alexa-tracking

••• [SEMENTARA] Futsal Kaskuser Cibubur ( F.K.C )•••

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513848371dd7191f36000007/sementara-futsal-kaskuser-cibubur--fkc
••• [SEMENTARA] Futsal Kaskuser Cibubur ( F.K.C )•••
thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks
NEXT GATHERING TANGGAL 8 MARET 2013
DI GMC FUTSAL


GOAL KEEPER
1.
2.
3.
4.

PLAYER
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.JONKELO
8.
9.
10.
parkir post ketiga
KASKUS Ads
ke empat ane ambil lagi gan,,emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
emoticon-Matabelo
ada apa sih??ko trit lama ngilang??
maintenis y jon??
image-url-apps
tritnya yg lma kmn ya om
Quote:


wanjrit,minimalis bgt dan emoticon-Big Grin


NEXT GATHERING TANGGAL 8 MARET 2013
DI GMC FUTSAL


GOAL KEEPER
1.
2.
3.
4.

PLAYER
[color=red]1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.JONKELO
8.
9.
10.phelippe cornelinho emoticon-army




Loh trit yg lama kenapa nih ? emoticon-Bingung (S)
Enter sekalian nge follow up emoticon-Hammer
panjang ceritanya kisanak

nih quote post mod neo aja biar jelasnya

Quote:


Quote:


begitu ceritanya kisanak
karena ga ada pergerakan dari yang lain, gw ber inisiatif req untuk req trit sementara...

mohon maaf jika mendahului,,

smoga responya baik,,
numpang post emoticon-Angkat Beer
semoga trit lama bener, ya intinya sih mau trit mana aja yang penting gathnya rame emoticon-Big Grin
minggu depan atau 2 minggu depannya lagi main emoticon-Peace
Quote:


yang penting ga cuma gathnya aja,, di tritnya juga rame puh
yaa gaaak,,,
image-url-apps
Quote:


bakar bakar dong dan,biar rame tritnya emoticon-Big Grin
oiya,jumat tetep jam 22.00 kan??
image-url-apps
GOAL KEEPER
1. Ariefdzakhi
2.
3.
4.

PLAYER
[color=red]1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.JONKELO
8.
9.
10.phelippe cornelinho


Gw cari2 ternyata menghilang toh threat lamanya.......
Insya Allah bisa merapat kembali jumat ini......
Ayo mari isi absennya..... Ramaikan gathnya.......
Masih dapet page one emoticon-Cool

Besok tentatif. Insya Allah dateng
trit yang lama udah balik lagi,,
jadi kita post ke trit lama lagi ya kawan kawan
trit lama fkc


Quote:



ia bsk jadwal masih jam 10 seperti biasa