alexa-tracking

punya masalah sama tidur gan..dengerin deh lagu ini !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ad5d71cd719765900000f/punya-masalah-sama-tidur-gandengerin-deh-lagu-ini
punya masalah sama tidur gan..dengerin deh lagu ini !
[semoga bukan repost yeh] serius deh gan, ane kemaren langsung tidur lelap gitu pas dengerin musik ini..awalnya sih gak mau kebawa, eh ternyata lama2 emang bener2 bikin ngantuk nih lagu..

langsung aja cekidot dah yeh, semoga bermanfaat..jangan lufa gan kasih emoticon-Rate 5 Star kalo suka, atau tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga gapape deh emoticon-Big Grin

Spoiler for :
ijin buffer gan
Quote:

monggo monggo
×