alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139fc964f6ea13a32000004/urgently-required-lowongan-kerja-crew--dan-rider-part-time-burger-king
( URGENTLY REQUIRED) Lowongan Kerja Crew dan Rider Part Time Burger King
permisi agan-aga semua, ane mau sampein info part time di tempat kerja ane. dan lowongan Part time nya sebagai berikut.

1. 4 orang Crew untuk ditempatkan di Burger King Grand Indonesia.

syarat:

1. rajin
2. siap bekerja dibawah tekanan ( di BK prosedurnya berat gan)
3. Max. 25 tahun.
4. minimal SMA / sedang kuliah.
5. penampilan menarik.
6. siap bekerja shift
7. terbuka untuk pria atau wanita.
8. Jujur dan bertanggung jawab.

2. 6 orang Part Time Rider delivery Untuk Burger King Thamrin city.

persyaratan:

1. sama seperti syarat diatas.
2. khusus untuk pria.
3. memiliki Sim C
4. tau daerah jakarta dan sekitarnya, diutamakan tau daerah thamrin, sudirman, dan tanah abang.


untuk salary silahkan tanya pada saat interview.

bagi yang berminat, silahkan bawa lamaran dan cvnya ke:

Burger King Grand indonesia West Mall lantai LG.
up up....
d grand indonesia emoticon-Matabelo
da messnya g gan soalnya d daerah sana mahal2 kostny
gak ada gan, kita khan cuma cari part time, tapi crew disini banyak yg kos 1 rumah rame2..
crew jobsnya ngapain aja gan?
part time itu hari apa aja ??? dan masuk jam brp ??
ya kayak yag di fast food biasa, bisa bikin burger, bisa jaga cashier, yg sering agan2 liat di Fastfood aja..

gak bisa quote

part time kerjanya kalo yang kuliah, nanti kasih jadwal aja, kalo yang gak kuliah nanti ada jadwalnya...
minat ane gan asal cocok salary nya buat bayar kosan
dan masih sisa utk pegangan serta makan sehari hari
max pendaftaran sampe kapan gan ?
minat banget, PM ane yak
sori gan mau tanya, ini parttime nya biasanya durasi waktu per harinya brp lama yah gan?
soalnya ane blm prnah kerja parttime begini emoticon-Big Grin

mudah-mudahan bisa jawab pertanyaan di atas semua (gak bisa quote)

kalo masalah salary ane gak bisa kasih tau, tapi sebagai bayangan, crew part time di tempat ane ada yang udah nikah and punya anak, and so far baik2 aja gak ngeluh soal salary.

lowongan dibuka sampe semua lowongan terisi. inget ya gan, disini kerjanya berat, harus prosedur.. banyak yg anak baru, baru di training 1 hari besoknya langsung resign. jadi harus siap kerja di BK. ane disini kasih paitnya aja.

masalah jam kerja, kalo part time yang kuliah, schedule disesuai, minimal masuk 4 jam perhari, dan maksimal 8 jam perhari.

tapi kalo gak kuliah mungkin bisa dapet yang 8 jam terus 7 jam kerja + 1 jam istirahat.

jam masuk kerja paling pagi jam 8, dan kalo pulang paling malem jam 2 pagi, dan itu semua tergantung kebagian jadwalnya gimana.

ditempat ane skrg banyak kox anak part time yang kuliah, dan mereka so far oke2 aja, soalnya jam masuk kerja disesuaikan sama jadwal kuliah,


mudah-mudahan bisa ngejawab semuanya..
BK tu apaan sih
emoticon-Bingung
BK =bagian keuangan kali ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BK itu BURGER KING gan...
ane lagi nunggu tes dari kampus ane gan , kalo seandainya sewaktu waktu ada panggilan tes , ane bisa resign ga gan ? hopefully , tesnya masih lama ,, n juga pengen nyari pengalaman kerja di BK.. oia, ane lumayan paham daerah Thamrin, Tanah Abang, tapi ga punya motor ,, sim c sih punya.. gimana tuh gan ?
Gan itu yang part time cuman bisa ambil posisi jadi delivery ya ?
Kalau soal ijazah ditahan ga kalo di bk ?
umur 28 masih bisa ga gan? rumah ane deket bgt soalnya ..
nunggu tes apa gan??? masalah gak ada motor gak apa2 gan, yg penting ada sim C, motor delivery disediain. dicoba aja gan..


semua lowongannya buat part time gan, gak ada tahan ijazah kox gan...
maaf gan gak bisa 28, maksimal 25.