alexa-tracking

Dibutuhkan Leader untuk MLM baru di setiap kota di Indoesia, Fress…!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a45317b12439a32000000/dibutuhkan-leader-untuk-mlm-baru-di-setiap-kota-di-indoesia-fress
Dibutuhkan Fress…!!!
CLOSED
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By dhikafebriano
Dibutuhkan Leader untuk MLM baru di setiap kota di Indoesia, Fress…!!!

Agan-agan sista-sista, ane mau nawarin peluang usaha nih, ini MLM yang baru masuk ke Indonesia, belum ada setahun. Namanya Shaklee dan Shaklee sendiri sudah sekitar 50 tahun lebih di Amerika. Shaklee sendiri bergerak dibidang kesehatan terutama di suplemen. Produknya sangat bagus dan sistemnya keren. Banyak komisi yang menarik, bonus mobil dan program jalan-jalan keluar negri gratis. Dan saat ini belum banyak member dari Shaklee. Jadi kesempatan untuk sukses sangat besar.

Persyaratan:
Min Usia 21 tahun
Foto Coppy KTP
Biaya member 150.000

Buat agan dan sista yang mau join di bulan ini, bisa berkesempatan ketemu dengan anang dan ashanty, karena Anang Ashanty menjadi Shaklee Indonesia Ambassador
Spoiler for Anang Ashanty:


NB : Buat temen-temen yang tinggal di Jakarta mau ketemu Anang dan Ashanty bisa sms ke 081284050500, acara tgl 22 Maret. Sekalian nanti share bisnis Shaklee.

Untu penjelasan Marketing Plan bisa liat video ini youtu.be/pBeuY5qVf1Y

Untuk Penjelasan Keuntungan dan lain sebagainya bisa Hubungi saya ya:
Dhika
HP : 081284050500
Email : dhikafebriano@yahoo.com


ikut sundul gan
emoticon-Cape d...
MLM , ane ragu deh gan ,, coba jelasin prosedurnya..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
bisa bantu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
Pantau dulu ya gan, nice share.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer