alexa-tracking

Coffee Shop looking for part time/full time! Check it out

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513951050975b4967400000c/coffee-shop-looking-for-part-time-full-time-check-it-out
Coffee Shop looking for part time/full time! Check it out
Siang agan sekalian,

update

tolong refer ke page terakhir

Kita dari Sebastian Coffee Shop lagi mencari full timer untuk ditempatkan di outlet-outlet kita sebagai berikut:

1. Meruya outlet (Jakarta Barat)

Kita sedang mencari karyawan untuk posisi all rounder (Barista, cook atau general cleaning) untuk outlet-outlet yang saya sebutkan diatas. Jadi agan-agan yang mau join tolong dilihat dulu daerah yang terdekat dimana.

Yang kita fokuskan disini bukan pengalaman kerja atau pendidikan, tapi willingness (niat), effort (usaha) dan yang terpenting customer service.

Agan-agan sekalian punya kesempatan untuk join dengan tim kita dan boleh drop CV agan-agan sekalian ke Robin (lie.robin@gmail.com) atau Roland (roland.caturnawa@gmail.com)

Kita tunggu ya! emoticon-Toast

Coffee Shop looking for part time/full time! Check it out
Sebastian Coffee Shop
bro ane masih kuliah klo part time jam kerja nya gimana ya? trus jadwalnya bisa disesuain jadwal kuliah ato gimana? sama pm-in sallarynya ya thanks...
Quote:


Check PM gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


Sama kaya agan ini, dan kebetulan rumah ane deket tb simatupang. tolong pming ya gan emoticon-Jempol
PM'in salarynya gan emoticon-Big Grin
gan, chek email..

oh iya gan, boleh minta pm tentang peraturannya emoticon-Smilie

Minat

image-url-apps
Gan Ane minat nih, PMin salary dan lain lainnya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Cv sent gan semoga bisa bekerja sama..
email ane julina.rani@yahoo.com
Ane tiap hari di meruya gan
Quote:


Pertanyaan sama gan, Ane deketnya ke daerah sunter gan. Tlng PM in y gan sallary sm kl yg part timenya gmn
thx emoticon-Smilie
gan, trus gimana kalau belum punya pengalaman jadi barista? diajarin dulu kah?

outlet simatupangnya dimana gan? jadwal kerja dan sallary nya?

ane minat banget nih jadi barista emoticon-Big Grin
wah gan, ampe tanggal berapa nih nge-buka lowongannya? ane mahasiswa tingkat akhir nih gan, lagi nyari kerja part time nih, klo bisa PM-in aturan sama jam kerja di tempat agan ya, hehehehe.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Agan agan sekalian harap tolong bersabar yah.. Dikarenakan jumlah yang berminat sangat banyak, saya akan segera mungkin balas pertanyaan2 agan.

Thanks
emoticon-Toast
Coffee Shop looking for part time/full time! Check it out
Gan bisa walkin inteview ga...??? apa harus via email...???
soalnya ane serius tertarik neh..
thanks
kuliah tiap rabu malam & sabtu pagi , kira2 bisa gak yah ? ane kemayoran nih dket klo ke sunter ..
gan, saya mahasiswa semester 6,,
saya minat nih sama part time yang ditawarkan sama agan..
jobdesk nya apa aja yah gans, dan salary nya brp? (ane serius minat)
jarak dari rumah ane ke sunter gak begitu jauh lah....
PM ane yah gan
makasih yah gans..


Regards Bloggerry

Perhatian

Agan-agan sekalian.. Dikarenakan lamaran yang ada di kita sudah melebihi, jadi sementara kita tutup dulu untuk lowongan nya. Tapi bagi yang masih ingin melamar jangan berkecil hati. Kita akan terus menerima email dan CV dari agan-agan sekalian dan akan kami review data-data nya.

Thanks,
emoticon-Toast
Coffee Shop looking for part time/full time! Check it out
pm-in juga salarynya gan,,
coba PMin gan sallarynya emoticon-Smilie

PM GAN

PM dunk gan ttg deskripsi jobs ny ama sallary ... minat nih gan daerah meruya,, pusatnya daerah bintaro, ga ada yg di bintaro ? mumpung ane tgl di bintaro gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


bro pm in salary, shift kerja & rincian2nya yak thanks before emoticon-Smilie