alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51384861542acf7a23000002/sementara-futsal-kaskuser-depok--fkd
••[SEMENTARA] Futsal Kaskuser DEPOK ( F.K.D )•••
thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks
hore udah ada emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By jackfrost_41
hore udah ada emoticon-Selamat


lumayan deh biar kata sementara emoticon-Big Grin
JADWAL FUTSAL FKD
===============­=============
Hari / Tanggal : Minggu, 3/3/2013
Waktu : 15.00 WIB s/d Selesai
Tempat : Indie Futsal

Yg mau maen harap konfirmasi dan isi list pemain,
bsa post disini atau bbm/sms/­whatsApp Ane ya...

Rusland (233A0D7E / 085719438838)

LIST PEMAIN :

1. Rusland
2. Anto Setyanto
3. king aju
4. jenonk
5. dedyk
6. m. rasyad
7. nano (kembarannya nani ) ?

Wah kirain id ane ngape ternyata mau ada rumah baru toh emoticon-Angkat Beer Jadwal weekend gimana nih gan??
Quote:Original Posted By AlaangRizky
Wah kirain id ane ngape ternyata mau ada rumah baru toh emoticon-Angkat Beer Jadwal weekend gimana nih gan??


bukan rumah baru emoticon-Ngakak
tapi kaskus lagi error
jadi pake trit sementara dimarih gan
begicyu emoticon-Big Grin
wah nemu juga tritnya, yg lama ilang ya emoticon-Hammer

ijin mantau jadwal latihan ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By suueepp
wah nemu juga tritnya, yg lama ilang ya emoticon-Hammer

ijin mantau jadwal latihan ya gan emoticon-Malu (S)



ayok gabung lg ep..
jgn kapok ya, ajakin jg ank reg.depok yg lainnya,.. hehehe
Quote:Original Posted By F.K.D

ayok gabung lg ep..
jgn kapok ya, ajakin jg ank reg.depok yg lainnya,.. hehehe


iya gan pasti emoticon-Big Grin
kemaren pas main di sintetis engkel kambuh emoticon-Hammer
jadi skip futsal kemaren

itu yg megang id fkd bang ruslan ? emoticon-Hammer
trit fkd yg lama ilang ya ? emoticon-Hammer

eh udah balik deh emoticon-Selamat
gan tolong kasih alesan kenapa id ane d3i di banned permanent?

no warning just suddenly made me autobanned
Quote:Original Posted By fayaron
gan tolong kasih alesan kenapa id ane d3i di banned permanent?

no warning just suddenly made me autobanned


turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jackfrost_41


bukan rumah baru emoticon-Ngakak
tapi kaskus lagi error
jadi pake trit sementara dimarih gan
begicyu emoticon-Big Grin


oohh begitu ya gan??? orkes laah emoticon-Angkat Beer
Wah sepi aja ini trit emoticon-Bingung pada kemana nih sepuh nya FKD emoticon-Bingung
ini kan trit sementara..
trit FKD yg bener yg ini..
FUTSAL KASKUSER DEPOK
BIAR KATA JUDULNYA ILANG GAK PA2 DAH... emoticon-Ngakak

wuuiiihhh

Test...test...test
ini baru trit sementara ya? hehehe