alexa-tracking

[B]Hanya Dengan Memasang Banner di Akun Facebook, Anda Akan Dapat Uang[/B]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139cda6542acf5425000000/bhanya-dengan-memasang-banner-di-akun-facebook-anda-akan-dapat-uang-b
Thumbs up 
Hanya Dengan Memasang Banner di Akun Facebook, Anda Akan Dapat Uang
Cloap Program Affiliasimemberi anda kesempatan untuk memperoleh uang di internet. Anda akan mendapat komisi atas jasa anda menghasilkan sales, action atau click yang membawa visitor ke website merchant.


Ayo ikut promo member gets member ....
Hanya dengan memasang banner di akun facebook, anda akan dapat uang apabila visitor klik, signup dan kami setujui


Untuk signup yang disetujui, berdasarkan urutan diterimanya,
akan dibayar dengan rentang besaran sebagai berikut:


1.000 signup pertama = Rp. 40.000/signup. tidak berlaku lagi 1000 signup sudah terlewati.


1.001 - signup ke 5000 = Rp 20.000/signup


Diatas signup ke 5000 = Rp 10.000/signup



emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
minat nih.. pm in pormulir pendaptarannya gan
trus ini pembayarannya lewat mana gan? cara biar ane tau kalo orang ada yang daptar di web ente gmn?
Quote:


emoticon-Cek PM sudah dikirim gan

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
numpang mampir gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...