kenceng bgt di cakra ajna, sampe badan kya diselimuti hawa anget gt. utk sesi kedua penyelarasan, dada brasa agak panas sampai kepala Dan mata gemetar kenceng. Setelah selesai si agan kasih ane rapalan doa utk mengasah kepekaan.
Akhirnya ane cuma bisa ngucapin terimaksih ke agan thekumell Dan dengan ini agan Thekumell ane nobatkan sbg REKOMENDET SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sukses selalu gan..
Wasallam.. emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Redwing
ane gak terima, ane pengen caci maki dulu nih emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

ane gak terima gan. pelayanannya sangat memuaskan. emoticon-Ngakak pokoknya puh yang 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di sms langsung bales, sms malah bercanda terus bikin emoticon-Ngakak
yang bikin ane bingung ngasih maharnya. mahar seikhlasnya, jadi bingung mau ngasih maharnya berapa emoticon-Malu ane minta dibukain indra ke 6 di bantu sampe merasakan walaupun jarak lumayan jauh (bekasi-solo). ane minta 1 khodam dikasihnya malah 2 emoticon-2 Jempol jadi gak enak nih. ngasih mahar gak seberapa tapi dapetnya malah lebih emoticon-Malu cocok untuk pelajar /mahasiswa kaya ane. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

tinggal nunggu efek dari khodamnya aja emoticon-Big Grin tapi tetap semuanya itu datang dari Allah.

entar malam malah mau dikasih lagi emoticon-Malu

pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller jangan ragu sama puh yang 1 ini. jujur, ramah, baik, sabar menghadapi orang yang banyak tanya kaya ane emoticon-Cool emoticon-Malu

makin sukses puh. dan makin sabar ya puh ngadapin orang kaya ane ya emoticon-Ngakak

cek kulkas ada ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Saran: threadnya dibuat lebih berwarna lagi puh. biar lebih menarik emoticon-Ngakak

sekalian ane pengen nitip lapak emoticon-Malu

Berbagai macam keris





Kayanya ada puh emoticon-Ngakak ntar malem ane diajak ritual lagi emoticon-Big Grin









Quote:Original Posted By 7SeveNStars
Wah Ijazan dah ane terima ,

dENGAN Ini Ane nobatkan agan 1 ini sebagai RECOMENDED SALLER GHAIB hehee.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal ngamalin lgi ,

Jangan Ragu Kalo Transaksi dengan agan ini

Mana SMS' Joke" Semua , Ngakak dah , seru sesepuh yg satu ini ,

Serius tapi santai ,,
Thanks Guru emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Ramalagidanlagi
ramah baik dan sederhana, itulah yang cocok diungkapkan buat bang jaka..
konsultasi dari jam 2 siang sampai jam 11 malam dilayani dengan baik, sampai habis kopi berapa biji ituh, malah ga enak juga disediain makan juga (seharusnya tamu yg bawa dan nyediain makan) emoticon-Matabelo
transfer energinya pun dilayani dengan sangat sabar, dan agan satu ini buka money oriented spt yang lainnya yg biasanya mahar dulu baru bisa diproses dan ketemuan...ini blm kasih mahar apapun sudah dikerjakan dan dapat bonus transfer energi lagi...
pokoknya ga kapok main dan minta tolong jasa beliau..


Quote:Original Posted By kytania
kang jaka heheh maap baru sempet testi asik dirumah kang jaka heheh masuk keliatan aga sedikit batuk malah diobatin dulu heheheh gatel ditenggorokan ilang baru dilanjutttt heheheheheh ngobrol ngalor ngidul tetep asik dan kalem hehehehhe (maap blm sempet ngamalin wiridnya ketiduran mulu buat shollat malemnya heheheh) pokoknya asik dan nyantai banget belajar sama kang jaka heheheheh...tunggu kedatangan saya lagi kang jaka heheheheh








..::: Testimonial:::...






Quote:Original Posted By octobpra
Dengan Hormat,

Ane mau testi mengenai agan yg satu ini, saat itu ane maharin buat ikutan pembukaan mata batin jadwal tgl 10 jan 2013 dan setelah ane sms dan post konfirmasi aduh segera agan ini menjawab hemm orangnya gampang dihubungi dan enak konfirmasi nya membuat ane mantap hati dan nga ragu dan malam itu jam 23.00 betul tepat agan ini sms ane buat siap di attunement dan terjadilah attunement tepat jadwal mem ane sempat ngerassain energi yg besar lewat dahi dan ubun2 dan aneh seperti ada angin yg datang dan seperti ada yg hadir saat itu waktu ane meditasi attunement soal hasil sudah ada dikit lebih peka tapi agan ini emang bilang nga bisa instan musti proses so ane mo ikutan lagi jadwal berikutnya tgl 13 jan 2013 pokoknya jangan ragu deh agan ini mantap soal pelayanan dan attunementnya so ane kasih agan ini emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By knightblue
Testimonial to agan thekumell
I was one of the participant in the 10th January 2013. I was browsing in kaskus antique section and saw agan kumell's thread. Then what actually attracted to me was the point when it stated pay whatever you want. And let me tell u something, it is real. After transfered the payment, I was guided through the whole process. I felt slight changes in me, though I have no idea what it was. It is not instant like agan Kumell said, and it takes process.
I want to thank agan Kumell for the guidance, and I would say that he is indeed emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Will join tonight's schedule as well agan Kumell
And once again, thank you for the great guidance agan master emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By someonez
Sori puh, baru bisa kasi testi...

Pertama biasa liat2 thread d antik
Udah liat kiri kanan ƍǟк ada yang eye catching gitu.... Loading.....
Ehhh mendadak liat thread nya puh rendi, pertama baca biasa aja, tapi pas liat maharnya kok beda sendiri... Terserah.... Baru 1st time liat ada yang tulis mahar nya "terserah"
Ya udah pertama yah coba dulu dech, terus terang aja pikiran pertama yah coba coba, sudah itu coba d invite dulu bebe nya, trus nanya2 dulu, ehhh beneran serela nya loh maharnya, sampe nanya in dulu biasa brp, kan ƍǟк enak gitu
Udah ane transfer, malem nya d jadwalkan medit jam 11 ato 12, ane lupa (maapkeun ane puh)
Setelah menunggu dengan amat tidak sabar sekali, akhirnya tiba di waktu yang d tentukan
Langsung ambil posisi medit..... Awal2 ƍǟк terasa apa2, makin lama kepala kaya d tarik ke kanan, trus kiri, trus atas, ampe bingung ane
Pas deket2 akhir kaya ada cahaya dari sebelah kiri ane, padahal keadaan gelap gulita, d sebelah kiri ada tembok, kalo d kanan sich ada jendela, makanya bingung kok kaya terang dari kiri, lama banget itu terangnya, cahaya putih gitu dech
Sesudah beres besok nya saya tanyain ke puh rendi, memang untuk awal baru pembersihan and nanti d lanjut lagi untuk pembukaan mata ke 3 nya
Jadi emang ada jadwal medit lanjutan nya...
Moga ane bisa cepet ke buka mata ke 3 nya

Jadi kesimpulan ane selama ini ...
Puh rendi mantaf, jadi bagi yang mau ikutan ƍǟк usah ragu ato bimbang, hub dulu saja puh rendi
DIJAMIN...


Quote:Original Posted By VTheory
Sebelumnya sori ya puh baru ninggalin testi sekarang emoticon-Malu (S)

Gak nyesel deh berguru sama Suhu Rendi emoticon-Kiss (S)
Orangnya asik, nanya2 dijawab terus, bisa diajak bercanda juga emoticon-Ngakak (S)

Ilmunya juga mantep, ane paling baru 3 kali atau 4 kali ikutan medit tapi udah lumayan lah udah bisa ngerasain cahaya2 sama sedikit bayang2 emoticon-Takut (S)

Pokoknya Reccomended Suhu lah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By oranggilabau
ehm...ehm.... nanya sebelum FR
salim doloooooooo
komendan, trit tentang ilmu tapak merah kok ane gak nemu yah? bisa dibanting? eh dibantuuuu .... komendan

komendan, ane sekarang lebih sering sesek napas. tapi ilang setelah medit. tapi gak lama kemudian balik lagi. trus pas medit ane sering banget liat mahluk yang bentuknya matanya melotot keluar2 gitu. trus orang item kayak gosong bibirnye dower. trus udah gitu pernah nih kayak nonton pelm luar negri. nontonin mobil di pinggir jalan new york gituh. (gaktau ngayal)

oh iyah nih

yang buat yang pengen buka mata batin dimarih aja sama komendan The Kumell.
asoy orangnye, baek bener.
heuheuheu

#maap komendan telat testi. si bleki (BB ane) mati dengan gantengnya. jadi belum bisa ikut latihan lagi.

yuk ah... mariiiiii
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By uhyes
misi puh, habis bukaan periode 17 des 2012 nih ane langsung sharing aja.
Ane ngikuti ritual ini secara berjamaah bareng teman ane / 2 orang. Yang ane rasakan pas proses ritual : ane gak rasain apa2 gan selain merasa dikelilingi sosok bayangan hitam berjumlah sekitar 6 sosok. Sangat menggangu meditasi ane dan mengusik pikiran ane. Ane jadi pengin melek karena penasaran. Dan setelah ane melek ane gak liat satu sosokpun. Ane justru liat gelas salah satu teman ane airnya memancarkan cahaya putih perak menyilaukan tapi terasa sejuk. Ane pikir halusinasi. Lalu ane merem dan melek lagi, air tsb tetap aja menyala. Ane merem lagi dan melek lagi eh masih juga nyala. Anehnya gelas ane kok biasa aja. Gelas teman yg lain juga gak nyala. Cuma 1 orang yg gelasnya mengeluarkan cahaya. Setelah ane pikir2 tadi diawal meditasi ane melihat seberkas cahaya dipojok kanan depan ruangan yg mengarah ke gelas yg nyala tadi. Dan ternyata kedua teman ane juga ngeliat berkas cahaya tsb. Cuman aja mereka gak ngeliat gelas tsb menyala.
Ane jadi bingung sebenarnya apa yg terjadi,puh?


