alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
punya masalah sama tidur gan..dengerin deh lagu ini !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ad5d71cd719765900000f/punya-masalah-sama-tidur-gandengerin-deh-lagu-ini

punya masalah sama tidur gan..dengerin deh lagu ini !

[semoga bukan repost yeh] serius deh gan, ane kemaren langsung tidur lelap gitu pas dengerin musik ini..awalnya sih gak mau kebawa, eh ternyata lama2 emang bener2 bikin ngantuk nih lagu..

langsung aja cekidot dah yeh, semoga bermanfaat..jangan lufa gan kasih emoticon-Rate 5 Star kalo suka, atau tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gapape deh emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh: radasarkas
Urutan Terlama
ijin buffer gan
Quote:

monggo monggo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di