alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan Segera 2 Orang Operator Warnet dan Game Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139e2145b2acf6354000000/dibutuhkan-segera-2-orang-operator-warnet-dan-game-online

Dibutuhkan Segera 2 Orang Operator Warnet dan Game Online

PERHATIAN LOWONGAN BERLAKU DARI TANGGAL 8 MARET - 15 MARET 2013

Dibutuhkan segera 2 orang pria dan wanita operator GAMES CENTER di PONDOK GEDE BEKASI untuk warnet cabang kami yang baru

1. PRIA

- Pria max. 25 thn (belum menikah)
- Islam
- Minimal SMP/sederajat (lulus)
- Maksimal SMA/sederajat (lulus)
- Jam kerja 08.00 s.d 16.00 atau 16.00 s.d 00.00
- Tidak Merokok (wajib)
- Jujur, ramah, rajin, bertanggung jawab
- Mengerti internet dan games online
- Diutamakan mampu membangun komunitas games
- Bisa bekerja sama dalam team
- Senang bersih-bersih warnet
- Pengalaman sama sekali tidak diutamakan

2. WANITA

- WANITA max. 25 thn (belum menikah)
- Islam
- Minimal SMP/sederajat (lulus)
- Maksimal SMA/sederajat (lulus)
- Jam kerja 08.00 s.d 16.00 atau 16.00 s.d 00.00
- Tidak Merokok (wajib)
- Jujur, ramah, rajin, bertanggung jawab
- Mengerti internet dan games online
- Bisa bekerja sama dalam team
- Senang bersih-bersih warnet
- Pengalaman sama sekali tidak diutamakan

Fasilitas:

- Gaji dan bonus2 bulanan

UPDATE TERBARU:

- Disediakan mess

Kirim lamaran, CV (identitas diri), foto berwarna terbaru (berserta gaji yg diinginkan) dan no. telp. yang bisa dihubungi ke wargameeleven88@yahoo.co.id

PENTING!!! Tolong cantumkan foto berwarna terbaru karena apabila data pelamar tidak lengkap maka akan diabaikan

PERHATIAN LOWONGAN BERLAKU DARI TANGGAL 8 MARET - 15 MARET 2013

Terima kasih
Urutan Terlama
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wah salary nya gimana gan ?
boleh bisikin salary dari agan nya. ga enak ane kalo nentuin sendiri, pendidikan masih rendah :emoticon-Malu (S)
Quote:


Kirim aja dl CV nya gan ke email diatas emoticon-Sundul Gan (S)
yang berniat atau berminat kerja silahkan kirim CV nya ke email di atas ...

masih terbuka

emoticon-Sundul Up
Diubah oleh denilogin
gan ane udah email eimmien*@gmail.com

gak ada balesannya ya emoticon-Berduka (S)
kalo non muslim trus umur diatas 25 masi bisa ikut ngelamar gan?
saya sblmnya kerja sbg OP
udah sent cv gan cek email

minat ane gan kalau ada mess nya
Sent gan.. meriah.*****96@gmail.com
wah pas bgt rumah ane deket pd.gede gan, udah kirim gan, dr mocha********@yahoo.co.id

thanx.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


sabar gan ...
Kalo cocok nanti di panggil kok emoticon-2 Jempol
Quote:


Kirim aja dl Gan CV nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


di tampung gan emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Oke gan ... emoticon-I Love Kaskus (S)

mantan OP

posisi warnet y daerah mane gan
CV send gan emoticon-Jempol
lowongan masih ada?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di