Quote:Original Posted By Berserkk
setelah ngikutin 2 kali pembukaan dan smalam yg ke-3..

sbelumnya ga pernah ngerasain apa2,, tp beberapa malam(sekitar jam 7an) yg lalu hari hujan dan di jalan yg lumayan sepi dan gelap...lg nunggu seorang teman, karna lama saya nunggu sambil beli batagor aja di pinggir jalan itu..nah pas lagi makan..ada yang manggil dari belakang, suaranya suara cewek gtu..celingak celinguk ke belakang padahal di belakang itu cuma kebon yg gelap dan semak2 gitu..dan di deket situ saya lihat ndak ada cewekk satupun di deket2 situ.. siapa ya emoticon-Bingung (S)

besoknya..saya lagi janjian sama temen dan nunggu di tempat yg sama disitu2 juga lagi lagi saya beli batagor aja sambil nunggu..nah kejadian lagi,tapi ga manggil..sekarang tas saya kyk ditarik2 usil gitu,awalnya kirain prasaan doank..tapi saya diem sejenak dan coba bner2 dirasain..bner rasanya kyk ditarik2 itu tas.. (saya makan tapi tas ga di lepas tetep di pake gan)..sampe akhirnya saya bilang "jangan usil narik2 ganggu aja org lg makan juga" udah deh ga krasa kyk ditarik lg..

nah ada lag..keesokan harinya saya lg istirahat di depan ruko kosong tapi dket situ ada ind*mart,jadi beli minum trus duduk deh dapn ruko itu sama tmen berdua..lagi asik2 ngobrol eh saya ngerasa ada yng megangin(atau nyubit kali yaa) pinggang sbelah kiri saya gan, stelah itu nih pinggang panas di bagian yg dipegang tadi,dan agak sakit/pegal gitu..nah itu pengalaman saya sebagai FR aja gan.. thx ya..

oh iya tanggapannya jgn lupa gan..bner ga nih yg saya rasain apa cuman prasaan doank..tapi kyknya bner deh.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anggaperdana
Ass wr wb......
msh inget sy gak gan? emoticon-Big Grin
sy dlu pernah memaharkan khodam kerejekian di agan kumel..
alhamdulillah sampe saat ini, banyak benefit yg sy rasakan, ya tentunya juga seijin Allah SWT emoticon-Smilie

sekalian mau tanya gan, bedanya mata batin dan mata ketiga apa yah?


Quote:Original Posted By goldendragon999
emoticon-Malu (S)

O iy, sebelumnya sorry saya bikin ID kaskus baru buat kasih testi, soalnya takut ketauan orang lain emoticon-Big Grin but ini bukan buatan kk rendi sendiri yaa, ini asli buatan sayaaaa~

Pertama saya iseng buka thread di kaskus and baca2 gt, ga tau kenapa tertarik sama thread si kk rendi ini emoticon-Kiss Walau awalnya agak ragu gara2 baca postingan orang yang bertanggungjawab d thread2 depan punya kk rendi tapi hati aq tetep aja yakin buat mencoba ^^

Sesudahnya saya hubungin kk rendi via bbm and akhirnya maharin king gold dragon, rasanya ya kayak ada sensai nyetrum2 geli gt ~ d bbm dy sabar ngejelasin, wakau awal2 bbm keliatan agak formal banget tapi lama2 ternyata si kk rendi te ramah banget emoticon-Ngakak

Sampai sekarang aja sering bbm an, bukan cuma ngebahas ttng spirit/ dunia spiritual, tapi ya temen curhat + suka ejek2an emoticon-Stick Out Tongue tapi memang loh muka kk rendi ini jauh dari kesan paranormal emoticon-Ngakak Mukanya funky abis kayak vocalis band and mirip sama artis Tommy Kurniawan emoticon-Matabelo

Saya senang dah jadi customer + temen si kk rendy ^^ orangnya ramah abis and enak diajak curhat emoticon-Blue Guy Cendol (L) Soal cinta, kerjaan and ejek2an juga rame lah ni orangnya emoticon-Ngakak

Nah, akhirnya saya ajak bibi saya juga buat coba kemampuan si kk rendy ini. Ya akhirnya beliau add bbm nya, terus bbm an and cerita tentang masalahnya. ternyata ya beliau kena guna2 and dengan baiknya kk rendi bilangnya maharnya seikhlasnya emoticon-Matabelo bener2 malu saya bayar mahar ya kemurahan soalnya uangnya cuma ad segituemoticon-Sorry sebelumnya udah kena tipu lapak lain sih sampai 5 juta emoticon-Mewekemoticon-Mewek

nah bener aja, bibi saya sembuh dari penyakit goib nya setelah diobatin sama kk rendi si vocalis band ini emoticon-Ngakak

Sesudah itu bibi saya saya sarankan untukmemilih khodam pendamping, and kk rendi bilang mahar seikhlasnya lagi >.< saya jd ga enak emoticon-Sorry

Sampai sekarang saya and bibi saya sering bbm an sama ni kk rendi, orangnya baik sih...sering tanya2 and dengan sabar doi jawabemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nah, saya maharin buka mata batin aja blm lunas doi udah suruh saya meditasi, maluu boooo rasanya emoticon-Sorry ni agan bener2 baikkkkkkkkkkkkkk

o iya, bibi saya juga udah ngerasain khodam dy loh, mulai dari suara, terus wangi2 bunga harum, sentuhan and tentunya jauh dari kata2 seram, khodamnya itu cantik kayak putri raja and selalu kasih dia motivasi tiap kali bibi saya sedih ^^ semoga masalah bibi saya cepet beres emoticon-Matabelo

Kalo saya sendiri mata batinnya ya gada peka2nya, jadi blm tau tu suara si dragon kayak apa, wujudnya juga ga tau ^^ that's why saya mau dibukain mata batinnya sama kk rendi, mudah2an ya horror juga penampakannya emoticon-Stick Out Tongue arghhh ~ yg pastinya maharnya belum lunas, maluuu boooo emoticon-Sorry

buat agan2, jangan ragu dah sama si kk rendi ini, jangan kemakan post2 dari orang yang sirik tu d depan ^^ coba and buktiin aja sendiri, don't just believe, investigate emoticon-Smilie

Ditunggu ya next testi dari saya, kk vocalis band emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya dirimu mah

RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 JempolKumpulan testi "thekumell"


Quote:Original Posted By 5fish
testimonial buat puh rendi....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kemarin malem ane tanya2 masih bisa ikut gak pembukaan mata batinnya ke puh rendi....ternyata masih banyak kwotanya...emoticon-cystg
yawdah deh tanya2 bentar habis itu ane maharin deh.......salut sama agan rendi yang bener2 gak money oriented soalnya maharnya emang seikhlasnya...emoticon-Malu

buat puh rendi mohon maaf soalnya tadi malem agak ribet masalah email yang gak masuk2....emoticon-Sorry
langsung deh suruh siap2 medit....
selama medit ane pertama2 gak ngerasain apa2.....(maklum nyubie masih belum peka masalah kaya ginianemoticon-Malu )tapi entah menit keberapa emoticon-Bingung ane,gak tau soalnya gak ngelihat jam (merem mode-on) emoticon-Ngakak ....di antara alis mata mulai kerasa diteken2 lembut gitu...dan sensasinya gak ilang2......ditambah lagi dibagian hidung dan ngarah kearah mata rasanya kaya disetrum kecil2 gitu... ane rasa lumayan lama itu rasanya soalnya ampe selesai medit ane.......tanya2 lagi deh ama puh rendi disuruh latihan medit sendiri sembari nunggu jadwal bersama....

sekian dulu FR dari ane besok2 kalo ada perkembangan ane FR lagi boleh ya puh Kumpulan testi "thekumell"
buat agan2 jangan ragu deh ma puh rendi orangnya baik, sabar lagi......pokoknya recommended deh buat agan2 semua.....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


buat puh rendi mohon bimbinganya....ane doain moga selalu mendapat berkah.........amin
makasih puh rendi emoticon-Shakehand2

sekalian bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By nctian
FR waktu meditasi td malam TOP banget dah sensasinya,sayang  error waktu sesi ke 2..
Trims suhu rendi emoticon-shakehand

