alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
ΏΔΘΞ { Sex-Nechro-Death-Horror-Joke-Etc } ΏΔΘΞ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513895c9562acff508000007/sex-nechro-death-horror-joke-etc

ΏΔΘΞ { Sex-Nechro-Death-Horror-Joke-Etc } ΏΔΘΞ

sebelumnya aku mau curhat dikit emoticon-Malu (S)
sebenernya dulu pernah bikin thread ini di lounge karena aku pikir kagak ada Distubingnya sama sekali emoticon-Hammer (S)
tapi ... emoticon-Nohope
pada ribet makhluk2 lounge emoticon-Mad (S)

gan, gan, serem bener gambarnya emoticon-fuck
gan gambarnya bening sih cewenya tapi kok ada tengkoraknya gitu jadi emoticon-Takut (S) = emoticon-fuck


dan gak lama old kaskus dilahap new kaskus thread aku yang ini sirna juga akhirnya emoticon-Nohope

yaudah segitu aja curhatnya emoticon-Embarrassment

disini aku mengulas tentang majalah populer diluar sono tentang :
- cewe sexy
- kematian
- nechropilia
- horror
- komedi
- komik
- dll

cuma ini sampulnya aja isinya beli aja sendiri emoticon-Bata (S)




langsung aja kita simak emoticon-Big Grin


Spoiler for cover majalah:




kalo mau link buat beli majalah ini, cari sendiri emoticon-Bata (S)
emang ini FJB emoticon-Bata (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
emoticon-Forum Musicalicia keys - girl on fire emoticon-Forum Music
kaluk gambar ini boleh ndak om emoticon-Malu (S)

Spoiler for woles:
Diubah oleh ShaniaJKT
wow emoticon-Belo om rey sudah sembuh emoticon-Ngakak (S)
Sy nyari jokesnya.. Mana ya emoticon-linux2
Quote:


waaahh padahal aku udah berusaha melupakan bonus IGO emoticon-Frown
kamu pancing2 aku lagi deh emoticon-Frown


Quote:


iyah om emoticon-Kiss (S)
semenjak kejadian malam itu, banyak sekali perubahan pada diriku emoticon-Kiss (S)
makasih ya om emoticon-Kiss (S)
tambah lucu aja deh kamu om emoticon-kisssing
cakep cakep gitu dinganu nganu mayat emoticon-Berduka (S)
Quote:

Kan jd beda cakepnya gan... Gk bosenin emoticon-Ngakak (S)
Quote:



mau aku tambahin lagi ndak om IGO nyah ? emoticon-Malu (S)
Quote:


joke nya ada dalem isi majalah itu sendiri gan emoticon-Embarrassment


Quote:


namanya juga model kelainan gan emoticon-Big Grin


Quote:


jangan shania ntar aja tahan dulu, aku udah gak kuat lagi ini emoticon-Genit
Diubah oleh lightrey
lanjutken
yang lama kayaknya juga udah ilang emoticon-Ngacir
Quote:

mangka nyah..... lain kali kalo mangkal jangan terang terangan emoticon-Embarrassment
saiyah capek nge razia nyah emoticon-Cape d... (S)
Quote:



jangan di habisken sabunnya, sisain buat shania mbak emoticon-Frown
Quote:


setubuh sama febri emoticon-shakehand emoticon-Kiss (S)

Quote:


what emoticon-Mad
mangkal emoticon-Mad
jadi malem itu emoticon-Mad



yang razia emoticon-Berduka (S)

Quote:


baiklah emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ada trijipinyah gak oom rey emoticon-Embarrassment
Ini file ebooknya ada gk ya... Lmyn buat baca2an kl suntuk... emoticon-Malu
Waduh, pengen baca nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Belokiss
ada lagi gak ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


banyak sih om kalok mauk emoticon-Malu (S)
tapih gaboleh di marih sharenyah emoticon-Kiss (S)
Quote:


gak ada tum emoticon-Big Grin
ini kan majalah emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


wah gak tau deh kalo masalah itu coba aja search judul majalahnya di google kali aja ada gan emoticon-shakehand emoticon-Smilie

Quote:


malah IGO nyah yang diliat emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Girls and Corpses ya gan..? emoticon-Thinking
Coba ah sy cari.. Thx gan infonya... emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di