alexa-tracking

PT. Harmoni Maju Bersama - Yogyakarta & Klaten

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a7d902775b4a005000007/pt-harmoni-maju-bersama---yogyakarta-amp-klaten
PT. Harmoni Maju Bersama - Yogyakarta & Klaten
Distributor area Jawa Tengah & DIY. Membuka peluang berkarir bagi yang berhasrat mengembangkan potensi & punya tekad maju, untuk area: DIY & Klaten.

Membutuhkan tenaga (pria/wanita) di :

Bidang Marketing:

  • FRESH GRADUATE (kode di kanan atas: FG).
  • SUPERVISOR (kode di kanan atas: SPV).


Bidang Finance :

  • STAFF


Kriteria :

FRESH GRADUATE

  • Punya kemauan belajar dan maju
  • Punya kemampuan teamwork
  • Punya kendaraan (motor)



SUPERVISOR

  • Mampu mengelola unit kerja dan membangun teamwork
  • Merencanakan, melaksanakan dan evaluasi
  • Menindaklanjuti secara cepat, konkrit dan benar
  • Beriniasiatif dan kreatif secara bertanggungjawab
  • Mampu menghadapi dan mengelola perubahan


STAFF FINANCE

  • Mengerti pembukuan dan pajak


Lamaran ditujukan:

PT. HARMONI MAJU BERSAMA
HRD Dept.
Jl. Surokarsan No. 9
Yogyakarta 55111
atau
hrd_d@yahoo.com


Lampirkan: CV, copy KTP – SIM – Ijasah, & 2 lembar pas foto 4 x 6.

Paling lambat: 23 Maret 2013
kualifikasi standartnya da gak gan?
emoticon-Bingung
pengalaman dr kuli mpe jd guru tp ane lulusan SMA + pernah jd leader jg..
Kira2 bz g y?
N bz interview by phone ..? Maklum dr luar kota
Dicoba dulu aja gan...jangan pernah merasa minder..pengalaman lebih penting...Sarjana aja ada yang nganggur kok..

...........
Quote:Original Posted By korkin
ini klo yg untuk fres grad posisinya apa y?
apa sales??
ane fres grad nih..emoticon-Malu (S)


Dicoba dulu kirim lamarannya gan...siapa tau cocok dengan posisi yang agan cari..
ini perusahaan ente bergerak di bidang apa ya gan?
Thx

dijual kenari betina usia 8/7 bulan.08562890080 warna macam2 . jenis AF dan loper.. s

dijual kenari betina usia 8/7 bulan.08562890080 warna macam2 . jenis AF dan loper.. siapan2 Rp.325,-nego...mbunderi Rp.350,-nego.. ga nawar bonus sangkar bagus2.... klaten . 08562890080 .. maaf jarang online.. http://www.facebook.com/media/set/?s...8867821&type=1PT. Harmoni Maju Bersama - Yogyakarta & KlatenPT. Harmoni Maju Bersama - Yogyakarta & Klaten

dijual kenari betina usia 8/7 bulan.08562890080 warna macam2 . jenis AF dan loper.. s

dijual kenari betina usia 8/7 bulan.08562890080 warna macam2 . jenis AF dan loper.. siapan2 Rp.325,-nego...mbunderi Rp.350,-nego.. ga nawar bonus sangkar bagus2.... klaten . 08562890080 .. maaf jarang online.. http://www.facebook.com/media/set/?s...8867821&type=1PT. Harmoni Maju Bersama - Yogyakarta & KlatenPT. Harmoni Maju Bersama - Yogyakarta & Klaten

gaan ane dah apply

siang gan;

Ane dah apply gan posisi Manager via email, karena ane baca di sumber lain saat iini juga buka posisi manager. Sebagai catatan ane memiliki pengalaman sebagai sales di perbankan dan asuransi, jd dengan pengalaman dan surat referensi yang ane kriim kiranya menjadi pertimbangan perusahaan nanti ane layak diterima

Ane tunggu ya gan kabar baik selanjutnya

Salam;

Galih Wajar Prastia
galihwajar@yahoo.com

ia juga ya gan oke lah
oke gan mantap baik ya
memang begitu ya kondisinya
baik ya jadi gak mau ok
oke lah memang dia cantik
aku cinta sama dia
baik aku yang gagal
kita harus menjadi team yang solid
seperti berjalan di gurunpasir
hiduplah dengan baik gan
bersikap baik apa adanya aja
×