Dtunggu sesi berikutnya


Quote:Original Posted By adipati_kresna
Guruuuuu emoticon-Matabelo

Terima kasih meditasinya malam ini...
Mata ane cenat cenut meditasi kali ini emoticon-No Hope mana ada mg yg melototin lagi emoticon-Cape d... (S) ane dikeroyok mg emoticon-Hammer kata guru slow aja emoticon-Metal

Guru bilang gak lama lagi kebuka mata batinnya emoticon-Belo hehe makasih ya guru,tolong bimbing ane terus emoticon-Malu (S)

Thanks jg bonusnya emoticon-Ngakak (S)
Powernya merambat dari kanan,kebadan,terus kekiri...Mana goyang2 sendiri emoticon-Big Grin nagih sensasinya emoticon-Big Grin

Sesepuh ini kalo udah curhat sama beliau luar biasa,beliau blng ane paham situasi hati ente emoticon-Malu

ojo ngomong2 ya guru,antara kita aja emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak

Makasih doanya,moga2 di Ijabah puh emoticon-Malu (S) emang mirip ya kalo diliat liat emoticon-Malu

Buat yg masih ragu2 berguru,ente salah meragukan orang emoticon-Mad

sampai bertemu di next testi emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Indra.WP
Yang kemarin lumayan gan, mantep rasanya emoticon-Malu (S)
Jadi gak sabar buat buka mata batin
Si agan teh sabar banget, ngasi detail sedetailnya sama ane emoticon-Malu (S)
pokoknya pengalaman kemaren bener bener top emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane tunggu lagi jadwal selanjutnya ya
ane tadi siang invite agan di BB yah emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By me2tgueteres
Kemarin mlm medit bareng utk yg pertama kali sm puh rendy,,
alhamdulilah lancarr,, wlwpn rada takut2 soalnya jam 1 mlm,,
rada mencekam gitu suasananya,,
emoticon-Ngakak
Atas ijin yg maha kuasa,,
Sensasi yg ane rasain ni alis ky ada yg narik2 gitu,,
lanjut ky ada cahaya putih terang dari atas sebelah kiri ane,,
sebelah kanan di bawah lantai ada cahaya putih kedip2
yg rada bikin ane penasaran ada bayangan merah di depan ane,,
emoticon-Takut

Setelah ane tanya ke puh rendy katanya yg kek cahaya putih itu khodam ane,,
yg bayangan merah di depan mata jg khodam ane yg lg pake baju kebesaranya,,
kata puh rendy sih beliau pengen berinteraksi sama ane,,
emoticon-Matabelo

sementara ini dulu testi dr ane,,
mudah2an ke depannya makin berkembang,,
nanti mlm ane jg mw ikutan jadwal medit ya puh,, emoticon-Malu (S)

Cek kulkas puh,,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent,,


Quote:Original Posted By Pentagrammaton
Baru saja saya dibinding energinya sama bro Rendi.
awalnya begini, ada salah sangka sedikit tentang bro rendi dengan saya,hehe
kalau saya memiliki profesi bgini juga. So jangan salah sangka, saya cuma orang biasa. sama seperti halnya dokter berobat ke dokter. dan paranormal apa salah pakai jasa paranormal lainnya ? emoticon-Ngakak

Well. saya pas dibinding, merasakan chakra mahkota saya, dari rambut tertarik.. Sreet sreet tiba" kuping saya dihantam sama djinn, 15menit langsung AP, disebelah ada yang ketok ketok. hahah .. emang jelas terasa saya lebih ke booster. Pokoknya, saya bangga kenalan dengan bro rendi ini, orang responsible, dan dia melakukannya dgn profesional. Jam 10 ya jam 10 on time !

btw..
cuma aku dan kamu doang ya yg tau. Sssst emoticon-Genit


Quote:Original Posted By satruk
Ijin kasih testi + Field Report buat tadi malem puh emoticon-Kiss

- Kemaren siang coba maharin ini dari puh thekumell, trus transfer mahar seikhlasnya (emoticon-Malu (S)) & langsung disuruh medit jam 22.00 (malem). (Cepat & Efisien) emoticon-Kiss (S)

- 5 menit sebelum pukul 22.00 di sms suruh siapin air mineral dan dipegang ditangan kanan pada saat medit. (Tepat Waktu) emoticon-I Love Kaskus (S)

- Saat medit, yang kerasa adalah :
- Kumis ma jenggot ane yg lagi enak enak nya berkembang malah kaya ada yg nglitikin / raba raba emoticon-Genit
- Dada kaya tambah gede gitu (Ane kira abis medit langsung nongol tuh yang mirip cewe) emoticon-Peace
- Bagian perut sebelah kiri (dibawah puting susu) kerasa kaya ditekan emoticon-Malu (S)
- Kan merem tuh, kaya ada cahaya-cahaya merah putih dan biru yg sliweran di depan mata emoticon-Bingung (S)

Itu aja review ikhlas dari ane, pokoknya puh TheKumell emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wise_galilleo
sedikit testi ya puh ane yang di surabaya,
ane kaga mau cerita prosesi disini gimana..
ane mo share aja gimana cara pak bos rendi melayani muridnya.

- dari maharnya aja sukarela, sukarela beneran. menandakan bukan orientasi materi semata.
- responnya cepat, baik sebelum transfer mahar ataupun sesudah (profesional)
- sabar, karena ane orangnya bawel, nanya2 mulu.

klo prosesi kayanya beda2 tiap orang.

oiya puh, gimana ya cara bedain mana halusinasi sama mata batin, dan gimana ente tau itu ane, ane ga nyebutin nama, alamat, nama orang tua dll


Quote:Original Posted By adipati_kresna
Guruuuuuuuu emoticon-Ngakak
Sungkem dulu sama guru Kumpulan testi "thekumell"

Lihat2 thread nya sesepuh,trus coba add bbm nya..Gak pake lama di confirm emoticon-thumbsup Cerita cerita,sampe curhat jg emoticon-Shutup gara2 dp ane..Kalo jodoh emang gak kemana ya puh emoticon-Embarrassment

Semalam medit pertama,jos gandos saudara saudara emoticon-Belo sensainya bergetar seluruh badan,cakra ajna pun dipijit pijit emoticon-Malu trus muncul warna biru...berganti jadi ungu trus putih bersinar emoticon-Belo

skip

lanjut medit kedua hawa panas menyelimuti tulang ekor emoticon-Stick Out Tongue di medit ini lebih rileks ane cuma gagal fokus emoticon-Nohope gara2 cerita spirit unyu eh muncul deh tuh yg unyu=kecil aka tuyul emoticon-Hammer
Gak lama medit selesai...keringatan saudara2,kaki pun kesemutan emoticon-Gila


Pokoknya yg mau berguru,jgn ragu2...Baik sesepuh ini,lucu,bisa diajak curcol jg emoticon-Hammer

Thanks puh bimbingannya,thanks jg udah dibumi hanguskan spirit2 yg nakal emoticon-Mad,next ane coba fokus lg...ditunggu instruksi berikutnya

Kumpulan testi "thekumell"


Quote:Original Posted By ZORDIC
mo kasih testi setelah di bersihin dl unsur negative nya sama mas rendy....

malam pertama pas dateng di rumah nya mas rendy...yang ane rasain itu bener2 lemes + pusing...berasa gk ada enegi sama sekali pokoknya...ane minta di lanjutin aja eh, mas rendy malah ngelarang ane...takut ane nya malah tepar nanti nya...jadi di lanjutin besok...terus ane pulang kerumah, gk pake lama salin baju segala macem langsung tepar tidur kecapean beneranemoticon-Sorry...wkwkwkwkwkwk....pas bangun langsung berasa agak seger n enakan nie bodyemoticon-Ngakak

lanjut malam ke dua...ini yang paling mendebarkan sodara2emoticon-Ngakak....ane gk ngerasain apa2 pas di pegang sama mas rendy sampe dua kaliemoticon-Sorry mungkin yang di dalem ane bandel kali yaemoticon-Matabelo...pas di pegang ketiga kali nya baru dah mulai berasa panas...lama2 panaasssssssssss dan makin panassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss kaya di tempelin koyoemoticon-Matabelo.......setelah selesai gk pake ngemeng lagi...ane langsung ke kamar mandi naro kepala ane di bawah air kran sambil ngucurin air...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....ademmmmmmmmmmm....n tangan ane berasa banget kaya ada energi yang keluar gitu...gk tau apaan sama ane bingung juga ngejelasinnyaemoticon-Matabelo berasa kaya ada sesuatu banget gitu dah (syahroni kali) emoticon-Hammer2 ane langsung pamit pulang karna kepala ane yang masih panas gk pake lama langsung tancep gas buat tiduremoticon-Ngakak

pokok nya mantap dah, badan mulai berasa enak ...tinggal proses pembukaan mata nya aja nie mas rendyemoticon-Ngakak...di tunggu ya murid mu yang mantan bengal ini emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By w1llysaputra
wah,, gag salah emang minta bantuan sama agan rendi ini... orange baik, mw bantu dengan sukarela emoticon-Matabelo
kmrin medit pertama berasa banget dada panas, tengkuk senut2, badan goyang ke kiri..habis itu pikiran plong, nyaman banget rasanya. mgkin energi negatif dalam diri ane ud berkurang, amin emoticon-I Love Indonesia (S)
truz kmrin juga berasa kaya pindah tempat gto, kata agan rendi namanya AP,, jadi takut juga, takut gag balik k badan, hehehe
overall agan rendi emang pantas menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
terima kasih gan rendi, ane rate n cendol send emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By w1llysaputra
pengalaman medit semalem yang menyenangkn n mendebarkan emoticon-Matabelo
karena udah bahas neng kunti saat chatingnya malah d latihan medit d kasi kunti bneran emoticon-Takut
thz guru rendi atas pmbelajarannya semalem emoticon-Cendol (S)
sambil nunggu medit brsama lagi, apa murid medit biasa sprti pas medit brsama ya guru rendi emoticon-Toast
bantu sundul pagi

