alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513a3eae7e1243a535000000/ga-oros

GA OROS

GA OROS TONTON AE
Spoiler for GA OROS:






PADA BUTUH BONUS KAN
Spoiler for BONUS LANGSUNG:








bagi
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
ojo
pelit-pelit
Diubah oleh b0j0mu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
buru buru sev es bonus emoticon-Ngacir
Quote:


timpuk bata gw tambahin bonusnya emoticon-Mad (S)
timpuk cendol gw do'ain masuk neraka emoticon-Mad (S)
ga nimpuk gw do'ain umurnya pendek mati masuk neraka jadi korban tusbol emoticon-Betty (S)

Spoiler for TAMBAHAN:
lagi dong gan emoticon-linux2
bonus nya emoticon-Malu
Diubah oleh DimsDgillis
wow ts nya mau dapet tag dewa nih
yang saya permasalahkan disini adalah, bonusnya kurang banyak emoticon-army

dan yah, saya nyumbang bonus saja emoticon-Cool


Spoiler for IGO:
kasian yg naik sepeda.. emoticon-Berduka (S)

btw bonusnya cihuy gaan, nerd gitu.. emoticon-Wowcantik
Bonusnya, banyak BB nya daripada DP nya, tapi itu yg ane suka.
igo lagi emoticon-Wowcantik





emoticon-Najis
sepas sepass ___emoticon-Ngacir
bahaya ni DP kalo gini terus,bisa2 ditutup karna gambar2 porno yg udah kelewatan emoticon-Cape deeehh
@adolp
pasang poto si enjel biar DP makin DP emoticon-Recommended Seller
bonus nya berlebihan emoticon-Genit
oh my eyes emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Shakehand2 sangat setuju sama sampeyan om
dp sekarang sudah jadi forum rujak emoticon-Berduka (S)
ada yg jualan kue ada yg jualan camera ada yg cerita emoticon-Cape d... (S)
mod reza where are you emoticon-Frown
Quote:



yg jualan bokong kok belum ada yah emoticon-DP
Quote:


emoticon-Ngakak bukan nya belum ada tapi modusnya sudah banyak emoticon-Shakehand2
contohnya siapa emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak pasti ngerti sendiri dah
dulu namanya enjel ndak tau sekarang emoticon-Ngakak
mohon kepada TS bonusnya rada dikurangin lah. . emoticon-Shakehand2
terlalu vulgar itu emoticon-Shakehand2
walaupun sebenernya gue suka emoticon-Embarrassment
tapi ini bukan perawang us atau forum bb lainnya emoticon-Shakehand2
Quote:


wong ngediyan emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:



modus opo emoticon-Bata (S)

untung saia bukan enjel emoticon-Ngakak
Diubah oleh devilkidz
ajibb bonus nya mbah emoticon-Kiss
Quote:

diomelin ntar ah kalau banyak" emoticon-Ngakak
Quote:

tag dewa bagaimana kang emoticon-Ngakak bata aja gw ga dapet" emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

aki" mata belang pada ngumpul emoticon-Ngakak gw ga kebagian bata emoticon-Sorry

Quote:

nyang mau nutup sapa emoticon-Ngakak jangan jadi provokator lo emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

si enjel masih ngumpet emoticon-Sorry
Quote:

buat hiburan semata lah kang emoticon-Ngakak
Quote:

setiap hasil DP yg bagus kan ada cerita/kronologisnya emoticon-Cape d... (S) lha menurut lo bijimana emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Salaman oks deh om gw terima masukan lo tp tetep aja gw lanjutin buat ajang BONUS bukan jualan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di