alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[WANTED] Social Media Officer + Project Officer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51385c1a5b2acf173c000006/wanted-social-media-officer--project-officer

[WANTED] Social Media Officer + Project Officer

Diubah oleh: Spiky Mustard
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul
kerjanya ngapain nih gan?emoticon-Bingung (S)
ane kirim buat project officer gan dari bayu.s******ji@gmail.com
thx yah gan
gan saya udah ngirim cv dan contoh tulisan yg pernah saya buat.

email saya denx.aguxxx@gmail.com

ditunggu kabar baiknya gan
Quote:


kerjaan buat yang mana gan? Kalo social media officer itu intinya maintain akun sosial media klien. kalo project officer ya ngurusin projectnya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Ditunggu ya gan kabar selanjutnya. Semoga berjodohhh emoticon-Big Grin
gan ane minat SocMed Officer nih.. syarat utama nya apa aja gan?

ini dateng ke kantornya kah? atau mobile aja?
Quote:


Syarat utamanya agan harus ngerti dunia socmed dan passion di bidang ini. Lebih baik lagi kalo agan udah punya pengalaman megang akun sosial media sebuah brand emoticon-Big Grin

ini kerjaannya full time gan. Jadi masuk kantor yahhh emoticon-Big Grin
mau tanya posisi kantornya dimana ya ?
saya posisi bandung gan
Quote:


Kantor posisinya di Jakarta gan, tepatnya di Tebet emoticon-Smilie
bro dipanggil interviewnya kapan ya?
Gan ane kmrin kirim cv bar**z@live.com
Ane lg butuh job ganemoticon-Smilie..

Mohon di pertimbangkan yah gan buat project officer
Makasih ganemoticon-shakehand
ane udah ngirim ya gan [email]ne**y....@gmail.com[/email]

tq
Diubah oleh Hegoblin
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih ya buat agan semua yang udah ngirimin.
Lamarannya bakalan diliat dulu gan.

Good luck gan! emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
duh ane minat nih pengalaman lumayan tebel, sayang posisinya di jakarta, klo bisa remote dr bandung minat gan emoticon-Smilie
ane udh sent tapi yg ke berliana gan bukan vani emoticon-Bingung (S)
gan pgn apply project officer.. tp blm pny pengalaman. msh fresh grad
blm ada portofolio emoticon-Frown
plg pngalaman organisasi.. blh apply g gan?
ane kirim gan yaa emoticon-Cendol (S)
koq blm ada kabar yah ganemoticon-Matabelo
posisi diwilayah mana gan?
Quote:


yah sayang gak bisa remote gan emoticon-Berduka (S)


Quote:


untuk lowongan jadi apa gan?

Quote:


apply aja gan. nanti kita liat dulu yaa
Good luck! emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Posisi kantor di Tebet ya gan. Untuk yang belom ada kabarnya, tetep semangat ya gan emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di