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By Nohval
Maaf ya Gan Baru Bisa kasih Testi ni emoticon-Malu

setelah ane diajarin lmu Tapak Merah sama agan ini emoticon-Big Grin

alhamdulilah bisa bermanfaat Buat saya gan emoticon-Big Grin

awalnya sempet ragu ragu juga sih takutnya tidak jodoh emoticon-Embarrassment

maklum ane masih Newbi dalam masalah ini emoticon-Embarrassment

smoga di kedepannya bisa lebih bermanfaat buat saya emoticon-Angkat Beer

kalo ada rezqi lagi saya mampir lagi ya gan buat memperdalam

emoticon-Cendol (S) Sent emoticon-siul


pokonya agan yang 1 emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2


Testimonial

hi kk jaka another testimonial for you ^^

Orangnya baik banget , soal kemampuan? ga dirugukan pastinya ^^

Thank ya udah baik sama saya, udah ngobatin saya dr gerombolan gundurowo yang ga jelas siapa yang kirim

And once more, I just wanna say Thank you Thank you And Thank You, I don't know how can I repay you Aq banyak utang Budi sama kk jaka

Semoga segala kebaikannya dibales sama Allah

Thumbs up 

another testimonial again from me~

aq banyak dibantu sama kk jaka soalnya banyak yg kirim2 santet and ga tau siapa dikirim om gundurowo terus boo padahal om genduruwo bukan type ane >.<

So, kmrn malem banget ane dikasih spirit phoenix and white tiger m kk jaka

Ditanya maharnya bro, doi jawab serelanya beuhhhh malu banget >.<

Maharin 1 spirit dgn mahar seikhlasnya, dikasih bonus 1 spirit gratis, bener2 malu

Alesan maharin spirit lagi? Si naga kesepian and katanya sedikit kewalahan gara2 kiriman santetnya ga abis2 boo, jahat banget yg kirim2 k ane tu

Perbedaan setelah maharin spirit kmrn ada bannget, yang paling kerasa, badan jd seger and semanat belajar lagi ^^ kmrn2 bener2 berat loh mau belajar kok ngantuk terus, untung aja ada naga itu juga, kalo gak palingan sakit aneh2 kayak dlu...ada orang yang mau gagalin karir aq kayaknya

But aq selalu inget apa kata kk jaka, "pasrahin" aja, yg penting berdoa, and berusaha + dibantu kk jaka pastinya ^^

Thank banget ya kk, bener2 baik sekali dirimu

Mudah2an belajar aq ga keganggu lagi and spirit2 nya ya mudah2an seneng jd temen aq ^^

Kayaknya aq client yg paling ngerepotin dirimu Ya maklum kk, ni dapet santet om gundurowo terus >.<

Kmrn malem blm diimpiin si spirit2 tercinta sih, mudah2an bsk2 bisa ngeliat wujudnya

Anyway, thx a lot kk, aq suer malu and ga enak m kk

May happiness always be yours

Doain ujian and interview aq lancar ya ^^
Quote:Original Posted By cyberrion
terimakasih puh sudah mau meluangkan waktunya untk membantu ane.

jujur baru kali ini ane medit ampe sebegitunya puh. ampe detak jantung sendiri bisa ane dengar dengan jelas. pengalaman yg sngat berharga. apalagi saat beberapa kali rasa merinding dan rasa seperti ditarik2 keatas. sampe sekarang masih berasa gemetar. terimakasih y puh.

abis medit, bumi terasa bergocang, ane kira awalnya karena spirit ane, eh dari luar orang pada rame pukul titir, ternyata gempa emoticon-Hammer2

ane rekomendasikan puh thekumell sebagai conjure mantap. mahar bener2 seikhlasnya bahkan bisa dihibahkan sewaktu2, instruksi lengkap dan detail. emoticon-Smilie sekali lagi terimakasih puh.


Quote:Original Posted By andritattoo
Terima kasih atas waktunya mas rendi.. semoga "perkenalan kita" membawa kebaikan lahir batin dunia dan akhirat yg di ridhoi o/Allah SWT... amiin emoticon-Smilie

Agan2 kaskuser lainnya usah ragu dgn ganpuh yg satu ini;
Yg masih muda n tertarik sm thread2nya puh ini, lsg aja contact n sharing pasti asik bgt..
Yg merasa sdh tidak muda lg jg ga masalah kl tertarik dgn thread ini, ga usa sungkan atau malu dgn yg lebih muda, krn kita berhak belajar/mendapatkan ilmu dr siapa saja..

Saling menghargai, ikhlas, insya allah berkah dan manfaat emoticon-Smilie emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By andritattoo
Mungkin ganpuh rendi "thekumell" blm smpt baca lapak ini lg, sy cb bantu jwb yaah mudah2an tidak membingungkan agan dan dan testi dikit bwt ganpuh jg,hehe emoticon-Big Grin

Islam itu indah, semakin di kaji semakin bnyk yg bs diambil manfaatnya, insya allah apa yg ada dilapak ini tidak melanggar syariah islam dan jika benar2 dicerna justru akan lebih meningkatkan jg mendekatkan diri kita kpd ilahi, karena kebesaran-Nya dan keridhoan-Nya insya allah apa yg ditawarkan oleh ganpuh rendi "thekumell" dilapak ini bermanfaat bagi agan2 yg mampir ksini emoticon-Smilie

Untuk mahar langsung aja calling or bbm ganpuh nya lsg, dijamin bersahabat.. emoticon-Big Grin

Yg ptg ente ikhlas dan sabar kl uda kasi mahar emoticon-Big Grin God not give what u want, but give what u need emoticon-Smilie





Quote:Original Posted By perset4n
Ijin testi di lapak puh baik ini emoticon-2 Jempol

Petama faktor mahar bener ane ga boong bersahabat banget ini emoticon-Matabelo
untuk pelayanan juga jangan di tanyakan lagi, tanya apapun pasti di jawab sama puh satu ini pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dah buat puh baik ini

Smoga lapaknye tambah rame puuh emoticon-Selamat




N.o.Thee a.k.a perset4n post http://www.reverbnation.com/nothee


Quote:Original Posted By RESKYMARIO
Thanks ya kak.....
walaupun ane newbie soal beginian....
senang berkenalan ama Agan 1 ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane recoment agan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By as3mm
memang mantap agan 1 ne..
ane transaksi jam 00.00 keatas masi saja d ladeni and langsung di conjure..
meskipun br 1 hr n blom tau apa" tp gan ttap mw bantuin nubie yg 1 ne..
mohon bimbingannya sampai kedepannya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tungaukelamin
Pertama2 sy ucapkan terimakasih banyak buat kang jaka, karena telah mengizinkan sy untuk mencicipi spiritnya... [нeнeнe]˚˚° [нeнeнe]˚˚°... Dengan mahar seiklasnya benar2 top markotop dah.... Tadi malam jam 22.00 ∂ϊ suruh medit, walau sempat terganggu jaringan ϐϐ♏ yg lemot (karena ane ∂ϊ pulau sebrang kali ♈ӛ....) dan rintik hujan.... Medit pun berjalan lancar, walaupun setelah medit, tdr sy agak tidak tenang dan g tau karena apa... Semoga benefitnya benar2 bermanfaat banget buat ane.... Terimakasih banyak buat kang jaka, sedekah cendol dan alfatehah deh buat kang jaka.... Recommended buat kalian...


Quote:Original Posted By bibinLVcifer
ahoi guru ini ane yang memaharkan golden nymph kmaren
ane yang banyak tanya itu lo heheh,sampe guru jadi bete wkwkw
maapin ane ya guru
oiya
baru beberapa hari ane memaharkan spirit manifestnya berasa bgt,sampe ane komunikasi sama tu spirit canggih deh pokonyaemoticon-Kissemoticon-Kiss
so..
buat kualitas guru thekumell 9/9
buat spirit nya 9/9
tapi cuma satu guru kumell cool bgt sampe sms ane yang rada aneh ga di balesemoticon-Mewekemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
walaupun begitu guru kumell emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dan yang paling penting ga money oriented emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
plus ane kasi emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By qqkamil
Alhamdulillah Alloh swt ngsih ridho dan kelancaran hingga sya jd seorang keeper sampai sekarang. Brikut ini mrupakan testi sya d lapak kang rendi.

