alexa-tracking

Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139f1311ed7195a19000008/kupas-tuntas-seluruh-musik-dangdut
icon-hot-thread
Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut
Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut

Quote:

Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut
Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut
Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut
Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut

Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut


Quote:


Quote:

emoticon-RequestLanjutan Dibawah Ganemoticon-Request




Quote:

emoticon-RequestLanjutan Dibawah Ganemoticon-Request
Quote:


Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut

Quote:


Quote:


Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut

Quote:

Kupas Tuntas Seluruh, Musik Dangdut
KASKUS Ads
Demen banget tuh liat music dangdut gan, apalagi kalo jaman skg tambah goyang2 mantaps gitu gan,. emoticon-Genit
emoticon-Matabelo
mantap nih trit
emoticon-Rate 5 Star

btw ane kagak suka dangdut gan,,tapi suka campursari ma gending2 jawa
tp keren dah tritnya
emoticon-Matabelo
bang haji rhoma irama gimana kabranya yah ? emoticon-Bingung (S)
si raja dangdut emoticon-Kaskus Radio
Lanjut gan.... pas bgt nih lg nyetel stresnya bang aji roma emoticon-Ngakak
Quote:


selera nya sama kayak ane nih emoticon-Sundul Gan (S)
sebenernya ane juga suka dangdut yang koplo tapi emoticon-Malu (S)
ane emoticon-Rate 5 Star deh biar jadi HT emoticon-Big Grin
keren soalnya emoticon-Ngakak (S)
panjang banget gan, nyimak dlu deh...

Spoiler for hanya utk pria dewasa:
ane baru tau kalo ternyata awalnya dari musik gambus
emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star dulu biar HT
ini musik yg paling merakyat dan masuk kesemua golongan,emoticon-Big Grin
sayangnya musik dangdut zaman sekarang di rusak ama penyanyi`a yg ga karuanemoticon-Berduka (S)
emoticon-Rate 5 Star dulu dah
emoticon-Matabelo
nice share

Sayangnya ane bukan penggemar musik dangdut emoticon-Sorry

bukan krn lagunya tp lbh krn pakaiannya emoticon-Shutup

Quote:

Wahh penyanyi.jaman sekarang bukqn malah seksi seksi yah emoticon-Big Grin
Ane suka banget gan apalagi sama suara emasnya yunita ababiel nyayat hati sama bisa sayat Tangan" sendiri
gue lebih suka musik Korea , kalo dangdut nadanya itu2 trus jadi gak suka apalagi penarinya udah mungkin harus ditonton 18+++
uweew emoticon-Matabelo

dangdut nih emoticon-Kaskus Radio
paling demen musik dangdut koplo OM SERA with Irma Permatasari emoticon-Big Grin
Quote:


bagus juga gan..
tpi gak kalah bagus OM Sagita..assololleee emoticon-Big Grin
Quote:



OM Sagita kendang nya kurang nge joss gan
tutup pekiwan emoticon-thumbsup