alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51385c1a5b2acf173c000006/wanted-social-media-officer--project-officer
[WANTED] Social Media Officer + Project Officer
youtube-thumbnail


SAM Creative Group Indonesia

Lowongan ditutup! Thank you Kaskus dan Agan semua! emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul
kerjanya ngapain nih gan?emoticon-Bingung (S)
ane kirim buat project officer gan dari bayu.s******ji@gmail.com
thx yah gan
gan saya udah ngirim cv dan contoh tulisan yg pernah saya buat.

email saya denx.aguxxx@gmail.com

ditunggu kabar baiknya gan
Quote:Original Posted By AjayNeverCry
kerjanya ngapain nih gan?emoticon-Bingung (S)


kerjaan buat yang mana gan? Kalo social media officer itu intinya maintain akun sosial media klien. kalo project officer ya ngurusin projectnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wong.solo
ane kirim buat project officer gan dari bayu.s******ji@gmail.com
thx yah gan


Quote:Original Posted By agusmantoyib
gan saya udah ngirim cv dan contoh tulisan yg pernah saya buat.

email saya denx.aguxxx@gmail.com

ditunggu kabar baiknya gan


Ditunggu ya gan kabar selanjutnya. Semoga berjodohhh emoticon-Big Grin
gan ane minat SocMed Officer nih.. syarat utama nya apa aja gan?

ini dateng ke kantornya kah? atau mobile aja?
Quote:Original Posted By Mr997117
gan ane minat SocMed Officer nih.. syarat utama nya apa aja gan?

ini dateng ke kantornya kah? atau mobile aja?


Syarat utamanya agan harus ngerti dunia socmed dan passion di bidang ini. Lebih baik lagi kalo agan udah punya pengalaman megang akun sosial media sebuah brand emoticon-Big Grin

ini kerjaannya full time gan. Jadi masuk kantor yahhh emoticon-Big Grin
mau tanya posisi kantornya dimana ya ?
saya posisi bandung gan
Quote:Original Posted By VanRaiksha
mau tanya posisi kantornya dimana ya ?
saya posisi bandung gan


Kantor posisinya di Jakarta gan, tepatnya di Tebet emoticon-Smilie
bro dipanggil interviewnya kapan ya?
Gan ane kmrin kirim cv bar**z@live.com
Ane lg butuh job ganemoticon-Smilie..

Mohon di pertimbangkan yah gan buat project officer
Makasih ganemoticon-shakehand
ane udah ngirim ya gan [email]ne**y....@gmail.com[/email]

tq
Quote:Original Posted By agusmantoyib
bro dipanggil interviewnya kapan ya?


Quote:Original Posted By Azkatra
Gan ane kmrin kirim cv bar**z@live.com
Ane lg butuh job ganemoticon-Smilie..

Mohon di pertimbangkan yah gan buat project officer
Makasih ganemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Hegoblin
ane udah ngirim ya gan [email]ne**y....@gmail.com[/email]

tq


Makasih ya buat agan semua yang udah ngirimin.
Lamarannya bakalan diliat dulu gan.

Good luck gan! emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
duh ane minat nih pengalaman lumayan tebel, sayang posisinya di jakarta, klo bisa remote dr bandung minat gan emoticon-Smilie
ane udh sent tapi yg ke berliana gan bukan vani emoticon-Bingung (S)
gan pgn apply project officer.. tp blm pny pengalaman. msh fresh grad
blm ada portofolio emoticon-Frown
plg pngalaman organisasi.. blh apply g gan?
ane kirim gan yaa emoticon-Cendol (S)
koq blm ada kabar yah ganemoticon-Matabelo
posisi diwilayah mana gan?