- Pelayanan. dari sebelum mahar, hingga sesudah mahar sangat berkualitas.
- Ekonomis. karena mahar seiklasnya dengan alasan yang sangat luar biasa (pokoknya asal iklas)
- Servicer Pelanggan. TOP banget, setiap permasalahan mengenai spirit selalu dibantu/dijawab
- Meditasi. Sangat jelas prosedurnya, tidak bikin tegang dan manifestnya terasa seperti testimonial yang lain tentang meditasi
- Benefit. Alhamdulillah sudah mulai terasa, terutama melihat saya berhadapan dengan siswa, sikap siswa membuat saya jadi lebih terlihat wibawa, dan masih banyak benefit yang lain.
- Spirit. Mampu membuat manifest disaat keeper ingin manifest. Contoh: Cahaya yang sangat terang. Tapi sekarang saya gak minta manifest lagi kang ke spiritnya. Dpinta energi'y difokusin ke benefit.

Nanti saya pesan spirit lagi y kang, sekalian dapetin promo'y B-). Nuhuuun...


Quote:Original Posted By cie.ollvas
Selamat siang, Puh. Maaf testi ane telat…….emoticon-Sorry
Ane mau kasih testi nich, Puh.
Untuk agan2 yg masih ragu sama pelayanan yg cihuy bin ciamik dari Puh yg satu ini, ane bantu nich biar agan2 ga ragu lg.
Dari pertama ane nge bbm Puh, ane dapat sambutan yg super ramah. Jawaban dari setiap pertanyaan di jawab dengan bijaknya. Terlebih lg ane nanya masalah maharnya., wuiiiiiih……….sesuai yg ada di hati ane. Pas banget ama yg ane maksud. Persyaratan pun ga jlimet, mudah didapat & praktis.
…………….saat Conjure……….., Puh nentuin waktu. Tp pada saat detik2 peng –conjure an, ane dpt bbm dr Puh, klo ane di minta untuk prepare peng-conjure an. Takjuuub ane……….., padahal waktu ntu Puh yg satu ini lg ada kendala non-tekhnis, tp………Puh tetap commeet sesuai jadwal yg udh di tentuin. Salute 2 jempol buat Puh.

Salute nya lg ane sm Puh nyang atu ini, waktu pembukaan aura, saat ane medit, bathien ane kaya ngeliat ada Puh di samping ane, setelah selesai medit, ane nanya sm Puh. Dan dengan rendah hatinya Puh ini Cuma jawab “itu Cuma bathien ane aje, Gan.” Ckckckckckckckc……………….., bravo, Puh………..Bravo

Selama peng-conjure an & selesai peng-conjure an, Puh nyang atu ini tetap setia membalas setiap pertanyaan ane. Padahal waktu udh jam 02.00 mejelang shubuh.

Dan smp hari berikutnya ane konsul sm Puh nyang atu ini, tetap ramah dan selalu mejawab setiap pertanyaan yg ane Tanya. Thanks ya Puh………..
Mangkanye buat agan2 yg masih muter2 di balik tabir ragu, ane saranin ga usah ragu lagi sm Puh nyang atu ini………..

Semoga Puh sehat wal afiat dan sukses selalu…………….
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By JaiHaseum
FR Booster barusan Mas emoticon-Angkat Beer
Langsung aja nih : pas mulai medit gk ada yg spesial sperti medit hari" sblumnya nii emoticon-Smilie.

naah pas mulai aga lama medit, baru ngrasa sperti ada yg main" n belai" di ujung rambut ane sama tangan ngrasa di gerak"in smpe si urat tangan kedut" sendiri gitu..(hawa sekitar badan ane anget" gmn gtu emoticon-Ngakak (S) campur jg rasa emoticon-Takut (S))
n pas sblum alarm brbunyi sperti ada yg merhatiin ane gitu mas gan emoticon-Takut (S) n ada suara yg lempar batu di blakang tembok jg emoticon-Takut (S)
emoticon-rose ..sekian FR dari nubie yg kurang lebih masih belajar ini.. emoticon-rose


Kumpulan testi "thekumell"





Quote:Original Posted By lumbyjo
mantap nih booster semalem

baru medit bentar udah kerasa aja anget2 nya...

sering2 aja ya gan booster spirit nya emoticon-Ngakak

cendol nyusul emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By qqkamil
testi k 3 kang

sya udah maharin phoenix & golden nymph hari senin. tp saya baru bisa medit/conjure-nya malam kamis dan akg bersedia.
waktu medit pun tiba, yg rasakan sbtulnya gk jauh beda dari rasa2 medit sblumnya kang. jd udh gk aneh lg. mkanya sya tau kpan slesai conjurenya. he
stlah conjure slesai, sya langsung istirhat, d dalam mimpi sya disamperin golden nymph. tapi dia gk berwujud. jd sya cuman bisa raba2 aja tubuhnya. hehe
pas besoknya sya tes benefit phoenix. yaitu dgn berkendara selama 7 jam. hasilnya sngat terasa, stiap tnaga sya brkurang atau merasa lelah, sya langsung dpt tenaga baru lagi, kyk dicharge gitu kang. terus tngan sya yg pegal krna hbs brkndara lama, tp stlah slesai langsung gk kerasa pegal lagi. Alhamdulillah.

pkonya TOP banget spirit dari kang ini.


Quote:Original Posted By Wilink
Tadi malem ane abis conjure ama puh rendi.
Walaupun telat stngh jam krna ane ke tiduranemoticon-Cape d... (S)
Terus ane telpon puh rendi dan alhamdulillah langusung di jawab dan jam 1.30 ane mulai konjure.
pengalaman pertama tuh aneh mnrt ane rasanya...
apa lagi waktu penyelarasan.
Ane maharin faery beuh pagi nya langsung berasa ada khasiatnya.
Walau pertama ini lah khasiat nya, pagi2 dah dapet job aja buat bawa mobil. Lumaya pemasukan emoticon-Shakehand2

Buat agan2 yang mau konsul/maharin spirit nya kang rendi jangan ragu. mahar se ikhlasnya di bimbing smpe tuntas...
tinggal nunggu reaksi selanjutnya...

Thx buat agan rendiemoticon-Shakehand2
nanti kalo ada niat mau ambil spirit lg ane hubngi agan.emoticon-Shakehand2

Thx ganemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ragila
Kasih testi untuk si agan rendi emoticon-Big Grin
Saya maharin white tiger di agan ini,krn gaji saya dirapel dan si agan dengan baik nya memberikan diskon seikhlasnya ke saya,wah ini jarang banget saya jumpai di kaskus emoticon-Big Grin
Lalu setelah deal saya mulai malemnya dgn sesi meditasi dll..
Sebenernya saya mau kasih testi seminggu setelah pengisian,tetapi saya dapet benefitnya langsung terasa hari itu juga,jadi ya saya kirim testi secepatnya saja hehe
.
Agn ini ramah,bahasanya sopan dan suka bercanda juga emoticon-Smilie
Rekomendasi dan sangat luar biasa pelayanan agan ini,dan yg saya suka agan ini ga sombong dan lapaknya ga nipu emoticon-Big Grin
Rekomendasi untuk agan agan lain yang mau isi spirit di agan ini..
GBU ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ragila
Ini kedua kali nya saya maharin spirit di agan rendi,baru jeda berapa hari doang padahal,krn sang white tiger memberikan benefit yg cepat saya ga mau nunda lama lama untuk maharin yg lain hehe emoticon-Big Grin
Kali ini saya maharin king gold dragon,dan dapet bonuuuuus,bonusnya apa ya rahasia,agan agan sekalian silakan tanya sendiri sama si agan rendi ehehe :P

Sensasi conjur kali ini agak berbeda,saya ngerasain lebih banyak interaksinya sama si spirit ini,mulai dari merinding,punggung pegel banget sampe tangan gerak sendiri emoticon-Big Grin tapi ga di ajak terbang kaya agan agan yang lain,kalo kata si agan rendi sensasi dan kepekaan tiap orang berbeda,padahal saya nunggu di ajak terbang ahahaha emoticon-Big Grin
Skip..

