alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51386a93631243f215000002/kesempatan-berkarir-di-dunia-cinema-bekasi
Kesempatan Berkarir di Dunia Cinema (Bekasi)
PT. Graha Layar Mitra (Blitztheater) sebagai salah satu perusahaan terbesar di bidang cinema membuka kesempatan bagi profesional muda yang energetik untuk bergabung dan berkarir di dunia Cinema, khususnya di kota Bekasi, adapun posisi yang tersedia antara lain :

1. Finance On Site
Spoiler for Requirements:


2. IT Support
Spoiler for Requirements:


3. Maintenance Electrical Plumbing (MEP)
Spoiler for Requirements:


4. Projectionist
Spoiler for Requirements:


5. Store
Spoiler for Requirements:


6. Crew Operation
Spoiler for Requirements:


Jika anda merasa diri anda masuk dalam kriteria di atas, silahkan kirimkan CV anda ke recruitments@blitztheater.com atau recruitment@blitzmegaplex.com. Jika ada pertanyaan terkait lowongan ini, silahkan anda tinggalkan pesan di thread ini atau silahkan PM langsung TS.
Attachment mohon jangan terlalu besar, maksimal 2 Mb saja ya gan
Lowongan valid sampai 29 Maret 2013 (untuk posisi 1-5)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan umur 24 jadi projectionist masih bisa ndak. tertarik nih gan
email'nya mental gan..emoticon-Cape d... (S)
kalo job nya Store itu sift2an ya gan? ane masih kuliah gan emoticon-Matabelo
Umur 24 masih oke lah gan, nanti tinggal test ama interview aja dulu ama usernya

Quote:Original Posted By komerade
gan umur 24 jadi projectionist masih bisa ndak. tertarik nih gan


udah bisa kok gan coba aja.

Quote:Original Posted By weyn_zyp
email'nya mental gan..emoticon-Cape d... (S)


Shift sih gan cuma takutnya agan kelimpungan aja...kalo mau jadi crew aja gan

Quote:Original Posted By make_us_smile
kalo job nya Store itu sift2an ya gan? ane masih kuliah gan emoticon-Matabelo


CO (crew Opration)
usia saya 24 gmaan gan ???? masuk gk ya
ane fresgraduate mw coba ngelamar jadi IT suport . Di coba ya gan
Ada pengalaman sebelumnya kah gan?
Quote:Original Posted By kaskus2015
CO (crew Opration)
usia saya 24 gmaan gan ???? masuk gk ya


Ok gan ditunggu cvnya gak masalah
Quote:Original Posted By nguditri
ane fresgraduate mw coba ngelamar jadi IT suport . Di coba ya gan


gan umur 25 bisa ndak buat crew?
btw loker ini mpe tgl brp gan?
& klo boleh tahu shift2annya jam brp j gan?
bisikin range salarynya dong gan untuk finance
Cek pm ya gan

Quote:Original Posted By dexternoez10
gan umur 25 bisa ndak buat crew?


Sampe april gan. Kalo shiftnya ada 3, opening jam 9 middle jam 13.30 ama closing jam 18.00
Quote:Original Posted By A.retsuyama
btw loker ini mpe tgl brp gan?
& klo boleh tahu shift2annya jam brp j gan?


emoticon-Cek PM (S) gan

Quote:Original Posted By red-hot
bisikin range salarynya dong gan untuk finance


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
salary ny brp gan?
ane udah jd team leader d retail ( alfa midi),,pnglman 2 tahun d retail.
pm donk..
wah gan 2x kirim email tapi gagal 2-2nya

ada e-mail lain ngga yg bisa dikiirm?

ane udah ikutin instruksi dari sini gan
Cek pm gan

Quote:Original Posted By kang.aher
salary ny brp gan?
ane udah jd team leader d retail ( alfa midi),,pnglman 2 tahun d retail.
pm donk..


×