alexa-tracking

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51395cff1a7608634200000c/loker-pt-tokopedia
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman.

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

Alamat :
PT Tokopedia
Wisma 77 Tower 2
Jl. Letjen S Parman Kav 77. Slipi
Jakarta Barat 11410
Indonesia


Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memiliki kemauan membangun Indonesia melalui internet, fokus pada bidang e-commerce yang saat ini semakin maju namun terkadang dicorengkan karena sistem yang terjadi seperti penipuan atau barang yang tidak pernah sampai.

Ada banyak lowongan kerja yang sedang dibuka, silahkan klik image dibawah ini:

[LOKER] PT. TOKOPEDIATokopedia Careers

Yang penasaran sama kantor Tokopedia
Spoiler for Kantor Tokopedia:


Kegiatan Hackathon Internal di Tokopedia 1.0
youtube-thumbnail


Our Newest TVC
youtube-thumbnail


Untuk lamaran silakan kunjungi www(dot)tokopedia(dot)com/careers

di landing page tersebut kalo agan-agan mau cek jobdesc, syarat, dll bisa dilihat disana.

Oh ya kirim CV jg bisa langsung dari halaman website di atas.

SHAPING BETTER INDONESIA THROUGH INTERNET!



UPDATE

Quote:Karena banyaknya PM masuk padahal ane jarang banget buka id kaskus, kalo ada pertanyaan mengenai jobs desk dll silahkan cek website langsung di: https://www(.)tokopedia(.)com/careers

atau bisa mention di twitter ane aja di: @293TYA

Oh ya, jangan nanyain soal gaji ya gan! Kalo gaji itu tergantung agannya merasa "pantas" dikasih gaji berapa.

Jangan kirim email cv ke saya,karena saya bukan HRD. Jadi langsung menuju halaman careers saja gan. disana bisa langsung input CV kok.

Sekian.
beneran nih loker apa fiktif ..kalau bener berminat saya gan
daripada nganggur
beneran kok, email juga yg masuk saya baca dan akan di teruskan ke HRD apabila memang lulus dari kualifikasi yang sudah di tulis di atas emoticon-Smilie

Kalo fiktif, tidak mungkin saya menggunakan email dari kantor.
kan saya niat baik ngebantu masa mau bohong? emoticon-Smilie
CV send gan
alexander_...@...com
terangin jobdesk'y donk ma salary'y brp?
Gan, lulusan smk ga bisa yah ?sya sering transaksi lwat tokped hehe
Quote:Original Posted By Replication
CV send gan
alexander_...@...com


sudah ane reply dan forward ke HRD ya gan.
wah binusian, cocok banget nih kantor kami memang kebanyakan binusian emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 111panks
terangin jobdesk'y donk ma salary'y brp?

Untuk Jobdesk bagian CS ada 3 jenis yang tiap orang memiliki tugas yang berbeda, ada yg ngurus payment, email dan listing

untuk salary diatas UMR jkt kok, itu untuk masa percobaan, kalo kerjaan agan bagus di kantor kami selalu ada review tahunan jadi gaji bisa selalu naik sesuai kontribusi agan bekerja

Quote:Original Posted By eLputri
Gan, lulusan smk ga bisa yah ?sya sering transaksi lwat tokped hehe

halo sist, mohon maaf untuk saat ini kami mengutamakan yg pendidikan minimal D3/S1 emoticon-Smilie

ane minat nih gan buat istri ane..
Quote:Original Posted By D Colour Is Red
ane minat nih gan buat istri ane..


silahkan coba kirim CV nya gan, kalo memang sesuai dengan persyaratan di atas pasti ane forward ke HRD emoticon-Smilie
sayang banget ya SMA gak boleh..

-- Tanya --

Untuk posisi Web Developer apa saja kriterianya Gan :
gan maksudnya 4 hari libur & 4 hari kerja itu apa?
Quote:Original Posted By virast
Untuk posisi Web Developer apa saja kriterianya Gan :

Lulusan D3/S1, dengan usia maksimal 28 tahun Berpengalaman minimum 1 tahun Menguasai XHTML, CSS, PHP / Perl, MySql / Postgre

Memiliki passion untuk membangun produk yang bermanfaat untuk banyak orang.

Senang dan mengikuti update teknologi web.

Kreatif dan dapat bekerja berdasarkan deadline.

Komunikatif dan dapat bekerjasama dalam team.
Quote:Original Posted By Mr997117
sayang banget ya SMA gak boleh..


iya gan mohon maaf untuk saat ini blm bisa menerima emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SY22
gan maksudnya 4 hari libur & 4 hari kerja itu apa?

jadi gini gan,sistem kerja bagian CS itu shifting ada 2 team krn jam kerja dalam 1 hari 13 jam tp ga seminggu masuk kok.

jadi gini 4 hari kerja, 4 hari libur.

contoh: Team A mulai bekerja dari hari Senin hingga Kamis (Tanggal 1-4) lalu libur dari Jumat sampai hari Senin (Tanggal 5-8) nah pada tanggal 5-8 itu Team B lah yang akan masuk kerja dan Team A akan kembali masuk Hari kerjanya Selasa hingga Jumat (tanggal 9-12) dst

intinya hari kerja akan terus bergeser gan dalam satu bulan itu jadi kalo tim lain kayak IT libur cuma sabtu-minggu nah kalo CS bisa libur sampai 4 hari emoticon-Big Grin
minat ane gan seriusan semangat ane kalau urusan kerja
apalagi yg berhubungan dgn dunia internet
update2 website
Quote:Original Posted By bvdim4n
minat ane gan seriusan semangat ane kalau urusan kerja
apalagi yg berhubungan dgn dunia internet
update2 website


kalo minat kirim CV gan, kalau memang sesuai dengan kriteria yg di butuhkan pasti akan di panggil pihak HRD.
cuy... PM lw penuh tuh... mw jawab susah emoticon-Stick Out Tongue

Mau Tanya Tentang Web Develope nya gan..

Apa posisi Web Develope juga kerja nya shift?trus masalah gaji Web Develope kisaran Berapa gan??Ane Lulusan IT dan Freshgraduate bisa buat posisi web develope gk gan???PM me thks emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By totomeyo
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman.

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

Alamat :

PT Tokopedia
Graha Handaya Unit R, S, T
Jl. Raya Pejuangan No. 12A, Kebon Jeruk
Jakarta Barat 11530
Indonesia


Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memiliki kemauan membangun Indonesia melalui internet, fokus pada bidang e-commerce yang saat ini semakin maju namun terkadang di corengkan karena sistem yang terjadi seperti penipuan atau barang yang tidak pernah sampai.




Selain CS, kami juga masih membuka peluang untuk Web Developer, Android Developer, Web Designer untuk diluar lowongan CS kalian bisa memasukan apply CV kalian ke alamat website di dalam spoiler :

Spoiler for jobs.tokopeedia.com:



yang penasaran sama kantor Tokopedia
Spoiler for Kantor Tokopedia:


Kalo yang belum yakin dengan Tokopedia. bisa googling loh, Kantor kita udah sering masuk artikel media elektronik atau cetak ^_^

Kalo berminat bisa kirim email ke saya langsung : email : istiana.setya@tokopedia[dot]com
berupa Foto dan CV lengkap emoticon-Smilie

atau menuju alamat web : jobs(dot)tokopedia(dot)com



SHAPING BETTER INDONESIA THROUGH INTERNET!



========================================================

gan, kalau melamar lebih dr 1 posisi (kyk CS dan Content Editor gt) boleh ga?.. dan melamarny via ap?.. email anda atau jobs(dot)tokopedia(dot)com?..