Setelah selesai medit saya banyak nanya sama si agan rendi,dan beliau jawab dengan detail dan bijak (nilai plus menurut saya), dan ngebahas janetta janet,artis yg di sukain sama si agan huehehehe :P
Oke at least si agan ini baik banget,jawab semua pertanyaan dari yg normal sampe yang aneh hahaha,dan hampir 24 jam online (nilai plus lagi hehe)

Rekomendasi untuk yg kedua kalinya untuk agan ini,ga memusingkan biaya mahar dan sopan dan menjawab pertanyaan (sekali lagi ini nilai plus)

Buat yang lain silakan tanya-tanya dan langsung conjure aja,karena agan ini ga ribet dan ga tipu tipu emoticon-Smilie
Sekarang saya tinggal menunggu manifest nya aja nih gan,dari total 3 spirit saya emoticon-Big Grin
Terima kasih agan rendi,GBU emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ragila
Saya kasih testi bukan krn temen lama atau diminta sama agan rendi,tapi karena memang layak saya berikan testi karena manifest yang saya rasakan sangat cepat..
Dari awal saya memaharkan white tiger saya udah ngerasain manifest nya yang dimana rejeki saya ngalir dengan lancar,sampai hari ini saya masih merasakan manifest nya (tadi malam dapet rejeki dadakan dari orangtua hehe) tapi saya masih bingung itu manifest dari khodam yang mana ya? emoticon-Big Grin
Tetapi jujur saya belum pernah ngerasain bisa hampir setiap hari rejeki ngalir seperti ini(ya walaupun gaji masih di rapel tapi ini udah membantu bgt untuk pemasukan saya hehehe)
Intinya cuma 1,percaya bahwa spiritnya ada,jangan mikirin manifest nya mulu,ikhlas,bersedekah lah walau hanya seribu rupiah,berdoa dan rajin meditasi dan respect dengan sang spirit emoticon-Smilie
Spirit saya ada 3 dan yang bikin ribet itu ngapalin namanya doang haha emoticon-Big Grin

Buat yang lain kalau ga percaya dengan lapak bro rendi gak usah memaharkan,tapi bila percaya dan yakin silakan memaharkan dan conjure emoticon-Smilie

Note : saya rajin kasih testi krn emang lapak ini ga tipu tipu,ini id prime saya,ketemu sama bro rendi nya aja ga pernah hahaha emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zer0evolution
PRIME ID mau testi,nih setelah pm ama sepuh satu ini dan deal,ane tanya2 banyak hal tentang per spiritan yang akan di konjur puh rendi ini dan semua pertanyaan dijawab dengan baik,fast response dan jam kerjanya ini yg ane suka..24 JAM dilayanin (kalo kagak pending emoticon-Big Grin)..jawaban pun sangat bijak sesuai dengan pikiran,logika dan spiritual.
skip...skip..kalo d ceritain bisa panjang
pertama hunting vessel dan minyak di daerah ampel,ane pamit ke sepuh rendi ini dan dapetlah vessel cantik sama jenis minyak yang sesuai anjuran dari puh rendi (buat para calon pemahar,beli minyaknya yang banyak sekalian...dikit sih gpp terserah juga tapi nanggung.btw ntar juga tau emoticon-Big Grin)
skip..skip ane pulang kekos
dan bbm puh rendi masuk menganjurkan ane buat memulai untuk meditasi buat conjure spiritnya,diproses ini ane bingung juga,kagak pernah meditasi,tapi agan sepuh rendi ini bilangnya bebas,mau pake wudhu apa kagak,posisinya begimana juga g d atur,,bebas dah pokoknya..tapi ane mikir,masa conjure spirit pake kolor doang kan g etis juga emoticon-Ngakak..
skip skip abis siap2 dan suci,di mulailah sesi2 meditasi.vessel ditangan kiri serasa bergerak2 dan suasana diluar kos hening,biasanya ada suara burung atau apa gt..ane terusin aja untuk konsentrasi sampai diperintah sama puh rendi untuk berhenti,dan puh rendi bbm untuk mengabarkan spirit sudah berhasil diconjure emoticon-Selamat.
selanjutnya d suruh lagi medit,dan untuk meditasi kedua buat penyelarasan energi keeper sama spiritnya..rasanya tuh ada angin dingin tenang yang menyelimuti tangan kanan trus naik ke punggung dan kiri..setelah meditasi..badan terasa lebih enteng dan ane kyknya lebih ganteng (tapi emang dari dulu begini) dari BONUS++ dari puh rendi..
meskipun ane blm bisa merasakan manifest dari spiritnya,benefit langsung dirasakan..ane jadi lebih seger,ceria,dan berani bersosialisasi orang lain..mood gak gampang berubah..ane percaya benefit ini terjadi atas izin Allah melalui spirit dari puh rendi..

jangan ragu kalo memaharkan dari sepuh ini,aftersalesnya pun baik...
dengan ini ane nobatkan sepuh rendi jadi RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for :D:


Quote:Original Posted By blackm00nz
Permisi permisi... numpang kasih testi buat mas rendi (id tua postingan dikit, dianggap clone ya ora popo emoticon-Big Grin)
Barusan maharin(cod an di BCP) fairy sama mas rendi + vesselnya juga... sblm proses conjure.. ada sesi curhat2an.. di bukain aura lagi yg selama ini ketutup.. mas rendi nya friendly banget sama klien.. apa aja bisa jd bahan lucu2an.. plus lg yg maharin bisa dapet bonus lhoo.. haha makasih ya mas waktunya hari ini.. masalah benefit sih belum kerasa.. mungkin nanti abis medit atau stlhnya ane share lg testi ane mas..
Intinya yang mau maharin jgn ragu deh.. mas nya baik sabar + dikasih bonus lg.. hahaha..
Sekian terimakasih.. bay bay..


Quote:Original Posted By vincflx
mampir di lapaknya sepuh sekalian bantu emoticon-Sundul Up
udh lama ga chat sepuh niemoticon-Big Grin

corat coret lapaknya dikit.. ane udah maharin 3 spirit secara bertahap sama sepuh ini, overall top bgtt.. sempet vessel ane retak terus dibantu pindahan sama puh rendi iniemoticon-Big Grin

jgn ragu pokoknya.. power spirit nya juga top bgt.. sekian, God bless puhemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By StrangeReader
Ane gak tau mau kash testi apa buat mas rendi..sebenarnya niat bka lapak apa gk sih emoticon-Stick Out Tongueeace
..msak seller nyuruh buyer yg ngasih harga..hehe..
Btw mas rendi ini orangnya ramah bgt..tanya apa psti d jwab...ane maharin 1 spirit dksh bnus 1 spirit+buka aura dan mata batin..pokoknya jgn ragu deh sama mas rendi ini..pelayananya mantap bgt..recomended deh pokok nya..sekian testi dari ane..kpan2 ane tanya2 lg ya mas..hehe


Quote:Original Posted By ragila
saya salah satu pemahar yang alhamdulillah masih suka komunikasi sama bro rendi,tapi semenjak hp rusak jadi ilang komunikasi sama si bro ini emoticon-Sorry
disini saya mau bantu menjelaskan arti dari "MAHAR SEIKHLASNYA".
mahar seikhlasnya itu bukan berarti kita bisa seenak udelnya nawar harga untuk sang spirit,karena ilmu kebathinan itu gak murah.
silakan kira-kira,berapa bungkus rokok yang udah abis dari awal bro rendi belajar ilmu sampe saat ini?
berapa banyak beras yang udah dia makan untuk mengisi tenaga dia sebelum dia bersiap berlajar?
berapa liter air yang udah dia minum untuk mengganti cairan tubuh yang ilang karena kelelahan saat belajar?
dan lain-lain yang pasti butuh modal yang gak sedikit.
dari situ kita bisa kebayang kan berapa harga yang sepantasnya kita bayar untuk "jasa" nya si bro rendi?
itu baru jasa,belum lagi soal si spirit.
spirit itu sendiri pun punya perasaan,dia tau berapa mahar yang kita berikan kepada dia,dan mereka senang di hargai.
dan spirit itu sendiri pun akan menjadi teman kita,membantu kita dalam melangsungkan hidup dengan benefit mereka masing-masing.
bukan jadi "PEMBANTU", mereka juga bisa sakit hati dan pergi dari kita bila kita juga seenak udelnya memperlakukan mereka.

memang ilmu yang baik adalah ilmu yang di amalkan tanpa ba-bi-bu,tetapi balik lagi seperti penjelasan saya yang di atas,semuanya butuh biaya.
jadi kebijakan kita sendiri yang menentukan,pantaskah spirit-spirit tersebut di hargai segitu..
lalu kembali ke persoalan mahar.
disini mahar seikhlasnya bukanlah patokan angka yang paling rendah atau berapa banyak rupiah yang kita punya,melainkan lebih kepada logika.
misalnya,untuk spirit A dimaharkan dengan biaya rp.1.000.000, nah mahar seikhlasnya itu adalah seberapa mampu kita untuk membayar maharnya,berilah penawaran yang kira-kira pantas untuk kita berikan kepada si spirit,masa iya mau maharin king gold dragon cuma "mau" bayar 50 ribu? kan kurang masuk akal emoticon-Hammer2

nah mulai paham kan? jadi mahar seikhlasnya adalah seberapa mampu kita untuk menghargai si spirit dengan pertimbangan benefit yang si spirit itu bisa berikan kepada hidup kita, bukan seberapa banyak rupiah yang kita punya.
bila harganya belum masuk,sabar dulu,semua ada waktunya,kaya kata pepatah,bila jodoh gak kemana kok emoticon-Kiss

noted : saya bukan saudara,teman dekat maupun kklonengannya si bro rendi,saya murni kenal si bro rendi di lapak ini,silakan di cek testi saya yang pertama sampe yang sekarang ini emoticon-Malu

so, make your choices emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By skyflea
ijin FR buat boosteran semalememoticon-Big Grin ga banyak2 yg mau ane sampein.. yg jelas spirit ane pas medit kmren mantap powernya emoticon-2 Jempol di tangan kanan kerasa energi nya awal nya kesemutan, lama2 vessel ane jd berat kayak diisi sesuatu. hawa nya juga berasa bgt.. sekian fr dari ane berhubung udh mau siap2 kerja emoticon-Ngakak
intinya guru ane ini emg topemoticon-2 Jempol
terima kasih banyak kang puh boosteran nya.. maaf ga bs kasih FR yg berarti..


