alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
yg suka band HUSKY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513aa3b020d719695200000b/yg-suka-band-husky

HUSKY from Melbourne, Australia

Halo agan2 dan aganwati sekalian ,
ini adalah treadh starter gw tentang sebuah band yang gw suka banget, dan berharap gw gak sendirian di atas tanah indonesia ini yang tau dan suka band ini. emoticon-Toast

So, let me introduce you guys : HUSKY from Melbourne, Australia emoticon-Cendol (S)

Spoiler for info band:



klo mau liat video nya langsung gan :

video 1 :

their youtube channel :
http://www.youtube.com/user/huskygawenda

Tidal wave


sedikit review dari gw emoticon-Malu (S)

Spoiler for review:



info tambahan :
listen to their 1st album : forever so ==>
at http://soundcloud.com/huskysongs

CHEERS! emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh iKaskuser
lewat trit ini gw pengen ngebuktiin apa memang gw bener2 sendirian emoticon-Matabelo atau banyak yang punya plain response (biasa aja) atas band ini. hehe

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di