alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan 1 Orang Operator Warnet Di Daerah Bekasi (URGENT)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139e70f2c75b42c23000000/dibutuhkan-1-orang-operator-warnet-di-daerah-bekasi-urgent

Dibutuhkan 1 Orang Operator Warnet Di Daerah Bekasi (URGENT)

Dibutuhkan segera 1 orang pria untuk warnet cabang kami yang baru Di Daerah Bekasi

karena kemarin lowongan gelombang pertama belum ada yg cocok,maka lowongan dibuka kembali

LOWONGAN INI BERLAKU SAMPAI DENGAN TANGGAL 18 MARET 2013

1. PRIA

- Pria max. 26 thn (Single)
- Muslim rajin ibadah
- Jam kerja 08.00 s.d 16.00 atau 16.00 s.d 00.00
- Penting : dicari yang Tidak Merokok
- Jujur, ramah, rajin, bertanggung jawab
- Mengerti internet dan games online
- Diutamakan mampu membangun komunitas games
- Bisa bekerja sama dalam team
- Senang bersih-bersih warnet
- Pengalaman sama sekali tidak diutamakan
- Diutamakan yang menginap ditempat

Fasilitas:

- Gaji dan bonus2 bulanan dan Tempat tinggal gratis..masalah makan ditanggung sendiri.

Kirim lamaran, CV Terbaru, foto berwarna terbaru dan jangan lupa tulis besaran gaji yg diinginkan dan no. telp. yang bisa dihubungi ke tomcleverley23mu@yahoo.co.id





Diubah oleh barulisme
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Sundul Up
kalau ada messnya minat ane gan serius
Quote:



Kirim lamaran, CV Terbaru, foto berwarna terbaru aja gan dan jangan lupa tulis besaran gaji yg diinginkan dan no. telp. yang bisa dihubungi ke tomcleverley23mu@yahoo.co.id emoticon-I Love Kaskus

sundul pagi dlu ganemoticon-Sundul
sudah gan sudah kirim no hp saya dari semalem

lokasi

Ini lokasinya dmn gan ?

Diubah oleh ridwan354313
Ayo yang minat silahkan Kirim lamaran, CV Terbaru, foto berwarna terbaru aja gan dan jangan lupa tulis besaran gaji yg diinginkan dan no. telp. yang bisa dihubungi ke tomcleverley23mu@yahoo.co.id

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bekasinya mana gan??
bekasi barat gan..klo minat silahkan kirim lamaran ke email diatas ya
Diubah oleh barulisme
gan kalo umur 28 and non muslim bisa ikutan melamar ga? thx
Quote:


kirim lamaran,cv dan foto terbaru aja dlu gan ke email diatas..masalah umur sama muslim apa bukan ga jadi patokan utama
sent gan mars*****w1st@yahoo.com
ayo-ayo masih terbuka lowongannya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalau ada mess nya minat ane om
Gan Masih di butuhkan gak nih?
Minta banget,...
PM ya

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh darkbayu
Quote:



masih gan..silahkan kirim lamaran,cv dan foto terbaru ke alamat email di atas...emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di