Quote:Original Posted By sohelmi
Sorry gan baru kasih FR boosteran semalem
Tanpa nunggu aba2 dari gan rendi langsung aja medit emoticon-Cool udara jadi anget (padahal pake ac) di punggung bawah & dengkul ada rasa anget, vessel jadi agak berat & gerak2 (sempet jatoh) emoticon-Takut di akhir2 ane ngerasa ada kaya energi masuk dari kepala & tangan kanan, abis itu ga lama alarm bunyi deh emoticon-Ngakak
Agan thekumell emang layak jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blackm00nz
Kemare ikut boosteran spiritnya.. pas medit.. tangan kanan yg megang vessel kedut2... kening kayak keringetan, punggung panas.. kelar medit masih panas juga. Tapi sekutar 5 menit lsg calm.. dibawa tidur nyenyak banget.. makasih ya mas.. kapan2 ada lagi ya.. hahaha


Quote:Original Posted By drago29
Maaf telat FR masgan soalny sibuk bgt emoticon-Cape d... (S)
kemaren pas dibooster walaupun lagi diluar/gasempet pulang saya cb buat medit, suasana agak bising tp ttp kerasa energinya nyetrum" gt ky biasanya, terus kadang ada yg gerak" sendiri dileher jugaemoticon-Ngakak kira" apa itu spiritnya ya gan ?emoticon-Matabelo
Overall Mantebb gan makasih banyak atas semua emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By zer0evolution
ane mau bikin testi dulu,pertama d rasain ada kyk sesuatu yg seliweran,dan punggung jadi anget hawanya..d sekitar leher ada sedikit sentuhan dan vessel seperti ada getaran..ane smpt g fokus td d niatin aja buat medit,dan bbm puh rendi katanya spiritnya dah berhasil terbooster dgn baik..
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

(puh ane jadi nambah spirit yg kmrn, ntar ane kontak kalo udah siap puh mental dan materiny )


Quote:Original Posted By maggiecarreza
Kalo mas ini jangan ragu after sales servicenya asik, lo nanya2 juga ngobrol bisa kaya temen


Quote:Original Posted By Bobspidy
saya mau kasih testi nih...
kesan pertama agan ini ramah banget
mau tanya apa aja dijawab sampe tuntas...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
minta tolong terawangin peninggalan bokap dibantu tanpa pamrih..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

sekarang ane lg ngumpulin uang buat booster, itu pun boleh bayar 2 kali emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokoknya rekomemded seller deh...
gak usah ragu...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arkham711
Selamat pagi puh, aku mau kasih testi nih puh. Kesan pertama aku kenal ama puh rendi nih orangnya emang beneran ramah gan, tiap aku BBM dia pasti dibales. Walhasil aku nanya ke puh rendi spirit apa yg cocok buat orang awam kayak aku ini. Terus kata puh rendi pilih spirit faery, yaudah aku ikutin puh rendi. Terus aku tanya lagi maharnya berapa puh, kata puh rendi malah nanya balik situ punya modal berapa. Puh rendi ini tau aja kalo modal aku ga banyak hehehehehe ahirnya kata puh rendi maharnya seiklasnya aja. Sumpah sesepuh yg satu ini baik banget kalo masalah mahar. Malemnya aku disuruh meditasi megang vessel dan minyak non alkohol untuk diconjure sama fairynya. Waktu pertama kali di conjure aku ga ngerasain manifes yg ekstrim, cuma badan terasa panas banget. Keringet aku bercucuran padahal waktu itu hawanya adem tp badan aku tiba2 panas dan keringetan. Udah gitu aja yg aku rasain. Tapi sejak abis di conjure itu beuuuuhhhh benefitnya mantep banget gan, kata temen aku ada 2 cewek yang nanyain aku. Wuih aura pengasihannya nancep juga. Kalo aku lagi kerja cewe2 pada lirik2 gimana gitu ke akunya. Hehehehe oh iya pengalaman aku pertama aku ketemu si fairy waktu aku abis solat subuh ketiduran aku selintas ngimpi ketemu sosok cewek tapi ga jelas putih putih gitu bersayap ke emas emasan. Mantep gan. Aku masih punya punya testi lagi waktu di conjure Black Tiger sama puh rendi, aku minta ditemenin meditasi ama fairy. Waktu medit biasa hawanya panas banget keringat bercucuran. Waktu lagi konsen medit tiba2 punggung aku ada goyang2in gitu selama meditasi tapi aku tetep lanjut medit. Selesai meditasi aku nanya ama puh rendi, puh tadi yang goyang2in punggung aku siapa? Kata puh rendi yang goyang2in punggung aku si fairy. hehehehehe manja juga si fairy. Cukup sekian testinya gan. Nanti kalo ada benefit atau manifes lagi aku kasih testi lagi. Sukses terus buat puh rendi. Yang satu ini bener2 RECOMENDED SELLER !!!!


Quote:Original Posted By vaxter
Misi puh ane mao ngasih testi nih puh emoticon-Malu (S)

Dari pertama kontak puh jaka ini kesan ane Mantab ganemoticon-Matabelo
pelayanannya oke,bbm dibales semuanya dengan jelas
Dan yg bikin ane kecantol ama thread ini Mahar dengan Hati bukan Nafsu
udah cocok banget sama kantong ane
dan ane nanya spirit yang bagus buat ane apa dan agan ini bilang klo king gold dragon cocok
yaudah deh pas malem ane meditasi
yg dirasakan kepala pusing,badan kesetrum sana sini,perut kaya ada yg neken,dan punggung kerasa ada yang narik
tapi semuanya berubah drastis saat medit selesai badan malah jadi seger segeremoticon-Ngakak

Overall Pelayan dari agan jaka sangat memuaskan ganemoticon-Kiss
mahar dengan hati pelayanan ramah dan spirit yang terasa saat diconjurenya okeh emoticon-Peace

Recomended Conjurer deh agan Jaka
Check Kulkas gan ade cendol dari ane emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bowok22
buat agan-agan yang mau maharin spirit sama mpuh ini aja...
respon cepet..
ramah..
baik pula lagi ...
ok banget deh pokok nya...

kmren waktu meditasi sama mpuh badan pada serasa panas bgt...
keringet bercucuran, padahal baru siap hujan...
trus punggung kanyak ada yang neken..
lumayan sakit tpi ane nikmati aja....

modah-mudahan cepet ngrasaain benefitnya....
makasi ya mpuh....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By sohelmi
Mau kasih testi nih buat sepuh rendi emoticon-Malu (S)
Hari Pertama: keliling FJB Kaskus buat cari spirit pendamping, dari lapak yg susah hubungi dsb. Akhirnya ane ketemu agan thekumel yg lapaknya jelas & gampang dihubungi. Ane newbie dlm dunia supra, tp agan ini dgn sabar banget jawab pertanyaan ane, mana sering becanda emoticon-Ngakak (S)

Hari Keduax: Hari kedua ane janjian untuk bayar mahar yg SEIKHLASnya WoW, gapake lama malem nya jam 12 langsung disuruh medit dgn keadaan sedikit cahaya emoticon-Berduka (S) reaksi pertama tangan ane yg pegang vessel sakit kaya cedera pas olahraga, lalu ada kedutan dari vesselnya & agan rendi langsung kabari ane spirit udh masuk & nanyain apa yg dirasakan. Gak lama kemudian disuruh medit lg untk penyelarasan & aura, yg ane rasain luar biasa tenang & plong banget di kepala ,dada. Agan ini masih jawab pertanyaan ane padahal udah hampir jam 2 pagi gan!

