alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51385f7c6112439865000004/dibutuhkan-sales-gaji-1250rb--komisi
Dibutuhkan SALES, Gaji 1.250rb + Komisi
Permisi Agan2,

Dibuka kesempatan berkarir di bidang Sales.
Jobdesc memasarkan produk/metode pendidikan anak2 dari luar negeri, terutama balita.
Gaji tetap 1.250rb/bulan ditambah komisi 10% dari omzet.

Kesempatan ini terbuka bagi siapa saja yang berdomisili di Jakarta
Tentunya akan diberikan training terlebih dahulu tentang product knowledge.

Dan jika bagus, ada peluang untuk berkarir tentunya dengan skema yang lebih menarik lagi.

Silahkan kirimkan CV agan2 ke hengky.gd@gmail.com

Thanks Kaskus
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
selama training dpt gaji jg gan?
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
area mna gan??
Quote:Original Posted By Uemmmmm
selama training dpt gaji jg gan?


Maaf baru balas gan. Training akan diberikan jika sudah diterima gan. Dan jika sudah diterima, tentunya hitungan gaji sudah berjalan, yang akan dibayarkan 1 bulan sekali
Quote:Original Posted By 184869roronoa
area mna gan??


Area Jakarta gan. Kantor kita di Jalan Wijaya 1 gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ane minat gan , tp pendidikan pengaruh nga??soalnya ane butuh kerjaan yang tetap
Quote:Kalau soal pemasaran media online ane bisa jamin, apapun produk agan akan laku dan terkenal, otomatis usaha agan maju. Ane udah pengalaman -+6Tahun di Online Shop dan Media Online. Ane gak niat marketing, ane bisa bantu agan dan menjadi staff tentunya. Asal ya fee jangan segitu gan. Kita mulai dari nol gak masalah, buat Official Web (ane yg design), kita publish produk (ane bantu design dengan software design apapun). hehe, ane bantu jual sebagai support/customer care. Fee minim 2juta. itu kalau minat lho gan emoticon-Shakehand2

Portfolio dan resume ane pernah kerja dimana saja, bisa ane kasih tau kok emoticon-Big Grin
hehe emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

Kalau ada agan yang lain mau mempekerjakan ane, baik parttimer atau fulltime boleh deh, pm aja ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gaji minimal itu 2,2 juta, di bawah itu bearti ** SENSOR **