alexa-tracking

dibutuhkan karyawan social media & web developer BDI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5139bef4611243043300000b/dibutuhkan-karyawan-social-media-amp-web-developer-bdi
dibutuhkan karyawan social media & web developer BDI
dibutuhkan karyawan social media & web developer BDI

hallo kaskus,kami membuka 2 lowongan baru untuk :

1. social media expert
kriteria:

- pria / wanita usia max 30 tahun
- memiliki koneksi yang luas
- memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik ( writing & speaking)
- berpengalaman di bidang sosial media
- kreatif

2. web developer
kriteria:

- pria / wanita
- pendidikan D3 / S1 di bidang IT atau sistem informasi
- menguasai HTML
- menguasai wordpress
- memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik (writing & speaking)


bagi yang memiliki kriteria diatas dapat mengirim CV ke recruitment@thebdi.com atau ke info@thebdi.com

kandidat terpilih akan kami hubungi untuk interview

thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan social media expert job desk nya gmn?

bisa dirumah gak? hehe emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
daerah mana ini gan?
idem sama atas ane gan..
daerah mana?
shift atau ga nih?
Quote:


job descnya lebih nyebar informasi melalui social media,menarik minat masyarakat terhadap produk yang ditawarkan gan,dibutuhin orang yang kreatif gan inovasi2 apa aja yg bisa dilakuin di socmed untuk menarik minat orang contoh: dengan bikin kuis di twitter,games dll.

gabisa dirumah gan kita kan perlu diskusi juga as a team kalo dirumah ribet nanti emoticon-Bingung (S)

Quote:


Quote:


daerah jakarta selatan gan,tepatnya di Gedung batik afri lantai 3 & 4 jl.jend gatot subroto kavling 14 s jakarta selatan,

ini ga shift2an ini work hours kok 09.30 --> 18.00

Minggu lalu sudah ke kantornya, ditunggu kabar selanjutnya deh emoticon-Shakehand2
image-url-apps
cv sent gan.
cek endri@***-center.com
emoticon-Sundul Up
×