alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139e70f2c75b42c23000000/dibutuhkan-1-orang-operator-warnet-di-daerah-bekasi-urgent
Dibutuhkan 1 Orang Operator Warnet Di Daerah Bekasi (URGENT)
Dibutuhkan segera 1 orang pria untuk warnet cabang kami yang baru Di Daerah Bekasi

karena kemarin lowongan gelombang pertama belum ada yg cocok,maka lowongan dibuka kembali

LOWONGAN INI BERLAKU SAMPAI DENGAN TANGGAL 18 MARET 2013

1. PRIA

- Pria max. 26 thn (Single)
- Muslim rajin ibadah
- Jam kerja 08.00 s.d 16.00 atau 16.00 s.d 00.00
- Penting : dicari yang Tidak Merokok
- Jujur, ramah, rajin, bertanggung jawab
- Mengerti internet dan games online
- Diutamakan mampu membangun komunitas games
- Bisa bekerja sama dalam team
- Senang bersih-bersih warnet
- Pengalaman sama sekali tidak diutamakan
- Diutamakan yang menginap ditempat

Fasilitas:

- Gaji dan bonus2 bulanan dan Tempat tinggal gratis..masalah makan ditanggung sendiri.

Kirim lamaran, CV Terbaru, foto berwarna terbaru dan jangan lupa tulis besaran gaji yg diinginkan dan no. telp. yang bisa dihubungi ke tomcleverley23mu@yahoo.co.id





emoticon-Sundul Up
kalau ada messnya minat ane gan serius
Quote:Original Posted By bvdim4n
kalau ada messnya minat ane gan serius



Kirim lamaran, CV Terbaru, foto berwarna terbaru aja gan dan jangan lupa tulis besaran gaji yg diinginkan dan no. telp. yang bisa dihubungi ke tomcleverley23mu@yahoo.co.id emoticon-I Love Kaskus

sundul pagi dlu ganemoticon-Sundul
sudah gan sudah kirim no hp saya dari semalem

lokasi

Ini lokasinya dmn gan ?

Ayo yang minat silahkan Kirim lamaran, CV Terbaru, foto berwarna terbaru aja gan dan jangan lupa tulis besaran gaji yg diinginkan dan no. telp. yang bisa dihubungi ke tomcleverley23mu@yahoo.co.id

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bekasinya mana gan??
bekasi barat gan..klo minat silahkan kirim lamaran ke email diatas ya
gan kalo umur 28 and non muslim bisa ikutan melamar ga? thx
Quote:Original Posted By Uemmmmm
gan kalo umur 28 and non muslim bisa ikutan melamar ga? thx


kirim lamaran,cv dan foto terbaru aja dlu gan ke email diatas..masalah umur sama muslim apa bukan ga jadi patokan utama
sent gan mars*****w1st@yahoo.com
ayo-ayo masih terbuka lowongannya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalau ada mess nya minat ane om
Gan Masih di butuhkan gak nih?
Minta banget,...
PM ya

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)