alexa-tracking

Lowongan Staff administrasi dan logistik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51389dc56312436e52000002/lowongan-staff-administrasi-dan-logistik
Lowongan Staff administrasi dan logistik
PT Mulya Jaya adalah perusahaan yang general trading dan Development ,
dan saat ini sedang membutuhkan karyawan/ti untuk posisi STAFF ADMINISTRASI DAN LOGISTIK
yang akan di tempatkan di 6 kantor cabang perusahaan kami di wilayah JABODETABEK.

PERSYARATAN :
1.Pria/Wanita Usia 17-40 Th
2.Min: SMA/K Sederajat
3.Pengalaman/Non Pengalaman
4.Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab
5.Boleh berjilbab/berkacamata
6.Mampu bekerja didalam team ataupun individu

FASILITAS :
1.Ada Jenjang Karier (Promosi Jabatan dalam waktu ± 1-3 bulan)
2.Insentif Harian (U/makan & Transport) 35rb/hari
3.Bulanan 2,5jt
4.Status Karyawan Tetap
5.Jamsostek

CARA MELAMAR :
kirim CV dan lamaran ke email ariellin60@ymail.com

Bagi yang memenuhi kualifikasi langsung di panggil untuk mengikuti proses interview

Ibu Ariel Lin (HRD Personalia)
lokasi kantornhya yang depok dimana nih kalo boleh tau?
jobdesk nya gimana gan?
emoticon-Cek PM (S)
di mananya gan?
alamatnya dmana aja gan?
Berbau tak sedap nih
MLM bukan ??
kantor di daerah mana?? jam kerja dari jam berapa sampe jam berapa??
cek email dr ane ya atas nama bharata
ini iklan nya mirip iklan PT.MITRA UTAMA GLOBAL.....

hati2 buat semua,,,emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bagelo
ini iklan nya mirip iklan PT.MITRA UTAMA GLOBAL.....

hati2 buat semua,,,emoticon-Malu (S)






Setuju nih sama agan ini....

mencurigakan sih gan....ane udah coba ketempatnya ..... kena biaya gan 200k untuk pembuatan no reg....buat pelatihan bilangnya..... yah ane ga jdi dah takut penipuan2 kaya yg laen.....