Hari berikutnya: ane bertanya hampir sejuta pertanyaan emoticon-Berbusa (S) agan ini jawab dgn sabar & sering becanda emoticon-Ngakak (S). Ane mulai ragu nih karena ane medit tidak merasa apa2. Apa jgn2 kabur ya, ane minta trawang ke sepuh rendi katanya masih aman. Hari ini ane medit lagi di sore hari menjelang magrib. Ane doa & panggil nama spiritnya alhasil dari vesselnya keluar angin2 sejuk (padahal ruangan panas) lalu kepala ane kesemutan bukan main, pas lagi medit ane diganggu sama suara bayi nangis, setelah 5 menit ane udah gabisa konsen, ane liat tuh bayi dari balkon, eh bayinya berenti nangis emoticon-Ngakak (S) 2-3 menit kemudian ane masuk lg utk melanjutkan medit, eh tu bayi nangis lagi -_-

Itulah pengalaman newbie, jgn ragu sm sepuh rendi ini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By efan99
Sekitar tanggal 15 januari kemaren anae cari lapak-lapak buat keep spirit alhasil ane nyangkut di lapak agen kumell ini, ane janji buat beli di tanggal 25,
waktu meditasi dimulai jam 11, ane mulai di ruangan minim cahaya mungkin karena ane kietiduran atau gimana pas buka mata jam menunjuk angka jam 2 sial banget ane, kok bisa gak sadar dengan sms puh kumell hahaha. oh ya yang kemaren ane rasain pas meditnya itu Tangan Dan Alis ane berkedut kedut kyk ada yang nyetrum tapi baru itu aja yang bisa ane rasain... cuman nih agan lama bales smsny mungkin banyak kerjaan diluar kali yah ahahahaha ntar ane kalau ada rejeki ane pesen di agan lagi ya


Quote:Original Posted By drago29
Gan saya yg di conjure smlm, thanks ya buat white dragon nya, semoga akur sama spirit saya satunya... Dan semoga emg bener" sakti tapi rendah hati ya spiritnya... Makasih juga udah bantu ngusirin tante kunti dkk nya gan hihi
Pokoknya spirit dahsyat harga bersahabat emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizga
mas bro, mau ngasih testi nih

saya yang di conjure hari kamis dini hari jam 12, king gold dragon. Makasih banyak mas buat bantuannya udah dngerin curhat dan ngeladenin ane yang banyak nanya2 terus.

cerita singkat, add BBM mas the Kumel terus curhat dan langsung nanya spirit apa yang cocok sama ane. Tiba2 tangan nge scroll ke King gold dragon dan mas Rendi langsung nyebut yang sama hahhaa katanya itu jodoh namanya.

alhasil setelah sepakat mahar langsung diputuskan medit jam 12 dini hari. Entah kenapa pas jam 12 kok g ada kabar ternyata BBM lagi pending emoticon-Sorry galama langsung ane sms dan ternyata sama juga ke adaan di mas rendi seperti itu juga, Walhasil kita baru mulai medit jam 12 lewat 20 kalo ga salah.

...skip...skip..skip

pas lagi medit, untuk sekitar 10 menit belum kerasa apa-apa. Setelah itu baru mulai kerasa kesemutan di kaki dan tangan, mulai ada yang ngucap salam dan terlihat sosok perempuan berpakaian merah tapi seprti pakaian adat atau pakaian perang. galama, muncul sosok lelaki kurus tapi aneh mukanya. gak begitu lama muncul sosok burung dan keluar sosok kucing tapi meneyerupai macan yang banyak bgt sedang berkeliaran (seperti) di rumah. dan yang paling utama, ada kibasan ekor merah besar tapi tidak nunjukin badan.

selesai medit pertama mas rendi nanya apa yang dirasain, dan ane ceritain semua lalu mas rendi bilang mulai medit ke dua.

NAHHH...

di medit kedua ini yang mulai kerasa aneh aneh, dari penampakan nenek2 berbaju putih dan berambut putih yang mencoba lari sampeada yang nyolek nyolek paha ga berenti. Vessel mulai terasa panas, tapi ga lupa sebelum mulai medit kedua banyak yang menyampaikan salam ke saya.

GONG nya!!!!

masih di colek2 paha dan makin kenceng, tiba2 ada cahaya kuning terang dari sebelah kanan dan hilang. Wallahualam...

untuk bukti belum bisa ane sampaikan tapi yang terpenting saya sekarang mau mendekatkan diri lagi kepaya yang maha kuasa dan mencoba untuk menjadikan 'sahabat' spirit saya.

terimakasih mas rendi! insyallah mau ikut untuk pmbukaan mata batin biar bisa komunikasi dengan naga ane hehehe

Recommended!!!!


Quote:Original Posted By tommyasn
testimonial dari ane mas emoticon-Ngakak
pokok nya gak nyesel dah konsul sama mas rendi ini serius bukan tipu2 muslihat ! ane udh merasakan sendiri,silahkan anda yg mencoba biar percaya biar dikira ga boong emoticon-Cool
ane di isiin suatu hal spesial menurut ane mudah2an barokah sekaligus dapet wejangan2 alias nasihat2 baik emoticon-Sorry
pokoknya alhamdulilah deh ..


Quote:Original Posted By vincflx
puh ini ane yg bbman sama sepuh minta di conjure heh ijin corat coret sedikit puh

makasih ya puh udh mau jwb pertanyaan nubie yg ga ngerti apa2 ini . meskipun sepertinya sepuh lg sibuk jd balesnya agak lama2. yg ikhlas yaa puhh hehe.
ga ragu deh sama sepuh jaka ini. top markotop pokoknya.
ane tinggal tunggu waktu nya nanti diconjure sama sepuh ini. cariin ane spirit yg paling top yaa puh hehe.
sekian dari ane, pokok nya sepuh rendi jaka top markotopppp


maaf baru testi skrg puh.. ehehe

Singkat cerita,, ane cari2 ttg spirit di askus..
nah nemu puh ini..
langsung deh ane watsapp.. ane blg mau maharin spiritnya.. trus puh nanya mau spirit apa ? ane blg faery aj.. kebetulan cocok sm pribadi ane.. hehehe.. puh ini lsg setuju.. oke lsg deal mahar.. lsg ane transfer hari itu jg... jeng.. jeng.. jeng.. malemnya jm 11 ane di suruh medit sm puh rendi buat di conjur..

begitu medit ane tutup jendela, pintu segala macem biar g ada angin masuk..
da gt ane matiin lampu n taro lilin di dpn sktr 1 meter.. begitu mulai sih g kerasa apa2.. ketika 10 menit mulai tuh bahu sebelah kiri terasa panas trs ky ada yg neken selang brp menit pindah ke sblh kanan.. then masuk ke leher berasa kedut2 gt.. ke mata ky ad yg mijitin.. lalu ane ky ngeliat sinar putih nyebar, lanjut kepala berasa kedut2nya makin kenceng.. g lama keringet ane ngucurrr.. selesai conjur pertama di tny puh apa yg di rasa? ane ceritain deh... nah terus kepala ane terasa berat.. then di suruh medit sesi dua.. selesai medit pala ane enteng bgt.. trs badan terasa ringan.. besoknya pikiran plong bgttt.. ky baru lahir kembali..
Btw,, puh ini ramah kita nanya apa aj di jawab.. hehehe tks puh

Pokoknya jangan ragu dehh sm puh rendi.. TOP
Mau ngasih testi FR kemaren puh hehe emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)

Pertama kalinya maharin spirit di Kaskus biasanya beli di vessel tp ntah bosen mau coba di badan aja trus gan rendy nanya mau spirit apa ? ane blg fairy apa sucubus bingung ane yaudh ane bilang fairy aja.... maklum bosen mahari harimau dan naga emoticon-Ngakak (S) malemnya jam 8 ane trf eh langung disuruh medit hari itu jg padahal ane blm siap dan gapunya minyak non alkohol emoticon-Ngakak (S) yaudh pake jafaron merah aja katanya hehe baunya kyk dukun emoticon-Ngakak (S) malemnya jm 11 ane di suruh medit sm puh rendi buat di conjure dan pembersihan energi negatif.

Awal2 medit disuruh megangin botol minyaknya di tangan kanan... berasa bgt ada getaran energi yg masuk wkwkwk ane kget emoticon-Ngakak (S)
Pas tengah2 medit pala pusing bgt badan pegal2... katanya wajar itu baru proses conjure...

Lanjut tahap kedua meditasi untuk penyelarasan dan pembersihan dimanan tangan kanan megang segelas air... ini baru greget rasanya... kepala langsung bener2 pusing badan makin berat tp seketika semua itu ilang karena tangan kiri ane ada yg ngelus-ngelus emoticon-Takut (S) entah karena bergesekan energi atau emang lg ngelus2 spiritnya emoticon-Ngakak (S) pas selesai langsung disuruh kasitau reaksi ane selama medit dan ane tanya kenapa ngelus2 soalnya spiritnya manja emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S) abis itu air tadi disuruh minum setengahnya dan basuh ke muka rasanya sueegeerr tenan broo emoticon-Ngakak (S) dan puh bilang proses conjure,buka aura,pembersihan sukses berhasil lancar emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Oiya btw, puh ini ramah,kocak ngelawak mulu emoticon-Hammer (S) kita nanya apa aja di jawab.. hehehe makasih yah puh emoticon-Cendol (S)

Pokoknya puh rendi ane nobatkan RECSELL dan RECOMENDED CONJURER... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Selamat TOP emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Yg testi newbie semua om?
"FR"

Ane mau testi soal neng mermaid. Proses conjurenya Ga usah dibahas ya, kurleb sama kok sama yang lainnya emoticon-Malu setelah proses penyelarasaan, setelah bangun tidur, badan rasanya seger dan enteng bgt buat dibawa kemana2. Sekarang juga ga gampang buat kena sakit/demam. Ane juga aff buat nyembuhin sakit yg ada di kulit, alhamdulillah sudah berangsur membaik (Y) . Jangan ragu buat yang mau maharin di puh Jaka, pelayanan baik sebelum atau sesudahnya bagus, ga bakal nyesel deh. Mahar seikhlasnya pula emoticon-Big Grin . Puh Jaka recomended seller deh emoticon-Big Grin
×